ID работы: 10804091

Реинкарнация сильнейшего

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 122 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Танджиро ушел от Урокодаки. Он должен пройти испытание охотника за демонами чтобы официально получить этот статус. Клинок Камадо был не его собственным, поэтому он был синим уже при получении клинка.

***

Спустя два дня, Камадо добрался до места назначения. Войдя на гору он увидел очень много глициния. Там же были десятки детей которые хотели получить звание охотника. Камадо оставался спокоен всё время к началу экзамена, но его мучило отчаяние. Он смотрел на этих детей и понимал какая участь их ожидает.. Спустя ещё один день набор участников был закрыт. Послышался хлопок. Медленно на небольшую сцену вышли две девочки которые объявили правила. После чего открылись большие ворота. Все участники медленно и неспеша вошли на гору..

***

Камадо шел по темной тропе рассматривая лес. Резко с боку выскочил демон который в ту же секунду был повержен даже без использования стилей. - Если тут все демоны такие слабые, то есть вероятность что многие выживут. Камадо повернул взгляд и продолжил путь...

***

Спустя три дня, Камадо даже не почувствовал усталость и обезглавил уже около 40 демонов. Очередной ночью идя по тропе, Танджиро услышал крик о помощи. В тот же момент он рванул на звук. Когда Танджиро прибежал, увидел напуганного парня и огромного демона который был укутан в свои руки. Руки тянулись к незнакомому мальцу, а тот от страха повалился на землю уже даже не пытаясь бежать.. - Неужели.. это мой конец..? Эти мысли играли в голове незнакомого мечника. * ОГНЕННЫЙ ВАЛЬС * Парень не успел среагировать но когда оклемался то увидел перед собой спину парня и клинок горящий огнём. - Эй.. Камадо развернул голову к парню. - Убегай.. Этого было достаточно чтобы тот в криках убежал в глухомань нащупав свой клинок. - Кто тут у нас? Демон начал рассматривать Камадо. - Выглядишь сильным, но думаю с тебя получится отличный ужин. - Я закончу быстро. Сказал Танджиро медленно и со спокойным взглядом подходя к демону. - Что ты строешь из себя парнишка? Знаешь сколько я таких как ты съе.. Тут демон увидел парня прямо перед собой, и своё тело в нескольких метрах от себя. *Вальс* сказал Камадо. Танджиро держал голову демона в одной руке. Он настолько быстр что за сотую секунды обезглавил 7 метрового гиганта. Демон до последнего не понимал, что происходит пока голова не начала рассыпаться. - Как, это, возможно? Это были последние слова демона. После чего и его тело и голова рассыпались в прах.. Камадо лишь смотрел на это спокойным взглядом. После он развернулся и ушел по тропе.

***

Спустя ещё четыре дня Камадо прибыл на финиш. Он медленно поднимался по ступенькам, и когда зашёл достаточно высоко увидел четверых детей своего возраста и старше. Среди них был тот парень которого спас Камадо. - Всё же, из 37 детей выжило только 5 учитывая меня.. Это были парень с желтыми волосами, девушка и парень со шрамом на лице. Танджиро подошёл к испуганому парню - Прошу, забрось охоту на демонов, ты умрёшь в первой же серьёзной битве. Парень лишь посмотрел на Камадо говоря спасибо за спасение. Спустя несколько часов так никто и не пришел..

***

К юным охотникам поднялись те же две девочки, рассказав что они успешно прошли экзамен. Теперь перед ними стоит выбор, какую же руду выбрать для ковки их собственного клинка. После чего Камадо покинул гору. Он решил пока что вернуться к Урокодаки, ведь ковка оружия будет длиться 15 дней. Когда парень пришёл, Урокодаки подбежал к Камадо обняв. - Я рад, что ты выжил. Позже Камадо узнал почему тот так отреагировал на его возвращение. Все его прошлое ученики погибли на экзамене. Это повергло в шок Камадо. Но даже так, теперь он первый кто смог пройти этот чёртов путь к званию охотника за демонами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.