ID работы: 10804091

Реинкарнация сильнейшего

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 122 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Камадо увидел демона. Не успел он подбежать как заснул. Это сила демона, с помощью своих глаз, он отключает противника и помещает его в глубокий сон. Недолго думая Камадо приложил клинок к шее и перерезал ее себе, чтобы выбраться со сна. Тут же Камадо очнулся, но через секунду опять заснул. Менее чем за секунду Камадо понял в чем суть. И опять убив себя во сне, когда он попал в реальность он закрыл глаза. С помощью дыхания, он мог ощущать вещи вокруг себя, что помогло ему ориентироваться в данной ситуации. Этим же, он поставил демона в тупик. Использовав дыхание, Камадо перезал горло демону, но тот лишь засмеялся. - Впечатляет. Ты интересный человек, но это безсмысленно. Я - это весь этот поезд. Ты не убьёшь меня так просто... В эту же секунду Камадо пожбежал к главному вагону, где увидел водителя поезда. Запрыгнув в этот же вагон, он взял водителя за одежду, и выкинул на крышу поезда. Водитель пытался всадить в Камадо шило, но у него не удалось. Когда Камадо убедился что водитель не в вагоне он использовал дыхание *Копьё подсолнуха* Удар был настолько точен и мощный, что шея демона была в ту же секунду разрубленна. Демон был повержен в тот же миг. Камадо спрыгнул с поезда при этом вырубив водителя, потому что тот летел на него с кулаками и криком "зачем ты его убил, как я теперь буду видеть сны" Водителя он посадил возле поезда , а сам направился осмотреть поезд и пассажиров.

***

*В это время Рэнгоку и остальные* Они очнулись потому что демон из за которого всё началось был убит. Изначально демон 1-й низшей луны был нацелен на этих охотников, поэтому после его смерти очнулись только охотники. Пассажиры ещё спали. Заметив щупальца которые рассеивались со всех сторон и не заметив Танджиро они поняли что Камадо сразил главного демона. Дети которые были здесь убежали. Рэнгоку выбил окно и выпрыгнув с поезда хотел поскорее найти Танджиро. Но не успел и шага сделать как в нескольких метрах от него появился ещё один демон. (Далее вы знаете, сражение Аказы и Рэнгоку.) Идя по вагонам Камадо услышал звуки сражения. Он ускорился и помчался к месту откуда исходил этот звук. Когда он примчался то увидел впереди себя Аказу а и Рэнгоку. Рэнгоку был сильно ранен, но не смертельно. Аказа же стоял спиной к Танджиро. - Каким бы не был этот замечательный порез, он уже полностью зажил.. А что насчёт тебя? Твой глаз разбит, твои рёбра сломаны, ты истекаешь кровью.. это серьёзные раны. Будь ты демоном, ты бы многвенно излечился. Как бы они не страдали, людям не победить демонов.. (Это слова Аказы из фильма, почему то они очень тронули меня, и поэтому я решил их написать .) - В какой то мере ты прав.. Аказа развернулся и увидел в нескольких метрах от себя охотника с красной меткой на лбу. * Почему я не заметил его?!* (Аказа может чувствовать всё что имеет хоть какие то чувства, например жажду крови, боевой дух и остальные, поэтому его удивило то что он не заметил Камадо) - Демоны сильнее людей, и это факт. Но мы люди, боримся, терпим боль и страдания, тренеруемся годами чтобы стать хоть на одну десятую процента сильнее. Вам демонам, не понять этого. Я Танджиро Камадо, один из хашира, уничтожу демонов во что бы то ни стало. - Да? Ну тогда предлагаю сразиться, раз ты настолько уверен в себе. Камадо изъял клинок из ножных. - необязательно было предлагать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.