ID работы: 10804091

Реинкарнация сильнейшего

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 122 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Собрание высших лун* Когда все луны собрались, они не заметили Аказу. Кокушибо уже знал об происшествии связанном с Аказой, из за того что имеет особую связь з прародителем. В здании бесконечности воцарилась тишина. Мудзан вышел к лунам. Луны стали на колено приветствуя его. - Вы высшие луны. Сильнейшие в своем роде демоны. Но случилась одно очень важное событие. Луны затихли в ожидании - Третья высшая луны была убита. Это не вызвало панику ни сожалений. Лишь моментальный шок у таких демонов как доума (вторая высшая луна) , 5 и 6 луна. - Неудивительно, он ведь всегда был через чур уверен в своих силах, вот и наткнулся на сильных охотников. Уверен, его одолела толпа столпов. Мудзан с призеранием смотрел на четвертую высшую луну. - Кто дал тебе слово говорить в моём присутствии? В любом случае, Аказа был убит одним охотником. Имя этого охотника Камадо Танджиро. У него есть метка на лбу и серьги периода Сэнгоку. Запомните.. *Секунда молчания - Всеми силами пытайтесь избегать его. Если встретитесь с ним, то неприменно умрёте. Это монстр который никому из вас не по зубах. Это приказ! Если встретитесь с ним то умрите достойно, вы всеровно не сможете сбежать. Собрание окончено! - Господин.. - Что? - Что делать с местом третьей высшей луны? - Пусть Кокушибо займётся поисками человека, который сможет заменить место Аказы. На этом всё. Пусть и Мудзан приказал всеми силами избегать охотника Камадо, но Кокушибо не верил в то что он сам победил Аказу. Это был первый раз когда Кокушибо, первый заместитель прародителя, решил ослушаться приказа, найти этого охотника и расправится с ним.

***

Был солнечный день. Камадо находился в здании бабочки, в палате Рэнгоку. - Досихпор не могу поверить в то что ты одолел высшую луну. - Пора бы это уже принять Рэнгоку сан. - Что собираешься делать дальше? Камадо развернул взгляд к окну - хочу наведаться к своей покойной семье..

***

Покинув здание бабочки, Камадо наткнулся на Канао и Шинобу - О Танджиро, как ты? - Всё хорошо Канао застыла в присутствии Танджиро. - Э-эй, ты че-го.. - Добрый день, Танджиро - сама! Канао сказала это при этом поклонилась. Это заставило щеки Камадо покраснеть. - Н-не надо так со мной. Зови меня просто Танджиро. - Как скажете! *Чего это с ней*? Немного поговорив с Шинобу и Канао, он услышал то чего не ожидал. - Танджиро, поможешь с тренировками? Нет, пожалуйста научи меня лучше владеть мечом. *Так вот к чему эти формальности. Она хотела чтобы я помог ей с фехтованием* - Конечно! Только не сейчас. Мне нужно кое куда наведаться. - Конечно, спасибо! Попрощавшись с девушками, Камадо покинул это место. Он направился к своим покойным родным. Спустя несколько дней, он прибыл на могилы. С глаз сразу полились слезы. Несколько часов Камадо просто смотрел на могилы. - Простите, простите что не был рядом, когда на вас напали!

***

Грустную обстановку перебил незваный гость. Шести глазый монст, с надписями "первая высшая луна" - Ты и есть Танджиро Камадо? Когда Камадо развернул голову к Кокушибо, тому в голову пришла кровь. - Н-не может быть.. Ёриичи..?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.