ID работы: 10804091

Реинкарнация сильнейшего

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 122 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Ё-Ёриичи?!

***

*Краткая предыстория первой высшей луны и Ёриичи Цугикуни.* В семье аристократа рождается два сына, Ёриичи и Мичикацу(Кокушибо). У Ёриичи на лбу была метка, и из за этого было решено что в 10 лет Ёриичи отправится в храм а Мичикацу унаследует наследство семьи. Позже оказалось что Ёриичи очень искусный мечник. Это выяснилось, когда он у семь лет, вырубил опытного учителя по фехтованию, за 4 удара деревянной палкой. После было решено что Ёриичи унаследует наследство семьи а Мичикацу отправлят в храм, потому что Ёриичи обладает высоким талантом и потенциалом. После смерти матери, Ёриичи уходит с дома ещё маленьким желая брату Мичикацу добиться того чего он хочет. Спустя много лет Ёриичи женится на одной девушке, но после того как ту убивает демон, он решается взять клинок в руки и начать истреблять демонов. У него был невероятный талант к этому. Однажды Ёриичи прибыл на место где должен быть демон. Он увидел своего брата Мичикацу с которым не виделся уже очень много лет и его мёртвых товарищей которые не могли даже ранить демона. За несколько минут Ёриичи убивает демона и прося прощения у брата за то что прибыл так поздно. Мичикацу просит Ёриичи научить его фехтованию, чтобы тот стал таким же как он. Так Ёриичи научил Мичикацу дыханию луны (второе по силе дыхание, после дыхания солнца которым обладал Ёриичи). После этого они с братом создали организацию охотников на демонов. Мичикацу пробудил метку охотника (метка охотника - знак на теле который много кратно усиливает физ. Силу охотника но забирает жизнь человека в 25 лет), но даже так он не смог превзойти брата, он даже и близко не мог к нему приблизится, что вызвало сильную зависть. После Ёриичи побеждает Мудзана, но Мудзан преодолевает смерть через отрубание головы, и чтобы сбежать разделяется на 1800 кусков, Ёриичи за несколько секунд разрубает 1500 , но Мудзан сбегает. После, раненный Мудзан, которого в тот момент было легче всего убить натыкается на Мичикацу. Но вместо того чтобы добить Мудзана тот просит его крови, чтобы стать сильнее и превзойти брата, а также не умереть от метки. После того как Мичикацу становится демоном, он берет себе имя Кокушибо, и становится первой высшей луной. Спустя 60 лет, Кокушибо встречает своего брата Ёриичи. Кокушибо был удивлен что тот не умер от метки в 25, и решается убить брата. Но Ёриичи лишь немного заплакал из за того что его брат стал демоном, и после нанес удар Кокушибо по шее, но не отрубил её полностью. За один удар в 80 лет, Ёриичи почти убил своего брата который являлся первой высшей луной. Кокушибо понял что так и не смог приблизится к брату и близко, и ждал финальный удар. Но он так и не наступил. Ёриичи Цугикуни умер в боевой стойке в 80 лет в бою, так и не опустив свой клинок. Это разозлило Кокушибо. Зависть терзала его, и он разрубил тело мертвого брата на несколько частей, но заплакал когда увидел ручную деревянную дудку, которою он подарил Ёриичи ещё в детстве.

***

Кокушибо смотрел на Камадо Танджиро, видя в нём своего брата. Кокушибо в одно время и разозлился и возрадовался. Он надеялся что за 400 лет он стог достичь уровня Ёриичи. - Я будто уже видел тебя когда-то. Но не могу вспомнить когда, но почему то мне очень печально смотреть на тебя. Чувство будто ты мне очень дорогой человек.. Душа Камадо начала болеть. В его голове начали проигрывать короткие кадры из его прошлой жизни. - Да, мне тоже так кажется.. - Мичикацу.. Тебя зовут Мичикацу? Кокушибо доставая клинок мовил - Нет, меня зовут Кокушибо, первая высшая луна.. То же сделал и Камадо. - Что бы мне не казалось, ты мой враг.. * Я превзошел тебя Ёриичи! Я точно стал сильнее тебя! Вот уви..* Пол шеи Кокушибо отлетело. Удар был настолько быстрым, что даже первая высшая луна не успела среагировать. - В этот раз, я не умру так просто, брат.. Кокушибо выпустил клинок с рук. - Почему..? Почему..!? Почему даже спустя 400 лет после твоей смерти, ты стоишь позади меня?! Я тренировался этих 400 лет! Ел людей чтобы превзойти тебя! Но ты.. - Это печально, Мичикацу.. Голова первой высшей луны была отсечена в ту же секунду.. Первая высшая луна была убита. В этот день, Камадо начал вспоминать моменты из своей прошлой жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.