ID работы: 10804091

Реинкарнация сильнейшего

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 122 Отзывы 84 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Танджиро сжал рукоять клинка и начал идти к Мудзану. Мудзан увидев Камадо понял, что пора бежать, и сразу решил разделиться. Он попытался, но у него не вышло. * Что!? Почему не выходит!? Я не могу разделить своё тело!* Мудзан бросил взгляд на приближающегося Танджиро. - Что такое? Неужели не выходит разорваться? Камадо сказал это с некой насмешкой чтобы позлить Мудзана. - Дело в том, что ты отравлен... В теле Оякаты содержался яд, после взрыва он попал в твой организм. Он ослабевает тебя с каждой секундой, и яд этот настолько силён, что даже ты не способен выработать антитела, которые помогли бы вывести из твоего организма этот яд.. * КАКОГО ЧЕРТА!? Да кто же способен создать такой яд!?* - Этот яд создала Тамае.. Ты сам поставил себя в тупик.. Когда Мудзан понял что стоя на месте он не убежит, то он развернулся и дал деру, проклиная эту клятую женщину. *13 стиль, дыхание солнца* В этот момент Мудзан был разрезан на 12 частей. Все его мозги и сердца были перерезаны. Камадо сделал это благодаря названному тринадцатомк стилю. Это совмещение всех 12 стилей. Мудзан упал на землю. Он еле сумел регенерировать руки и туловище. Он держал свою голову руками, и смотрел на Камадо. Он был настолько зол и напуган что ни говорил ни слова, он только злобно рычал. В такой позе они простояли несколько десятков минут. Когда Мудзан достаточно заживлял свои раны , то Камадо заново их наносил. Мудзан пытался сбежать, атаковать или как то задеть Танджиро, но всё была чётно. Танджиро терпеливо ждал пока взойдет солнце, когда начали показываться лучи, Камадо спросил Мудзана - Какие будут твои последние слова? Мудзан на секунду задумался. - Ставай демоном! Представь какими могущественными мы станем! Присоединяйся ко мне!! Это были жалкие попытки спастись. Камадо никак не реагировал на это. Через несколько минут Мудзан сгорел на солнце..

***

С убийства Мудзана прошло несколько дней. Было собрано последнее собрание хашира. Охотников очень благодарили и склоняли перед ними головы. Благодаря им, наконец-то наступили мирные и спокойные дни. Спустя несколько месяцев, некоторые столпы образовали семьи. Шинобу и Томиока поженились. Как никак они идеально подходит друг другу. Обонай и Мицури поженились спустя несколько недель после роспуска столпов и ассоциации охотников. Ну и Канао и Танджиро тоже связали свои судьбы. На их свадьбе присутствовали все бывшие столпы и почти все бывшие охотники. За столом пьяный Санеми, смеясь хлопал Танджиро по плечу вспоминая как они дрались на собрание столпов. Пусть это была не драка а моментальный нокаут, но и пусть, главное что было весело. Рэнгоку уплетал блюда со стола крича - ВКУСНО! Шинобу давала наставления Канао как правильно вести себя с мужем, а Гию в это время разговаривал с Танджиро пытаясь ему хоть что то подсказать о семейной жизни. Гемей плакал и молился за счастье молодоженов. Иноске везде бегал за Танджиро предлагая ему сразиться, но при этом он был невероятно рад за друга, Зеницу же плакал от зависти, ведь Танджиро женился на такой красотке. Обанай и Мицури смеялись с Танджиро и Канао, вспоминая всякие моменты из совместной жизни. Также Обанай дразнил молодоженов, говоря об первой брачной ночи. Токито долго сидел молча, но всё ровно открылся в процессе свадьбы, разделив свой смех со многими охотниками и столпами. Тенген хвалил себя из за того, какую же он шикарную и яркую свадьбу устроил. После стольких лет совместной работы, после стольких лет риска умереть в драке, столпы стали ближе чем кто либо. Все вместе они написали историю об легендарных охотниках которые жили в эпоху демонов, и то как они сражались рискуя своими жизнями. И даже спустя несколько сотен лет, после смерти всех охотников, их потомки читали эту книгу. Пусть они и думали что это всего лишь сказки их пра Пра Пра дедов, они не были забыты. Они сыграли невероятно огромную роль в истории. Они не будут забыты никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.