ID работы: 10804091

Реинкарнация сильнейшего

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 122 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Все столпы приземлились в разных местах друг от друга. Некоторые были недалеко друг от друга, поэтому образовали группы Шинобу Канао и Иноске Гию и Тенген Санеми и Гемей Зеницу и Токито Ренгоку Обанай и Мицури. Танджиро приземлился сам. Возле него никого не было. Это только ему на руку, потому что никто из лун не способен навредить Танджиро, а если другие столпы будут в парах то шансы одолеть высших лун поднимаются многократно. Изначально так и задумывался план. Другие столпы будут сражаться против высших лун, а Камадо найдет Мудзана и убьет его. Но все сыграло на руку охотникам, поэтому терять время на перестройку не пришлось. Спустя несколько секунд Камадо осмотрел обстановку. *Вечное изменение форм этого здания может сильно мешать. Нужно скорее убить демона отвечающего за это..* Став в стойку Камадо рванул на поиски этого демона. Он был уверен что Мудзан не сбежит, пока цело пространство в котором сейчас находятся хашира. Благодаря идеальным навыкам быстрого перемещения, Камадо мог оставаться на ходу не теряя скорость. Спустя время Камадо понял что благодаря этому же пространству Мудзан может наблюдать за ним. *** В это время столпы наткнулись на высших лун.. Санеми и Гемей наткнулись на первую высшую луну. Это был мечник. Неизвестно кем он был при жизни, но раз он первая высшая луна то он их враг. Группа Шинобу наткнулась на вторую высшую луну. Группа Гию на третью Группа Ренгоку на четвертую высшую луну. Она и управляла этим пространством. Группа Токито на пятую высшую луну. Шестую высшую луну было послано к Камадо чтобы задержать его. Это была шестая высшая луна. Они встретились когда Камадо бежал на всей скорости. Шестая высшая луна не успела сказать ни слова как её голова отлетела. - У меня не когда тратить время на тебя.. Он сказал это даже не оборачивая взгляд. Но это не убило высшую луну, из ее тела вылез ещё один демон. Это и был ключ шестой высшей луны. В одном теле сидели две особи, и если голова одного из них отрублена, то это не несёт угрозу для них. - Чтобы убить нас, надо отрубить головы нам обо... Ещё одна голова слетела с плеч.. - Я же сказал, у меня нет времени!

***

(По сюжету идёт сражение столпов с высшими лунами. Санеми и Гемей одерживают победу. Шинобу, Канао и Иноске побеждают благодаря совместным усилиям, но эта схватка лишила Шинобу Кочо левой руки, а Канао Цуюри потеряла глаз. Гию и Узуй побеждают, но каждый из них потерял по руке. Зеницу и Токито одолевают пятую высшую луну практически без каких либо ранений) Мудзан понял что дело идёт невероятно плохо, и что он проигрывает в чистую из за огромного количества сильных бойцов со стороны охотников. Пока что четвертая высшая луна была цела, из за того что её не могли достать. Сразу не давать к себе подобраться и не давать Танджиро Камадо сдвигаться с места оказалось не так легко. Поэтому это дало Танджиро возможность двигаться вперёд. Когда на место прибыл Камадо, четвертая высшая луна была поверженна за считанные секунды. *** Бесконечное пространство начало уничтожаться и когда оно было полностью уничтожено, то на горизонте показался Мудзан. Он был растерян. Его все таки загнали в угол таким простым способом. Это невероятно злило его, но он не мог скинуть свою злость на охотниках так как одним из них был Камадо. Некоторые охотники ещё свободно стояли на ногах. - эй.. Отдохните, я сам разберусь с Мудзаном, ваша битва окончена... - Но... Камадо сжал рукоять клинка. - Теперь ему не сбежать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.