«Как же все заебало»
Ежедневные упреки и унижения со стороны Джихëка, который возомнил себя главным, хотя мозгов у него явно меньше чем у голубя, что успел врезаться в окно Хана утром. Постоянное отсутствие денег, сон раз в три дня, да еще и воду отключили, ублюдки. Джисон неаккуратно бросает очередную пачку жвачки на витрину, переминаясь с ноги на ногу и морщится от боли. — Только не сейчас... — прошептав загробным голосом себе под нос, Хан свободной рукой растирает колено, пытаясь уменьшить боль. Вряд ли это поможет, но покупка обезболивающего сейчас стоит в самом конце списка — прямо перед пунктом "Не откинуться до завтра". Завершив махинации с прилавком, брюнет возвращается к своему уголку в этом вшивом месте — к неудобному табурету, торопясь дописать код. — Слышь, — Джихëк показательно щелкает пальцами где-то в другом конце помещения, пытаясь привлечь внимание на себя, — Может ты-, — отвлекаясь на звенящий колокольчик, что оповещает о новых посетителях, Пак сразу затыкается. Отчётливое "блять" проносится в голове Джисона, когда на пороге виднеется макушка хозяина магазина — мужчина лет пятидесяти, что с противной ухмылкой оглядывает свои владения и ехидно хихикает, одним свои видом заставляя Хана ежиться — он был роста немного ниже среднего, сутуловат и с отвратным, всегда нелепым лицом, черты которого выдавали необъяснимую гордость омерзительного характера. — Ну как у вас тут дела, мои сладкие мальчики? — зачесывая сальные волосы назад, громко говорит мистер Ким, от чего Джисон невольно дергается — физиономия этого мужчины может оставить моральную травму на всю жизнь даже людям с нормальной психикой. — Все в штатном режиме, — растягивая каждый слог, приторно сладко улыбается Джихек. «Пиздец... Даже карамель на фоне этой картины покажется кислой» — думает Хан, наблюдая из-под бровей яркий контраст настроения коллеги. — Только вот, — закусывая губу, говорит Джихек, кивая в сторону Хана, — Джисон снова отлынивает, — драматично вздохнув, парень переводит взгляд на брюнета, и в ответ на немой вопрос щурится с ухмылкой. Джисон молча поджимает губы, ведь что бы он ни сказал в свою защиту это пропустят мимо ушей. «Если бы я тоже отсасывал этому ублюдку, то такого бы не было». И в голове неоновым красным всплывает сцена, которая навсегда отпечаталась в памяти — сидящий на коленях хозяина Пак зарывается пальцами в чужие волосы, пока его тело ласкают пальцами, что схожи с продуктами прямиком с мясокомбината. Благо, тогда удалось остаться незамеченным — дверь подсобки на удивление не скрипит, а лампа удачно мигает в самые отвратные моменты. — Хан~и, ну как же так? — хватаясь за переносицу, Ким мотает головой, цокая, — Тебе вновь придется задержаться, — наигранно поджимая губы в досаде, мужчина улыбается, обнажая свои наполовину золотые зубы, когда видит, как парень за кассой смиренно кивает.«Тут хоть вайфай есть»
Интернет в квартире Джисона отключили за неуплату уже очень давно, а программу как-то нужно отправить заказчику. — Мистер ким, у меня собачка дома приболела, можно мне уйти пораньше? — ни единая мышца на лице Пака не дрогнула во время этого явного вранья. — Какой ужас, — прикрывая рот рукой, все так же театрально произносит хозяин, — Конечно! Собирайся, я тебя подвезу, — Джихëк отвечает кротким спасибо, и снимая бейджик, пафосно бросает его на кассу перед лицом Хана. — Пока, Джисон, — сплевывая накопленный за сегодня яд, Джихёк издевательски подмигивает брюнету, и выбегает из помещения, задевая несколько битых плиток у входа на полу. Завершает весь этот спектакль хозяин, что салютует Джисону из машины, и давя на газ, проезжается по новому скопленному мусору возле дороги. В магазине наконец настала полная тишина, которую нарушало лишь жужжание холодильников. С очередным тяжелым вздохом Хану удаётся подняться с табуретки, морщась от боли в колене, которая никак не хотела уходить — Джисон ненавидит делать чью-то работу. — И почему нельзя было просто сказать, что они хотят потрахаться? — позволяя разрушить симфонию техники, общается сам с собой Хан. — Кто? — слышится рядом, от чего Джисон подпрыгивает на месте, от неожиданности встряхивая бутылку, которую держал в руке, ведь никак не ожидал услышать чей-то голос. Как он не услышал колокольчик? Хан поворачивается на звук, рассматривая знакомое лицо — этот парень часто заходит сюда за сигаретами, пивом и раменом. Рыжеволосый, что всегда подмигивает Хану на его стандартное «Спасибо за покупку». — Здравствуйте, — успешно проигнорировав вопрос, Джисон наблюдает за чуть шатающимся парнем, что явно был не трезв, — Чем могу помочь? — Пить хочу, — рыжеволосый хватается за виски и кивает на бутылку минералки в руках Джисона, — Можно?«Нет, блять, нельзя. Че за тупой вопрос?»
Хан пихает минералку в руки рыжеволосому и проходит к кассе, которая в последнее время работает через раз, а то и через два. Парень кладет купюру перед Джисоном и крутит крышку на бутылке. Половина жидкости льется точно на ноутбук Джисона. Оба парня молча наблюдают как экран темнеет, и ноутбук перестает подавать какие-либо признаки жизни. — Пиздец, — Джисон озадаченно садится на табурет, а на его лице не дергается ни единая мышца, и не отводя взгляд от ноутбука, будто тот сейчас волшебным образом начнет работать (читать как: не начнет), Хан сплетает пальцы в замке. — Ой... — рыжеволосый смотрит пустыми глазами на Джисона, у которого весь внутренний мир сейчас переживает колоссальное крушение, — Неловко вышло, — облизывая пересохшие губы, парень разминает шею, — Сдачу можешь оставить себе. — Даа, — устало тянет брюнет, — Она мне очень поможет, — с явным сарказмом бросает Джисон, но, кажется, его не понимают. — Вот и замечательно, — допивая остатки воды, парень разворачивается на пятках, — Доброй ночи, — рыжеволосый машет пустой бутылкой Джисону и нетвердой походкой направляется к выходу. Хан неуверенно переводит на него взгляд и наблюдает, как тот исчезает в тусклом свете мигающих уличных фонарей. — Доброй ночи, — запоздало, но все же отвечает Джисон, сжимая довольно крупную купюру в руке.