ID работы: 10804186

"После твоей смерти я на радостях перерезала весь квартал красных фонарей."

Гет
R
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло примерно два месяца с того момента, как объявился сосуд Сукуны, и так как он "умер" для всех, а о его "воскрешении" знают немногие - Годжо Сатору решил ввести в курс дела только доверенных лиц. Ещё одним доверенным лицом стала девушка, которая была безоговорочно сильна, но о ней мало кто знал. - Когда прилёт Цукико? - Годжо было влом смотреть это самому, поэтому он снова проверяет нервы "напарника". - Через два часа. - Нанами не отрывался от документов. Сатору улёгся на диван и минут через пять снова поднялся. Ему стало скучно и он видимо решил развеять скуку. *** Сейчас было лето и жаркий день, поэтому все сидели в тени и молча умирали от жары. - Хааааа... Почему нельзя посидеть в комнате? И почему обязательно нужно быть в этой форме?! - Нобара обмахивалась веером пытаясь охладить свой гнев - Она закрытая и тёмная! Это так глупо! Итадори развалившийся на каменной ступеньке уже почти помер. Видимо слушал Сукуну. Мегуми сидел рядом и пытался сосредоточиться на книге. - Потому что так надо! - из-за жары Маки стала ещё более раздражительной. - Не знал что человечешки настолько принципиальны- Не успел Сукуна договорить из щеки Итадори как по появившемуся рту ударили. - Замолчи. И без тебя не очень. - Это был Итадори. - ... Мразь. - демон негодовал. На горизонте где-то в деревьях появилась голова с белым причесоном. В этот раз Сатору был одет более нормально чем обычно. Футболка, шорты, очки и какой-то холодный напиток в руке. - Хей, ребятки! - он шёл попивая напиток. Сзади шла высокая девушка. Она держала ручку от чемодана и с явно раздраженным видом шла за парнем. В другой руке у неё был жакет который не пригодился. По её виду и взгляду на Годжо было видно как сильно она хотела его придушить. - Ты сказал что это срочно! - незнакомка сразу перешла на крик. - Ну так это и правда срочно! Тут король проклятий в теле подростка! - Сатору пытался отморозиться, или, как казалось, вывести её на ещё большие нервы. Она схватила его за воротник и перешла на вполне правдоподобные угрозы. - Ты меня, кролик, не зли. Или через три часа я подам этому же королю проклятий рагу из тебя. Компашка не была удивлена. Это случалось часто. Сатору любил выводить нервы. - Да ладно тебе, успокойся! Тем более ты уже больше трёх лет не была у себя дома! - Это не мой дом и ты прекрасно это знаешь. Если б не твоя выходка и эгоизм- Из девушки пошёл черный дымок. Это был нехороший знак. Она остановилась и пытаясь швырнуть его отпустила. Цукико повернула голову подальше от взгляда раздражителя. - Я б сейчас жила счастливо. - в её голосе слышалась еле заметная грусть. Так как жакет упал в порыве гнева - девушка наклонилась и подняла его. - Никто не знает как бы сложилась ситуация после. Может ты бы умерла. - седой пытался сгладить ситуацию - Я делал все правильно, по совести. Эти слова задели незнакомку. Она резко обернулась и смотря ему в глаза закончила диалог: - Только ты забываешь одно но. У тебя никогда не было совести. С явной скорбью она пошла ко входу в общежитие. Пройдя мимо первогодок она на них даже внимания не обратила. Ей было не до этого. Годжо, идя к ученикам смотрел в след девушке которую явно очень оскорбил. - Ты мудак. - Маки даже немного занизила его поступок. - Нет. - Сатору парировал. - Я не спрашиваю, я утверждаю. - её совесть совсем не грызла. - Поддерживаю. Вся компашка подняла руки. Сатору не оставалось ничего делать. Он уныло продолжил пить напиток. Юджи задал вопрос который для него был вполне уместен: - А кто это была? Ни разу её не видел. Годжо сглотнул то, что пил. - Это Цукико Химирэ, наш маг. Она три года была в Финляндии и я вызвал её обратно. - Сатору лениво начал рассказывал о ней. - А зачем она уезжала? - Нобара тоже первый раз о ней слышала, поэтому нагло любопытствовала. - От меня подальше. Произошла не очень приятная ситуация, и она не захотела признавать свою вину. Поэтому вместо того что бы принять все как есть - она сбежала. - он явно недоброжелательно говорил о ней. - А вы уверены, что это она виновата? - Мегуми решил присоединиться к диалогу. - Её вина неоспорима. Это не обговаривается. - Сатору был явно раздражён. - Теперь ты точно выглядишь как мудак. - Сукуна. *** Девушка постучала в дверь кабинета директора. Не дожидаясь ответа она зашла. - Цукико. Давно тебя здесь не было. В Финляндии все хорошо? - директор начал позитивно. *(Представим что в моем ау директору чуть больше чем ему есть. По канону ему 47, давайте ему будет 55.)* - Давай сразу перейдем к сути. Я устала. - она угробила весь позитив. Масамичи не был раздражен или оскорблён этим. Видимо, уже привык к такому. - Даже "привет" не скажешь? - по внешнему виду было видно что ему всё равно, но на самом деле это не так. - Нет. Не вижу смысла. Яга вздохнул. Ему явно было некомфортно. - Ты знаешь. Я ничего не мог сделать. Ни он, ни я, ни кто либо ещё не знал что так может случиться. - он говорил от всего сердца. В его голове была печаль - Ты знаешь что мне жаль Цуру- - Не называй её так. - Да, извини. Ецурунэ. - это было ему неприятно, но директор не противился. - Ладно. Все равно. Я прилетела. Буду у себя. Девушка развернулась не дожидаясь ответа и направилась к выходу. - Да... Когда хлопнула дверь Масамичи выдохнул. Это было тяжело для него. *** Девушка зашла в комнату и занесла чемодан. Цукико была уставшей. "Щас в душ и спать" - это была её первая мысль. Снимая обувь она понемногу начала угасать. Завтра ей предстояло много работы. Она и так знала что Сатору будет ехидничать, но то, что он её вызывает - уже плохой хороший знак. Героиня завязала волосы и пошла в душ. Она понемногу оклемывалась. "Все же он не соврал... Рёмен действительно тут." - она почувствовала его энергию из тела парнишки. Да и рот с глазом было видно. Мыть голову было долго да и не очень нужно, поэтому она быстро закончила. Одеваться было не во что, поэтому она вышла просто в полотенце которое хоть немного но прикрывало наготу. "Этот мудак сказал изолировать его. Может?... " - она задумалась. "Да. Так будет лучше всего." В неё голове была идея которая была лучшим выходом из ситуации. Но для этого ей нужна была подстраховка. Цукико легла на кровать расслабилась. Понемногу закрывая глаза она будто заснула. Девушка ушла в свою душу. Тут было очень просторно. Была гора человеческих черепов на которых было большое ложе. На ложе лежали подушки и расслабленно с закрытыми глазами сидела Химирэ. Её внешний вид был другим. Она была ещё более бледной но в то же время элегантной и статной. Да и одежда была. Белое кимоно с вышитыми цветами сакуры и клёна. Но они не выделялись так как были нежного персикового и жёлтого цвета. Длинные рукава заканчивались красным краем. Нежный персиковый пояс подчеркивал её талию, на нём весело красивое красное саше*. Оно было расшито золотыми нитками образуя цветы. Волосы были прямыми и длинными. У конца прическа была завязана в хвостик а вместо резинки была жемчужина. Вокруг Цукико кругом летали небольшие цветы хиганбаны. Внутри в виде серединки были небольшие жемчужинки. Но что было странно, девушка была босая. На ногах не было ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.