ID работы: 10804186

"После твоей смерти я на радостях перерезала весь квартал красных фонарей."

Гет
R
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Химирэ что-то задумала и начала приводить свой план в действие. Она со спокойным лицом сидела на ложе и о чем-то думала. Вдруг посреди этого "помещения" внизу, где была какая-то красная жидкость, что-то засияло. В том месте будто что-то упало. Брызги этой жидкости, подозрительно похожей на кровь, разлетелись по сторонам. От того места и объекта послышались ругательства. Немного секунд спустя появилась голова. Девушка что сидела наверху открыла глаза и наблюдала за действиями прилетевшего объекта одновременно вырисовывая руками какие-то символы. За головой с розовыми волосами показалось и тело. Вроде человеческое, а вроде и нет... Этот "человек" был явно больше обычного мужчины. - Какого чер- Дальше была видна ещё одна пара рук. Прилетевшего человека это не смущало. Как раз таки наоборот. Когда он их заметил то на вид был очень счастлив. - Ха... АХАХАХАХА! ДА! КАК ЖЕ ДАВНО Я НЕ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ТАК ЖИВО! Ашису! Ты отлично постарался! *** *(Я не нашла как звали помощника Сукуны, вот прям совсем. Даже упоминания о нём, но он есть. Так что я просто умолчу его имя но имейте в виду что я буду называть его "Ашису" (Сокращение от японского "помощник"))* *** Объект хотел начать свой монолог но не успел. Заметил что он находиться далеко не в своей душе. - Что? Где- Не успев закончить предложения он заметил гору черепов и взглядом поднялся выше. Когда он увидел девушку сидящую наверху то явно был ошарашен. - Ханаши? Как ты... *** *(Играюсь с японскими словечками) Хана - цветок на японском, Ши - смерть. На арте (с которого я описывала ожп) вокруг героини летают цветки хиганбаны или ликориса лучистого, так же называемого цветком смерти в той же Азии)* *** Он не мог подобрать слова. Двуликий знал девушку, но называл её другим именем. - Подожди. Как ты, сука, дожила до сегодня?! Да и почему не освободила меня раньше?! Девушка сидела молча уставившись на агрессора. Сукуна был взбешён и уже хотел напасть, но Цукико закончила рисовать символы. Из жидкости на него налетели цепи. Они сковали его настолько сильно, что он не мог нормально вздохнуть. Король проклятий был поражён ещё больше. Он не знал что в той знакомой для него девушке храниться такая сила. - ХАНАШИ, ЧТО ЗА ХРЕНЬ!? КАК ТЫ ОБРЕЛА ТАКУЮ СИЛУ!? ТЫ НЕ МОГЛА- Она встала и резким рывком в мгновение оказалась прямо перед ним. Выставив руки вперёд и обнявши его она нежно прильнула своими губами к его устам. Всё ещё не понимая ничего мужчина пытался как-то выбраться из цепей. Но задумка не удалась. Цепи были слишком крепкими и не поддавались. Это мгновение длилось не больше трёх секунд но этого хватило что бы вывести нервы короля проклятий до предела. Странно что девушка по росту была всего на пару сантиметров ниже мужчины, но она все ещё на вид была такой хрупкой и утончённой. Её кимоно только подчеркивали её фигуру и делало ещё бледнее. Цветки вишни были как настоящие. Девушка плавно отпустила из объятий короля проклятий и прикоснулась руками к его лицу. Смотря в глаза она улыбнулась. Её губы были красиво накрашены красной помадой. Раздался смачный шлепок. Она дала ему пощечину. - Все же ты такое же похотливые животное как и был. Цукико сказала это без капли сожаления и на чистой совести. Такие слова обычно говорят в порыве гнева или обиды, но на её лице не было эмоций. На виске Сукуны проступила вена. Он был зол настолько, что готов был разорвать её на маленькие кусочки. Но цепи ему этого не позволяли. Жалкое зрелище для такого великого создания. - Я думала что с тобой уже покончено... Я долго ничего о тебе не слышала и это было... Приятно. - Цукико, или так названная Ханаши, просто проводила рукой по его коже пока обхаживали вокруг. - Но когда я сегодня прошла мимо того парнишки, я очень сильно расстроилась. Если бы не он - я бы и дальше жила нормальной жизнью обиженной девушки подальше от о всех. Закончив первый круг владелица этой души просто отошла дальше спокойно повернувшись к заложнику спиной. Это оскорбило его ещё больше. Мало того что она играет с ним как хочет так ещё и спокойно поворачивается к нему самой уязвимой точкой - спиной. Но тут резко обернувшись, будто что-то вспомнив, она продолжила свой монолог. - Ах, точно! Тебе ведь интересно как я дожила до сегодня? - Ханаши хихикнула и снова отвернулась - Это было довольно просто. После нашей последней встречи- - В борделе? - Сукуна усмехнулся пытаясь хоть как-то подстебнуть девушку что взяла его в заложники. - ... Да. После того, как ты меня посетил тебя схватили и запечатали. А я, после того как услышала что ты больше не проснёшься - окрылённая пошла разносить бордель. Начала учиться кое-какому навыку благодаря которому смогла найти подходящее тело для переселения души. Цукико повернулась к проклятию пытаясь понять поспевает ли он за ходом мыслей. - Я отбросила своё прошлое тело, нашла более сильное и юное. Эта девочка умерла когда ей было полтора года. Я вселила свою душу в её тело и жила обычной жизнью. Примерно в 23 прекратила старение этого тела и жила как обычная девушка всю эту тысячу лет. - Ханаши то крутилась на месте, то разводила руками показывая  всю безысходность ЕГО ситуации - Сейчас мне по паспорту 28. Я не против этого числа. Но я всё ещё не старею, учусь и делая успехи. Король скептически посмотрел на неё. - Успехи? И в чем же они проявляются? Девушка снова усмехнулась и указала пальцем на заложника. - Если бы не мои успехи, тебя бы ТУТ не было. Эти слова были сказаны с явным намерением оскорбить и они успешно справились со своей задачей. Вена на виске которая успела немного расслабиться снова напряглась. - Я планирую ещё немного повысасывать из тебя темной энергии и только тогда освободить. - она задумчиво покрутила пальцев возле подбородка - Но не для того, что бы ты уничтожил мир. Хоть у тебя на пути есть этот мудак, он будет слабее нас двоих. Ты в принципе и сам сможешь его убить, но это планирую я. На твою персону у меня есть планы. Хищным, плотоядным взглядом она сверлила в нём дыру. - Уж слишком сильно ты прорезал во мне рану. - Ты знаешь что ещё с самого начала я любил женское внимание и наблюдать за бойней. - ему было настолько нечего делать, что вместо того, что бы пытаться вырваться он просто снова выводил нервы. - Хоть к тебе я и захаживал чаще чем к остальным - это не делает тебя особенной. Немного постояв с каменным лицом девушка закончила диалог: - Но из всех твоих многочисленных пассий выжила только я, одна. На радостях от твоей псевдо-смерти я перебила весь квартал красных фонарей. Цукико ехидно расплывалось в улыбке подчёркивая беспомощность заключённого. - Я не забуду те просьбы о пощаде... Те твари так отчаянно пытались спастись... Но мне было довольно забавно за этим наблюдать и проливать их кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.