ID работы: 10804186

"После твоей смерти я на радостях перерезала весь квартал красных фонарей."

Гет
R
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
- Ты шутишь? - М? Ты о шом? - у Годжо был забит рот рисом с мясом и он говорил как мог. - Ничего из этого не подходит. - Цукико выкинула все побрякушки в мусорку. - Ты серьезно думал что такое барахло может выдержать его душу? Ты сильно себя нахваливаешь, придурок. - ... * - Раздражает, подонок. Почему я одна должна этим заниматься!?* - она молча рычала у себя в мыслях. Цукико жила на первом этаже. У неё было несколько больших комнат и много дорогой техники. Помимо брендовых вещей и явно недешевого телефона было много всего интересного. Идя по коридору девушка подошла к одной из дверей. Внезапно появившийся из ниоткуда ключ подошёл к замку двери как влитой. За дверью была лестница вниз, которая потихоньку спускалась все глубже и глубже. Идя по ступенькам в тапках и светя фонариком от телефона, Химирэ еле сдерживала гнев. Кроме раздражающего беловолосого хамла у неё внутри был огромный розоволосый хрен, который тоже доставал вопросами. Дойдя до дверей, но уже в несколько раз больше других, Цукико достала печатку. Старая, резная но все ещё прекрасная нефритовая печать подошла к слепку на двери как родная. Каменные двери потихоньку начали раздвигаться освобождая проход. - Эй, придурок. Какое оружие ты предпочитаешь? - не отрываясь от процесса девушка задала вопрос. - Все равно. Я владею всеми видами. От серпов до алебард. - небольшая пауза. - Копьё. - Ага. Двери открылись полностью. В помещение витал холодок и было невероятно темно. Но как только девушка сделала шаг вперёд, факела на стенах засияли огнем. - - Выпендриваешься? - Сукуна наблюдал в виде глаза и рта из щеки Химирэ. - Захлопнись. - - Выпендриваешься. Вокруг красивыми и ровными рядами стояли стенды с оружием. Такое большое разнообразие есть не в каждом оружейном музее. Катаны, кинжалы, копья, двуручные мечи, луки, алебарды, простые мечи и очень навороченные. - Это намного больше твоего арсенала до заточения. Нравиться? - девушка ехидничала насколько могла. Проклятию оставалось только сидеть молча и свалить зубы,.пока та не видела. Цукико спокойно ходила среди ряда и высматривала что-то подходящее под её критерии. Иногда доставала приглянувшееся копьё и с кончика до кончика осматривала его. За довольно продолжительное время она осмотрела штук 30 орудий разных размеров, древностей и предназначений. Некоторые были исключительно декоративными, которые не подходили для войны совсем никак. Другие же наоборот, были хорошо сбалансированы, заточены и сделаны из высококлассных материалов. Идеальное оружие на войне и вообще в поединке. Но она все браковала и браковала, и стенд потихоньку заканчивался, не оставляя ей выбора. - Ху.... Ладно. Уговорил. - девушка куда-то повернулась и пошла. - ? - Сукуна в её душе думал что она уже крышей поехала. Столько живёт же. Неизвестная дорога длилась долго. Химире все шла и шла, не останавливаясь. Куда и где она ходила было непонятно, так как темнота была хоть глаза выколи. Но когда нибудь он должен был закончиться. И вот, наконец-то. Появилась дверь. Очень странная дверь, которая по мере приближения начинала то ли светиться, то ли наоборот, исчезать. Непонятная ситуация. Для Сукуны это были цыганские фокусы, он не понимал логики этого, хоть и догадывался. - Кто...? Кряхтя, откуда-то послышался очень старый голос. Голоса практически то и не было. Только какие-то звуки похожие на слова. - Настало время. - девушка очень спокойно разговаривала с этим дедом. - Правда? Неужели? - голос в мгновение будто помолодел лет на 30. Стал очень грубым, но разборчивым и даже приятным. - Да. Как бы я этого не хотела. - уставившись на пол, она будто бы чего-то стыдилась, но на её белом лице не было никаких эмоций кроме улыбки. - Значит так тому и быть. - из двери "вышел" ни то человек, ни то дух. Это был мужчина средних лет, явно уже не живой. - Это должно было когда-нибудь настать. Мужчина был одет в старые одежды, будто бы из древности, но она не выглядела поношенной. Темно фиолетовый халат, густые черные волосы заплетённые в распатланную косу, яркие глаза цвета персика, очень красивое лицо и фигура. Он будто бы сошел с картины. Просто чудо, а не человек, или уже дух. - Господин Син. - Я понимаю. Просто... Могу я побыть тут немного? Я так давно тебя не видел... Скоро я окончательно уйду, позволь мне хоть минуту побыть с тобой. До этого его руки были за спиной, но сейчас он очень жалобно расправил их. Девушка легко поддалась этому. Они стояли так недолго, но этого хватило чтобы облегчить боль. - Как ты? Хорошо жила? Все было хорошо? - мужчина был очень дружелюбен и ладони Цукико в своих. - Да. Все было хорошо. - сделав небольшую паузу, у девушки покатилась слеза по щеке. Она закрыла проклятию доступ выхода в мир, поэтому могла спокойно показывать свои чувства. - Прости... За все. Я ничего этого для тебя не хотела. Ничего. Не ожидая такого, улыбка незнакомца на мгновение пропала и он потянулся рукой в голове девушке, но сдержался и снова надел улыбку. - Я знаю. Все хорошо. Это должно было когда-нибудь случиться. Сжечь нет твоей вины. - Как раз таки есть! И мне от этого очень плохо. Я не понимаю почему ты такой спокойный. - Все хорошо, мое дитя. Я помню что тебе пришлось пережить из-за меня. Сейчас это моя расплата за все те грехи. Я ни капли не жалею что пробыл тут так долго. Обняв уже практически рыдающую девушку, они просто молча стояли так какое-то время. Когда она немного успокоилась, начался очень затяжной диалог, который закончился только через несколько часов. - Все. Этого достаточно. Спасибо, что пришла. - Да... Спасибо что был тут все это время. Хоть и не специально для меня. - Если тебе от этого будет легче, то знай. Ты никогда не была ошибкой. Никогда и не при каких обстоятельствах. Я всегда был счастлив что ты есть. - немного помолчав, мужчина закончил мысль, потихоньку испаряясь - Циньце была бы очень счастлива видеть тебя сейчас. Девушка молча лила слезы, смотря на мужчину. - Наверное, это все. Прощай, дитя мое. - Прощай, отец. Генерал Цзин не ожидал такого. У него был всего один ребенок, который стоял прямо перед ним, но спустя столько лет он впервые слышал чтобы его так называли. Он мягко улыбнулся уже мысленно отправляясь на встречу со своей женой и предками. Поджав губы Химире молча стояла, смотря в пол. За стол недолгое время она впервые так много плакала. Последний раз был когда она корила Сукуна за то, что тот бросил её на произволе и не пришел в нужный момент. Ещё немного подышав воздухом, она решилась войти в двери что так преданно сторожил её отец, Генерал Цзин, а до этого его отец, а до него его отец, и так далее. Толкнув на первый взгляд очень тяжелую и большую дверь, она оказалась не настолько тяжелой как девушка думала. Дверь легко поддалась и открыла проход в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.