ID работы: 10804186

"После твоей смерти я на радостях перерезала весь квартал красных фонарей."

Гет
R
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Хммм... Годжо рассматривал побрякушки у себя на кровати, каждую он брал в руки и крутил рассматривая поподробнее. - Ну... В принципе, все... - бормоча под нос сам себе давал одобрение. "- Завтра. Сегодня лень. Тем более у них сейчас скорее всего дооолгий разговор..." - Годжо не хотел идти к Цукико, так как отношения у них были не из лучших. Решив тянуть время до конца белобрысый просто лег спать как нивчем не бывало. Довольно типичное для него поведение. В то же время у Химирэ в душе она сидела на ступеньках беседки и молча лила слёзы. Сукуна же сидел в самой беседке. Уже он раздумывал о чем-то, иногда поглядывая в сторону девушки которая сидела к нему спиной. Показаться мягкотелым или каблуком было слишком унизительно, поэтому он просто сидел и ждал. Таких ситуаций раньше не было, совсем. Даже когда он был человеком - девушки сами подходили к нему и Сукуне не приходилось что либо делать. Уже после становления правителем черного рынка он начал насиловать и убивать не думая о последствиях. А какие,собственно, могли быть последствия? Он был самым сильным в той стране как минимум, даже армии императоров не могли с ним справится. Ни стражники, ни кто либо ещё. На тот момент не было такого человека, он ещё не родился. Сукуна не знал любви или влюбленности, но знал только жестокость и похоть. Даже не зная как выразить хотя бы извинения - что он мог понимать в человеческих эмоциях? Все сидели по своим углам некоторое время. Когда проклятие перестало слышать всхлипы - он, пытаясь двигаться как можно бесшумнее, встал и подошёл посмотреть на Цукико. Она уже просто сидела и наблюдала за волнами на воде, не меняя позу. - Чего тебе? - девушка бормотал закрыв руками нижнюю часть лица. Ничего не ответив Сукуна просто сел спиной к ближайшему бортику беседки в прежнюю позу. Не зная что ещё он может сделать не навредив ещё больше - он просто решил быть рядом, но не сильно близко. Разумный ход. Девушке не ответили, поэтому она подняла голову и развернулась что б посмотреть. Увидев эту картину было легко удивится, особенно зная характер существа рядом. " - Что?" - Цукико была в недоумении. Это поведение для него было сильно непривычным. - Пхххх... Ахахаха! - послышался звонкий смех, который явно отражал насмешку. *- Чё? Совсем рехнулась?* - Сукуна. - Ты прямо как кот! Большой, толстый кот! - плача уже от смеха, девушка лишь подчеркнула инстинну. Успокаиваясь от смеха и вытирая слезы, было видно что она повеселела, отбросив старые воспоминания. Цукико прислонилась спиной к колонне держащей перила и снова задумалась, уже с лёгкой улыбкой, буквально чуть поднятыми вверх уголками губ. - Эй, а как бы ты назвал своего ребёнка? - для бывшей куртизанки, так ещё и когда-то имевшей плод, этот вопрос был обыденным. Все куртизанки были красивы, ярки и вульгарны. Они часто диктовали моду для более высших по статусу леди. Лак для ногтей, прически, фасоны платьев, обувь, украшения... Все это набрало популярности сначала в домах утех, а потом пробрались даже в императорский гарем. Все наложницы и жены хотели выделится, получить внимание и любовь правителя. А куртизанкам важно было снова и снова иметь что-то новое, диковинное, что бы было больше клиентов, и, соответственно, денег и подарков. Но все эти вульгарные девицы были молодыми, часто не достигшие 20тилетия леди. Большая часть девушек просто хотела быть удачно выкупленной из борделя, и просто хотела выйти замуж, создать семью и родить детей. Каждый рабочий день заканчивался разговороми о маловероятной возможности. Скорее просто мечте. Жить обычной жизнью. - Глупо. - проклятие с закрытыми глазами отрезало. - Не вижу смысла. Я могу жить и совершенствоваться неограниченное количество времени. Тем более я не выношу этих мерзких созданий. Бесит. - Почему? Разве наследник, который будет вечно помогать, радовать успехами - это плохо? Ты сможешь обучать его, он станет ещё лучше тебя и сможет проботить не только этой мир, но и другие, если они есть. - ... Изаму. Риота. Тэкеши. - Серьезно? А нет чего нибудь более оригинального? - Что? Ты сама спросила. - проклевывается начало истерики. - Ладно, ладно. Я поняла. До короля начало доходить какая-то невозможная мысль, но он был слишком медленный. - Стоп. С чего этот вопрос? Ты-? Резко повернув голову девушка перебила его заявление: - Боже упаси. Нет. Просто стало интересно. Было интересно, на что у тебя хватит фантазии. Молчание было долгим, но спокойным. Сукуна практически заснул не меняя позы, а Ханаши сидя на прежнем мместе держала курительную трубку в руке, опираясь локтем на вторую руку, которая была под стандартного размера грудью. Она о чем-то размышляла, вдыхая курительную смесь и выдыхаю клубы дыма. Красивая, резная трубка из благородного и дорогого дерева при нагревании выделяла полезные вещества, которые перемешивались с курительной смесью авторства Цукико и образовывали собой что-то на подобии ингалятора. * - Жасмин больше не буду добавлять. Надо попробовать траву Хань и листья злотоцветника. И немного сыпануть женьшеня от того придурка. * - под придурком имелся в виду Годжо, который в показушный знак примирения подарил очень дорогой и редкий вид женьшеня. Грех его не использовать. В душе у девушки было спокойно. Хоть и темнее нежили в душе у Итадори, но более просторно, что-ли. Она может возвести здесь все, что захочет. Такое идеальное, тихое, и немного прохладное место. Но не долго длилась сказка. Не долго мыши ели сыр. Извне послышался мужской голос. Очень ленивый, надоедливый голос. - Ц. Вспомнишь дерьмо - вот и оно. - девушка встала и начала отряхиватся, уронив трубку в жидкость под ногами. Сукуна, явно недовольный тем, что его несостоявшийся сон прервали, открыл глаз (выбирайте сами) и посмотрел по сторонам. Голос искал только Цукико, поэтому он не сильно беспокоился. Хоть это и было касаемо его дальнейшей судьбы напрямую - он не верил в способности бывшей куртизанки. Она не выросла в его глазах (млять, как звучит. Яне могу). Девушка исчезла, а голос через минуту затих. Цукико очутилась у себя на кухне, и прямо в этот момент перед ней был Годжо, который положил на тарелку еду с явным намерением поесть на халяву. - ... - О, Цукико! Ну как, поговорили? Все прошло гладко? А, впрочем, мне это не интересно, можешь не рассказывать. - Ты, видимо, себе тоже предмет для запечатывания... - явное раздражение читалось в её голосе. - Нет, только для Сукуны. Кстати о предмете. - он разрезал мясо и накалывал его на вилку - Я не смог выбрать один конкретный. Посмотри что есть, выбери что больше по душе. Можешь взять совет от будущего жителя! Цукико не сильно расстроило что её еда уходит в третий рот. Её возмутило то, что без её разрешения человек вошёл в её квартиру. Так не просто человек, а самый раздражительный для неё человек. Чмо одним словом. - Давай сюда. Девушка протянула руку жующему рис мужчине. Он выбирал и откладывал из него овощи, тем самым ещё больше беся хозяйку квартиры. - На. Это самое подходящие, что я смог найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.