ID работы: 10804254

Dernière Danse

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

souffrance

Настройки текста

POV Спирит

Я делаю шаг… Мне сложно, потому что все болит еще от вчерашней ночи, которая до боли в пояснице понравилась моему партнеру. Каждую ночь он был новым, и меня это до сих пор несколько смущало. Я пытался отыскать свободу, но находил лишь жалкие клочки иной реальности. Как-то даже хотел уйти. Возможно, прямо сейчас или, может быть, завтра… Но отступать уже бессмысленно, меня ждут. Ткань привычно плавно натянулась под моими пальцами. Я вдыхаю в себя сигаретный дым и закрываю глаза. Сегодня — точно последний раз.

POV Полковник

Меня нельзя было назвать любителем расслабиться, поскольку работа в моей жизни занимала очень важное место. А чтобы хорошо работать, нужно как можно меньше расслабляться и как можно больше совершать дел, способствующих твоему продвижению по службе. Конечно же, среди моего окружения отдыхом могло считаться и простейшее поглощение пива или сидра по выходным, но я точно знал, что отдельные личности часто посещают весьма интересные места… Не думал я, что стану когда-нибудь их жертвой. Здесь женатый мог забыть о том, что дома его ждет жена. Здесь свободный (ах, какое дивное, право, слово!) мог глотнуть сполна тех ощущений, что дополнили бы его свободу и на краткий миг перевернули бы сознание. Да, каждый мог найти все, что душе угодно. Первоначальное давали за символическую входную плату, а далее… Далее каждый расплачивался по своему кошельку и количеству харизмы. Я не особо помнил, как согласился посетить злачное место, но у верховного босса была, видимо, какая-то идея, требующая участия большинства подопечных. Мне, правда, сказали, что идет лишь избранное количество боссов, и никаких осуждающих взглядов со стороны я не почувствую. Действительно. Что же такого в том, чтобы однажды посетить стриптиз-клуб? Посмотреть на красивых девушек с тонкими полосками ткани вместо белья и кричаще ярким макияжем? Они ведь так стараются, и каждая, вероятно, держит определенную планку для самой себя. Возможно, они даже делают ставки — кто из них получит больше в эту ночь? Кто-нибудь да уходил в приватную комнату, чтобы там продолжить выступление по специальному заказу привередливого гостя… А потом они счастливо отсыпались, грезя о новой косметике и порции страз Сваровски на огромные каблучки. — Пошли, будет весело, — вспоминал я слова своего друга, который уже давно уединился с какой-то девицей в комнате. Заведение работало под прикрытием, и никто даже не спрашивал, куда периодически отлучаются гости. А уж для девочек главным было ублажить клиента так, чтобы тот впоследствии захотел вернуться. Но мне было неинтересно. Не было здесь того огня, который поразил бы меня. Даже несмотря на порядочное количество виски в моем теле, каждая новая девушка мысленно одаривалась короной скучающей королевы и отправлялась на задворки сознания попивать мартини. Лишь шлюхи, желающие продать себя подороже, и не более того. Не было здесь этой свободы. Было слишком душно. Слишком… — А сейчас, господа… — зазвучал несколько монотонный голос зазывалы около сцены. — Я предлагаю вам взглянуть на экзотику в нашей программе. Я знаю, что среди пришедших есть те, кому придется по нраву наша юная звезда… Я закатил глаза, прогоняя меж зубов дым от сигары. Очередная блядь, возомнившая себя царицей Савской? Пожалуй, таких я уже увидел достаточно. Бросив пару слов извинений своим товарищам, сидящим рядом, я вознамерился было выйти из полутьмы зала на улицу, но протяжный треск призывных барабанов будто бы заставил меня сесть на место. — Расслабься, тебе понравится, — шепнул мне кто-то из друзей, и я, согласно законам местной мафии, предпочел остаться. У нас было принято доверять друг другу, если вы общаетесь довольно близко и имеете общие дела. Я мог ожидать всего, чего угодно, но заранее настроен был скептически. К чему мне оценивать таланты очередной безмозглой бабы, которая вертит задницей в свое удовольствие? Не спорю, многие номера здесь были оригинальными и представляли нечто большее, чем простое потряхивание грудью в маленьких наклейках на соски. Девушки добротно выполняли свою работу, но ничего удивительного в том не было. На сцену, которую теперь было плохо видно из-за слабого освещения, вынесли две опоры с натянутыми между ними шифоновыми тканями. Благодаря тому, что те были полупрозрачными, можно было разглядеть фигуру той, кто танцует. Она появилась не сразу. Прозвучало несколько барабанных ритмов, затем они на какой-то миг стихли и появилась…скрипка. Плача и выводя невообразимо далекие от здешнего окружения мелодии, она повела нас в какую-то историю. Каждый должен был додумать ее сам, но мозги, накаченные алкогольными парами, уже отказывались соображать. Многие привстали в нетерпении и даже стали покрикивать, отчего так долго. Я рассерженно скосил глаза в сторону, давая понять, что не одобряю такого, но, наконец, фигура за тканями дала себе знать. Сначала — руки. Тонкие, паучьи, но ясно видно, что сильные и натруженные, пальцы тронули ткань. Увенчанная браслетами и кольцами, рука казалась длиннее, чем у обычного человека. К тому же, она была загорелой. Громыхнули барабаны. Снова. Скрипка запела новую мелодию, в которую вливался звон украшений. Декорации на сцене не позволяли никому увидеть, кто скрывается за тканной преградой, но в том и была особенность номера. Мелодия и тело за тканями будто бы стали единым целым, и через мгновение вновь задрожали ударные. Сцена ярко озарилась красным свечением, опали ткани. Под быструю мелодию на первый план вышел…он. Мужчина, обряженный в широкие штаны-шаровары. Настолько прозрачные, что сквозь них можно было углядеть каждую венку на напряженных ногах. Его иссиня-черные волосы сверкали десятком украшений, напоминавших росинки, а на руках поблескивали золотые браслеты, словно у индийца. Я заметил, что у танцора есть татуировка — узор был непонятен, но раз расположена на сердце, что-то да означает. Он двинулся в сторону в стремительном прыжке. Танец его был совсем не похож на те, которые демонстрировали женщины. Он был словно воин, вынужденный драться с несколькими сотнями вражеских солдат, и, в то же время, в его выверенных движениях была такая свобода, что невозможно было точно сказать, откуда она появилась. Была ли в нем изначально или… Движение за движением. Шаг за шагом. Его тело, гибкое, как у змеи, идеально вписывало движения в музыку, и я не знал, сколько уже времени смотрим все мы на удивительное существо. Язык не поворачивался назвать его человеком. Он им не был, похоже. Удивительный Дух, посетивший наши алкогольные грезы по велению какого-то спятившего экстрасенса. Краем глаза я заметил, как взволнованно привстали с мест мои друзья. Казалось, их вовсе не удивлял тот факт, что танцует мужчина. Даже наоборот… Я старался держаться на месте, но уже взволнованно шарил рукой в карманах брюк. Я понял, что он должен быть моим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.