ID работы: 10804254

Dernière Danse

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

désir

Настройки текста
POV Спирит И да. Я снова вижу их. Эти глупые, пьяные рожи, на которые у меня уже, честно признаться, нет никаких сил смотреть. Но я обязан. Они — клиенты, которых мне нужно радовать, и которые пришли сюда, заплатив порядочную сумму. И заплатят еще, если я хорошо постараюсь Нет, я вовсе не завишу от денег. Протягивая руку к очередному размытому и безразличному мне лицу, я хватаю предложенную мне купюру (о, как скромно на этот раз у посетителей с деньгами!) и думаю о том, что деньги дают свободу. Нет, они не заковывают тебя в какие-то рамки, а позволяют, наоборот, взглянуть на тот мир, что за ними. Ибо без денег ты никто в этом мире. Ты не имеешь права голоса. С тобой не считаются. На тебя смотрят, как на жалкого и никчемного человека. А порой даже не как на человека. Как на вещь. Кто бы только знал, сколько всего мне пришлось пройти, чтобы избавиться от статуса вещи. И вот теперь, наконец, я познавал истинную свободу, которую мне могли дать деньги. Скоро все это закончится. У меня всегда был лишь один выход за вечер, после которого начинались «торги». Звучит грубо, но я правда не знал, как еще можно обозвать это мероприятие. Женщины и мужчины наперебой предлагали за меня деньги менеджеру. Только бы один приватный танец в комнате, что занавешена алым и скрыта от посторонних глаз. Ну же, давайте. Давайте! Кто сегодня? После финальных ударов барабанов, когда я, глубоко и часто дыша, остановился около края сцены, народ потянулся к вовремя возникшему возле сцены менеджеру. Я не особо вслушивался в гул голосов. Нужно было перевести дыхание и собраться с мыслями. Придумать что-то не такое затяжное, как обычно — сегодня у меня не было настроения даже фантазировать. Людей было много. Знали бы они, сколь сильно мне плевать на выбор и на то, кто даст больше. Суммы всегда были баснословными, и после таковых мне было все равно, как будет выглядеть мой «избранник» и что он вообще из себя представляет. Всякого рода мусор сюда не пускают, так или иначе. А если что-то вдруг пойдет не так — я всегда держу подле себя пистолет. Никто и никогда не лишит меня моей свободы. Но кто попытается сегодня? Я бросил безразличный взгляд в толпу, что вожделела разорвать меня на кусочки и унести домой, чтобы ни с кем не делиться. Может, эта уродливая женщина в жутковатой красной шляпке? Или тот молодой господин в темно-зеленом костюме и зажигалкой «Зингер», торчащей из кармана? Довольно быстро я вычислил его — сегодняшнего клиента, которого нужно ублажить. Что ж, судя по всему, это будет легко. Я отчетливо видел, как тряслись его руки, а глаза наполнились вожделением, стоило только менеджеру подать мне заветный знак. Я спустился со сцены и пошел вперед, кивнув своему посетителю. «Давай побыстрее с этим закончим» - вряд ли этот мужчина был знатоком языка жестов, но посыл от меня был именно таким. POV Полковник Что ж, это стоило мне больших денег, и тут нечем было гордиться. Просто среди желающих не нашлось тех, кто сумел бы перебить мою изначальную ставку. И нет, мне не казалось это странным. Во многих заведениях за дополнительную плату оказывались разного рода услуги. И тут уж кто первым озвучил хорошую цену — тот и забрал себе то, что полагается. Пускай все они, завистливо смотрящие мне в спину, решат, что я пошел развлекаться со стриптизером. Да, для них он и был таким. Я видел иное. Не только видел, но и ощущал. В его движениях я видел то, что так давно искал и не видел ни в одной женщине, даже в самых прославленных заведениях континента. Следовал я за ним, словно в каком-то бреду, хотя и выпил не так много. Вежливая официантка по пути сказала, что в комнате меня уже ждет все необходимое. В небольшом помещении, убранном в красные и вульгарные фиолетовые цвета, царил полумрак. Танцор щелкнул выключателем, отчего бра на стенах осветили пространство чуть больше. — Проходи, чего стоишь? Я сегодня твой, но двери лучше закрыть…на всякий случай, — усмехнулся стриптизер, и закрыл за мной дверь, едва ли не подталкивая вперед. Я расположился на большом мягком диване, обитом такими же алыми, как и стены, подушками. Взял в руки бокал с виски, отмечая доброе количество льда. Перед глазами все еще плыл сигаретный дым, и я не заметил, как танцор оказался подле моих ног и заглянул в лицо. — Ты уже готов? Если нужно время — я могу и подождать, — ласковым был его голос, но я ощутил такую фальшь, что невольно мне стало мерзко. Явно же не хочет он ждать. Хочет поскорее скинуть свои обязанности и оставить меня в одиночестве, переживать все, что я увижу сегодня. — Как…тебя зовут? — спросил я, ощущая, что голос меня подводит, становится странно-хриплым. Я не должен волноваться, как какой-то мальчишка! Что со мной вообще происходит? — Спирит, — отозвался молодой человек. Правда, теперь я понял, что он не настолько молод, как мне показалось раньше. Быть может, около тридцати или уже тридцать. У него была превосходная физическая форма, стоит отдать должное. — Спирит? — переспросил я, удивляясь необычному имени. Хотя, вероятно, стриптизер солгал, назвав какую-то старую кличку. Или новую, не суть важно. — Моя мамаша была чокнутой бабой и занималась экстрасенсорикой, — усмехнулся Спирит. — Вот и меня так записала, будь она неладна. У самой-то имя красивое было — Эсперанза. Ну так. Молодой человек склонил голову сначала на левый бок, потом на правый, поводил плечами, разминаясь. — У меня есть несколько приватных танцев, но мне нужно, чтобы ты сказал о своих предпочтениях. Сейчас, — произнес Спирит, медленно заходя за мою спину и вдыхая полной грудью. Его рука скользнула вдоль моей шеи, оставляя призрачный след. Так, что я даже обернулся, пожелав вдруг схватить его и прижать к себе. — Нет-нет. Спирит заметил это движение и низко рассмеялся. Покачав передо мной пальчиком, он добавил: — Т- ак не пойдет. Твое дело — смотреть. Мое — трогать. Забыл?.. Он снова посмеялся и скользнул в сторону, нажимая обнаженной стопой на какую-то кнопку. Негромкая музыка полилась откуда-то сверху, и вскоре Спирит оказался передо мной, одетым в какое-то подобие прозрачной юбки. Если только это можно отнести к мужчинам… Однако ему безумно шло. — Раз ты не выбираешь…предоставь это мне, — проведя рукой в воздухе, будто ловя ритм за невидимый мне хвост, танцор выгнулся в неожиданном движении и медленно стал ходить по кругу. Постепенно он все сужал его, добавляя новые движения. Когда музыка достигла пика, отчего-то довольно тихого, Спирит скользнул в сторону дивана, поставив одну ногу на его краешек. — Ну-ка…чуть…шире. Он скомандовал мне? Да, но…я послушал, увидев его взгляд, направленный мне между ног. Видят боги, я не контролировал себя! Я видел пальцы его ног, которые, заняв удобное положение, чуть коснулись промежности. А еще — ласковую ладонь, что огладила внешнюю часть моего бедра. Наверное, мое смущение оказалось слишком заметным, и Спирит приблизился больше. Его лицо было теперь прямо перед моим, а тело покачивалось в такт тихой музыки. — Не печалься. Он взял мой подбородок свободной рукой, заставляя смотреть на себя. Говоря: «Я прекрасен, и я для тебя. Смотри же. Смотри!» Как бешено билось мое сердце, должно быть, почувствовал только танцор. — Никто и ничего не узнает, — шепнул Спирит, касаясь губами уголка моего рта. Только такое невинное касание, которое для стриптизера, должно быть, не значит ровным счетом ничего, заставило возбуждение внутри меня подняться волной и взбудоражить желание. Мне было мало. Я потянул его на себя, впиваясь в губы, не давая отстраниться. Желая втайне, чтобы он тоже этого захотел. Ведь если сейчас он воспротивится — мне придется сделать ему больно, чтобы взять. Я не желал. Пускай захочет меня тоже. Сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.