désir
20 июня 2021 г. в 19:04
POV Спирит
И да.
Я снова вижу их. Эти глупые, пьяные рожи, на которые у меня уже, честно признаться, нет никаких сил смотреть. Но я обязан. Они — клиенты, которых мне нужно радовать, и которые пришли сюда, заплатив порядочную сумму. И заплатят еще, если я хорошо постараюсь
Нет, я вовсе не завишу от денег. Протягивая руку к очередному размытому и безразличному мне лицу, я хватаю предложенную мне купюру (о, как скромно на этот раз у посетителей с деньгами!) и думаю о том, что деньги дают свободу. Нет, они не заковывают тебя в какие-то рамки, а позволяют, наоборот, взглянуть на тот мир, что за ними.
Ибо без денег ты никто в этом мире. Ты не имеешь права голоса. С тобой не считаются. На тебя смотрят, как на жалкого и никчемного человека.
А порой даже не как на человека.
Как на вещь.
Кто бы только знал, сколько всего мне пришлось пройти, чтобы избавиться от статуса вещи. И вот теперь, наконец, я познавал истинную свободу, которую мне могли дать деньги.
Скоро все это закончится.
У меня всегда был лишь один выход за вечер, после которого начинались «торги». Звучит грубо, но я правда не знал, как еще можно обозвать это мероприятие. Женщины и мужчины наперебой предлагали за меня деньги менеджеру. Только бы один приватный танец в комнате, что занавешена алым и скрыта от посторонних глаз. Ну же, давайте.
Давайте! Кто сегодня?
После финальных ударов барабанов, когда я, глубоко и часто дыша, остановился около края сцены, народ потянулся к вовремя возникшему возле сцены менеджеру. Я не особо вслушивался в гул голосов. Нужно было перевести дыхание и собраться с мыслями. Придумать что-то не такое затяжное, как обычно — сегодня у меня не было настроения даже фантазировать.
Людей было много.
Знали бы они, сколь сильно мне плевать на выбор и на то, кто даст больше. Суммы всегда были баснословными, и после таковых мне было все равно, как будет выглядеть мой «избранник» и что он вообще из себя представляет. Всякого рода мусор сюда не пускают, так или иначе.
А если что-то вдруг пойдет не так — я всегда держу подле себя пистолет. Никто и никогда не лишит меня моей свободы.
Но кто попытается сегодня?
Я бросил безразличный взгляд в толпу, что вожделела разорвать меня на кусочки и унести домой, чтобы ни с кем не делиться. Может, эта уродливая женщина в жутковатой красной шляпке? Или тот молодой господин в темно-зеленом костюме и зажигалкой «Зингер», торчащей из кармана?
Довольно быстро я вычислил его — сегодняшнего клиента, которого нужно ублажить.
Что ж, судя по всему, это будет легко. Я отчетливо видел, как тряслись его руки, а глаза наполнились вожделением, стоило только менеджеру подать мне заветный знак.
Я спустился со сцены и пошел вперед, кивнув своему посетителю.
«Давай побыстрее с этим закончим» - вряд ли этот мужчина был знатоком языка жестов, но посыл от меня был именно таким.
POV Полковник
Что ж, это стоило мне больших денег, и тут нечем было гордиться. Просто среди желающих не нашлось тех, кто сумел бы перебить мою изначальную ставку. И нет, мне не казалось это странным. Во многих заведениях за дополнительную плату оказывались разного рода услуги. И тут уж кто первым озвучил хорошую цену — тот и забрал себе то, что полагается.
Пускай все они, завистливо смотрящие мне в спину, решат, что я пошел развлекаться со стриптизером. Да, для них он и был таким.
Я видел иное. Не только видел, но и ощущал. В его движениях я видел то, что так давно искал и не видел ни в одной женщине, даже в самых прославленных заведениях континента.
Следовал я за ним, словно в каком-то бреду, хотя и выпил не так много. Вежливая официантка по пути сказала, что в комнате меня уже ждет все необходимое.
В небольшом помещении, убранном в красные и вульгарные фиолетовые цвета, царил полумрак.
Танцор щелкнул выключателем, отчего бра на стенах осветили пространство чуть больше.
— Проходи, чего стоишь? Я сегодня твой, но двери лучше закрыть…на всякий случай, — усмехнулся стриптизер, и закрыл за мной дверь, едва ли не подталкивая вперед. Я расположился на большом мягком диване, обитом такими же алыми, как и стены, подушками. Взял в руки бокал с виски, отмечая доброе количество льда.
Перед глазами все еще плыл сигаретный дым, и я не заметил, как танцор оказался подле моих ног и заглянул в лицо.
— Ты уже готов? Если нужно время — я могу и подождать, — ласковым был его голос, но я ощутил такую фальшь, что невольно мне стало мерзко. Явно же не хочет он ждать. Хочет поскорее скинуть свои обязанности и оставить меня в одиночестве, переживать все, что я увижу сегодня.
— Как…тебя зовут? — спросил я, ощущая, что голос меня подводит, становится странно-хриплым. Я не должен волноваться, как какой-то мальчишка! Что со мной вообще происходит?
— Спирит, — отозвался молодой человек. Правда, теперь я понял, что он не настолько молод, как мне показалось раньше. Быть может, около тридцати или уже тридцать. У него была превосходная физическая форма, стоит отдать должное.
— Спирит? — переспросил я, удивляясь необычному имени. Хотя, вероятно, стриптизер солгал, назвав какую-то старую кличку. Или новую, не суть важно.
— Моя мамаша была чокнутой бабой и занималась экстрасенсорикой, — усмехнулся Спирит. — Вот и меня так записала, будь она неладна. У самой-то имя красивое было — Эсперанза. Ну так.
Молодой человек склонил голову сначала на левый бок, потом на правый, поводил плечами, разминаясь.
— У меня есть несколько приватных танцев, но мне нужно, чтобы ты сказал о своих предпочтениях. Сейчас, — произнес Спирит, медленно заходя за мою спину и вдыхая полной грудью. Его рука скользнула вдоль моей шеи, оставляя призрачный след. Так, что я даже обернулся, пожелав вдруг схватить его и прижать к себе. — Нет-нет.
Спирит заметил это движение и низко рассмеялся. Покачав передо мной пальчиком, он добавил:
— Т- ак не пойдет. Твое дело — смотреть. Мое — трогать. Забыл?..
Он снова посмеялся и скользнул в сторону, нажимая обнаженной стопой на какую-то кнопку.
Негромкая музыка полилась откуда-то сверху, и вскоре Спирит оказался передо мной, одетым в какое-то подобие прозрачной юбки. Если только это можно отнести к мужчинам…
Однако ему безумно шло.
— Раз ты не выбираешь…предоставь это мне, — проведя рукой в воздухе, будто ловя ритм за невидимый мне хвост, танцор выгнулся в неожиданном движении и медленно стал ходить по кругу. Постепенно он все сужал его, добавляя новые движения. Когда музыка достигла пика, отчего-то довольно тихого, Спирит скользнул в сторону дивана, поставив одну ногу на его краешек. — Ну-ка…чуть…шире.
Он скомандовал мне?
Да, но…я послушал, увидев его взгляд, направленный мне между ног. Видят боги, я не контролировал себя! Я видел пальцы его ног, которые, заняв удобное положение, чуть коснулись промежности. А еще — ласковую ладонь, что огладила внешнюю часть моего бедра.
Наверное, мое смущение оказалось слишком заметным, и Спирит приблизился больше. Его лицо было теперь прямо перед моим, а тело покачивалось в такт тихой музыки.
— Не печалься.
Он взял мой подбородок свободной рукой, заставляя смотреть на себя. Говоря: «Я прекрасен, и я для тебя. Смотри же. Смотри!»
Как бешено билось мое сердце, должно быть, почувствовал только танцор.
— Никто и ничего не узнает, — шепнул Спирит, касаясь губами уголка моего рта. Только такое невинное касание, которое для стриптизера, должно быть, не значит ровным счетом ничего, заставило возбуждение внутри меня подняться волной и взбудоражить желание.
Мне было мало.
Я потянул его на себя, впиваясь в губы, не давая отстраниться. Желая втайне, чтобы он тоже этого захотел.
Ведь если сейчас он воспротивится — мне придется сделать ему больно, чтобы взять.
Я не желал.
Пускай захочет меня тоже. Сам.
Примечания:
Извиняйте за задержку, но горячее подаю уже здесь. Дозированно, а то небезопасно. ^^