ID работы: 10804256

Чувствую

Гет
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувствую невыразимое

Настройки текста
Примечания:
Когда я увидела его... Что я почувствовала? Это была буря? Ураган? Не похоже. Можно, конечно, сравнить с бабочками в животе, но моё чувство слишком тонкое, невесомое и еле ощутимое. Похоже на трепет, но в разы легче. Между нами будто тонкая нить, как паутинка, которую вижу и чувствую только я. Даже не знаю, с чем сравнимо это чувство... Наверное, с тем, как машет крылышками фея какого-то диснеевского мультика. Так легко, непринужденно и пыльца падает, отражая лучи солнца... Или когда переворачиваешь страницы старой книги, в предвкушении нового поворота сюжета. А запах этой книги... Или запах цветов и свежескошенной травы... А может, когда солнечным утром ты босиком бежишь по росистой траве. Но больше всего это чувство похоже на то, когда стоишь на линии зимой с красными щеками, вся закутанная в теплый бордовый шарф и смотришь на куст. А он припорошен лёгким снежком, хотя вокруг снега по колено. И всё белым-бело, только красные промёрзшие ягоды на кусте, да ярко голубое небо и всё те же шарф, да щёки. А в голове проносятся стихи Пушкина: "Мороз и Солнце. День чудесный". Или когда вьюга, а ты у бабушки дома. На коленях спит и посапывает мурлыка, а ты чешешь его за ухом и смотришь какой-то советский фильм. Или когда погуляешь в лесу весь день, насытишься эмоциями, а дома чувствуешь такую приятную усталость. Далёкие минуты радости, некоторые из которых, навряд ли уже вернёшь. Вот что напоминает мне это чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.