ID работы: 10804256

Чувствую

Гет
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувствую его

Настройки текста
Примечания:
Какой он? Я вот знаю какая я! По крайней мере я так думала до нашей встречи. После неё в голове что-то щёлкнуло, поменялось. Я будто развернулась на 180 градусов. И теперь я повернута к нему и на нём. Я не встречала раньше таких людей. Он особенный? Я чувствую, что хочу с ним. И понимаю, что так нельзя. Эти чувства вызывают такой диссонанс в моей душе и голове. Невозможный. Нереальный. Неощутимый. Его будто не существует. Будто он только в моей голове. Но как только ему напишу, я понимаю: я не ошиблась, моё сердце сделало правильный выбор. Моё сердце всегда верно понимает, в чём я нуждаюсь. Или в ком... Так какой же он? У него длинные золотистые волосы... Цве́та созревших колосьев. Мне всегда хотелось зарыться в этих волосах, погладить их подушечками пальцев. Лицо у него такое плоское, не совсем обычное для современного мира. Такие пропорции лица, будто он сошёл с какой-то древней языческой иконы. Его внешность как раз ассоциируется с чем-то таким древним, первобытным. Думаю, на Руси мы были бы прекрасной парой. Но это я так. Шучу... А ещё у него голубые светлые глаза. Сравнений с осколком глубокого океана не будет. Глаза тусклые, выражают всю его суть. Загораются, только когда он вдохновлён или когда говорил со мной наедине... Глаза у него большие, слегка удивлённые и смотрят вдаль. Когда он задумчив, напоминает мне львёнка, который вдруг что и сразу прыгнет... Всегда готов обезоружить, если не своей внешностью, то голосом. Голос не такой уж низкий, но вибрирующий и пробирает до глубины души, заставляет дорожать и ждать большего. Когда слышу его говор, его размышления о жизни, хочется сказать: "Тише". Но не чтобы заставить помолчать, а чтобы послушать его еле слышные шёпот и усмешки. Его голос заставляет остановиться: не двигаться, не дышать. Слушаешь его и невольно переносишься в сладкий мир грёз... А его одежда? Она совершенно обычная, но что-то его всё равно выделяет. Наверное, приятные глазу оттенки, которые он выбирает. Мне так полюбилась его кофта на белом замке. Она большая и с капюшоном. Её хочется надеть и никогда больше не снимать. Также он любитель водолазок тёмных оттенков: как хвойный пахучий лес или глубоководный океан. И всё это один человек, а за что я его люблю я так и не поняла. Оно, наверное, и не нужно – понимать. Люби и будь любим. Не задумывайся об этом. Может это и есть ключ к истинному счастью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.