ID работы: 10804256

Чувствую

Гет
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувствую спокойствие

Настройки текста
Я сижу на окне и смотрю на ночное небо. Вдыхаю густой ночной воздух из открытого окна и сочиняю стихи. Их уже около двадцати. И все о нём. Совсем двинулась, наверное... Но всё таки мечты и мысли о нём. Как перестать? Ведь он совсем далеко, наша встреча случайна и мы навряд ли увидимся вновь. Ведь так? А на бумаге уже вырисовываются слова и предложения без особой рифмы. Этот процесс так: сам по себе, неконтролируемый. А вообще о любви ли это? И тут вспоминаю отрывок нашего позднего вечернего разговора, когда мы вышли прогуляться и он спросил: - Я правда нравлюсь тебе? - Да. - Это круто... В том плане, что ты смогла признаться. Не каждый на такое пойдёт. Мне очень приятно. Будем поддерживать общение? Пиши мне. А дальше разговоры ни о чём до полуночи. Прощание. Мы обнялись и эти мгновения... Время остановилось, а нас, будто и не существует. Меня не существует. Ноги подкашивались, сердце неимоверно быстро билось, а иногда и вовсе пропускало удары. Я решила отшутиться: - Если буду слишком назойливой - говори. Он посмеялся и мы разошлись. Я думала, зайду к нему утром, поблагодарю за тёплые слова и уеду со спокойной душой. Судьба? Воля случая? Но всё решилось иначе. Он уехал в эту же ночь, а я следующим утром стояла у его двери, ожидая увидеть его. Я представила, как он сонный, потирая глаза, откроет мне дверь. Вероятнее всего, улыбнётся моему приходу. Но мне сказали - номер пуст. Я лишь взяла чемодан и с невозмутимым лицом пошла к лестнице, а внутри всё горело адским огнём, я хотела разрыдаться. Через пару дней я решилась написать. Так и началось наше более близкое общение. А я всё пыталась понять: зачем я ему призналась? Я рыдала почти каждую ночь... Мне не было больно. Я просто не понимала его отношение ко мне. Ведь всю жизнь меня ненавидели даже самые близкие, желали мне смерти, а я решила открыться человеку и он принял меня. Не осудил... Это было невероятное чувство. Но почему я выбрала именно этого человека? Выбрала, увидев буквально пару раз. Он особенный... Это вовсе не его идеализация! Просто он вовсе не похож на окружающих меня людей. С ним так уютно и спокойно. С ним забываешь о всех проблемах, они просто становятся ничтожными и легко решаемыми. Я смотрю на его глупую улыбку и понимаю, что лучше этого только его объятия. Раньше я боялась, что это всего лишь сон... А теперь я не боюсь, ведь уже купила билеты к нему. Я в предвкушении нашей встречи. Я чувствую спокойствие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.