ID работы: 10804264

одна ночь - поменяла многое

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1 или новое начало

Настройки текста
Гарри Поттер - знаменитый мальчик. Однако, судьба обошлась с ним жестоко и прекрасно одновременно. Если судить его прекрасную судьбу, то у него есть друзья. Замечательные друзья. Они поддержат его в любом деле: помогут, чего бы это не стоило; пойдут за тобой, где бы не грозила опасность. Помимо друзей, были значимые люди. Было множество знакомств, которые начинались с чашки чая и печенья, а заканчивались с завершением рассказов про жизнь. Как вы знаете, что так же много было потерь, утрат и боли. И даже сейчас находясь в Хогвартсе, учась на 6 курсе, он понимал, что война неизбежна. Парень часто мучается от боли. Конечно, он это не рассказал своим друзьям. Гарри из тех людей, которые считают, что всю боль лучше проносить в одиночестве и не приносить близким людям проблем.

***

Хогвартс. 6 курс. Ночь. Спальня парней Гриффиндора. Пол двенадцатого. Гарри снова приснился кошмар. Отвратительная боль прожгла его, до того ноющий от боли, шрам. Он сел на кровать, одел свои очки и посмотрел на лучшего друга. Рон мирно спал и тихо посапывал во сне.       "Наверно ему сняться девчонки - Вейлы" - Поттер усмехнулся своим мыслям. Он решил, что лучше прогуляется по Хогвартсу. Что же может быть лучше, чем прогулка по старинному зданию, полным спящих детей и преподавателей. Уже как полчаса закончился обход старост, и как назло дежурили Слизеринцы.       "Не очень-то хотелось с ними пересекаться" - подумал Гарри и вышел из комнаты. Гриффиндорец сидел в Астрономической башне. Дул холодный осенний ветер. Он приходил сюда не раз и знал, что лучше взять с собой плед. Удобно завернувшись в него, Гарри облокотился на холодную стену. Его волосы раздувал ветер, и он непрерывно смотрел вдаль, обдумывая дальнейшие события.       - Поттер? Ты чего тут забыл? - властный голос, так ещё и Паркинсон. Гарри резко повернул голову и начал её осматривать. Она ему очень нравилась ещё с первого курса, но девчонка задирала его и была с Малфоем. Так еще и Слизеринка. Этот факультет славится хитростью, к тому же все они были помешаны на чистоте крови, что оставляло довольно-таки неприятный осадок.       - Ты будешь отвечать на вопрос, или продолжишь раздевать меня взглядом? - полюбопытничала брюнетка.       - Нет - нет, и вообще я тебя не раздеваю! - промямлил Поттер, он был взволнован и слишком устал. Гарри всегда боялся выражать свои чувства, боялся потерять любимых и отдалить от себя.       - Да-да. Извращениц. - сказала Слизеринка, подкалывая собеседника. Он продвинулся, предлагая сесть на его плед. Не долго думая, она села и он накрыл ее. Только одна загвоздка - плед был предназначен на одного человека, или на двух маленьких детей. Пэнси уловила суть и приблизилась к нему.       - Так ты не ответил на мой вопрос, что ты тут делаешь? - повторила свой вопрос девушка и посмотрела на его лицо. Он был безумно красив и как бы это было плохо ей осознавать, он ей нравился. Но, что бы подумали люди? Что было бы в газетах? Конечно, мнение родителей её тоже волновало, но они счастливы, когда их дочь счастлива.       - Ну для начала как видишь сижу. - он посмотрел на неё. "О боже какая она красивая, прекрасная, она идеальная!"       - Да что ты, я думала лежишь. - съязвила она, и положила свою голову на его плечо. Гарри вопросительно на неё посмотрел, на что она сказала:       - Ой, слушай не выеживайся, а.       - А ты? Что ты тут забыла? - спросил Поттер и посмотрел на неё. Она так мило сидит рядом, что даже не похожа на Слизеринку и тихо усмехнулся.       - Прихожу отдохнуть и избавиться от тупых мыслей. И кстати, дай плед. - он вопросительно на неё посмотрел. - Дай же, накрою нас по-человечески.       - И почему же они тебя настигают? У вас уже, у Слизеринцев, все так просто. - передразнивал он её.       - Ты так считаешь, как будто, мы какие-то отродье. О, ты не поверишь, но да! - она же встала, не в силах сидеть и справляться в вызванным гневом. Гарри уже сотню раз об этом пожалел, он не планировал такой бурной реакции.       - Ты наверно, даже представить себе не можешь, какого это знать и осознавать, что скоро война. И она не пожалеет никого. И я даже не могу сказать человеку, что люблю его... - слезы шли из её глаз во все стороны, ей было эмоционально плохо, она морально вымерла. - ведь я боюсь быть отвергнутой и даже не факт, что на следующий год, мы увидимся, и вообще выживет ли кто-то из нас. "Все так сложно, а он всего лишь стоит в паре сантиметров от меня". Сам того не замечая, Гарри стоял и держал её за плечи, чтоб в случаи чего поймать.       - Пэнси! Я люблю тебя и всегда тебя любил. И с первой нашей встречи ты мне понравилась, но я не знал как это сказать, ведь боялся, что ты никогда не полюбишь кого-то как я! - она подняла свои заплаканные глаза и была не готова этого слышать.       - Я тоже тебя люблю! Гарри прижал её к себе и поцеловал. Соприкосновение их губ был очень жарким, таким властным. Она обняла его так крепко, как будто в последний раз. Их поцелуй был наполнен слезами. Они улыбались друг другу. И это был такой миг, который запомнится на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.