ID работы: 10804264

одна ночь - поменяла многое

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2 или счастливый конец

Настройки текста
Засыпая в обнимку, на Астрономической башне, смотря друг на друга влюблёнными глазами, болтая не о чем, или просто молчать, но так же наслаждаться этим молчаниям - это и было счастье для них. Уже ветер был чуть теплее, луна уходила, а значит скоро рассвет и новый школьный день. -Поттер.. - девушка не много помолчала. - Что с нами будет? Он посмотрел на слизеринку и усмехнулся. -Пэнс, когда ты уже будешь звать меня по имени. - ничего не сказав, она прижалась к его плечу, он крепко её обнял. - А что с нами должно быть? -Гарри, ну не валяй дурака! Ты же понимаешь, что хорошо на ближайшие месяцев 5-6 не будет. Скоро это бессмысленная война. И Гарри, - она посмотрела на него, так искренне. - Я хочу, чтоб у нас была семья, счастливая семья. Да и похер, что будут говорить остальные. -Пэнс, я обещаю тебе, что у нас будет самая счастливая жизнь. После войны. -Но Гарри, давай уедим отсюда далеко и не вернёмся, начнём жизнь с чистого листа. Девушка хотела и просто мечтала о том, чтоб не было этой войны. Ведь это столько жертв. Он поцеловал её в макушку. - Зайка, мы сделаем все как ты хочешь и главное, чтоб ты всегда была счастлива,-она посмотрела на него и верила, что ей удалось избежать войны. - Но, прежде всего надо выйграть войну. -Что? Нет! Гарри,нет. - Пэнси, ты не понимаешь, война, она настигнет все равно. Раньше или позже, это только вопрос времени. -Я всегда буду с тобой! И это не обсуждается. через 6 года Особняк на конце Лондона, весёлый и смеющайся голос маленьких детей. Погода была мрачноватой, но смех замещал любое солнце. -Мамочка, папочка!! Посмотрите какой венок мне сделал Джеймс! - маленькая девочка, лет пяти, хвасталась своим родителям. Гарри и Пэнси смотрпли на своих детей и умилялись от происходящего. -Ой, маленькие мои, вы такие молодцы. - Пэнси, уже Поттер, наклонилась к Монике. Девочка показывала и рассказывала своей маме как её братец делал ей венок. -Джеймс, что ты там делаешь? - позвал сына Гарри. -Сейчас, пап, бегу! - радостно кричал мальчик. - Папочка, паааап! -Что, сынок? - Гарри подошёл к сынку и присел. -Пап, ты же сможешь его заколдавать в серебренно - зелёный? - попросил мальчик и указал на венок, но уже побольше, чем тот подарил сестре. -Для мамы? - спросил Гарри и достал волшебную палочку. Мальчик только кивнул и стал наблюдать за действиями своего отца. Гарри проговорил заклинание и тут же венок приобрёл цвет зелёного с элементами серебренного. -Ооо, большое спасибо. - Джеймс подошёл к папе и обнял его. Гарри и Джеймс шли на встречу своим девочкам. -Мааааам, мамочка! - радостно закричал Джеймс и побежал. -Вааау. - смогла только сказать Моника. - Джеймс, а как ты так сделал? У тебя же нет палочки. -Мам, это тебе! - Джеймс вручил подарок маме. -Ой, солнышко, спасибо. - женщина поцеловала своего ребёнка. -Джеймс, так как ты так сделал? - не унималась его сестра - двойняшка. -А это, папа помог. Гарри подсел на ухоженный газон, к своей семье. -Давай, Моника. Тебе в какой цвет? - спросил Гарри, гладя её по волосам. У них были не обыкновенные дети. С начала, начнём с того, что они двойняшки. У обоих были чёрные волосы. У Джеймса они постоянно были в разные стороны, мальчика это не волновало. А Пэнси всегда их укладывала, когда они ходили на различные мероприятия. А Моника обладала прямыми длинными волосами и у неё были зелёные глаза, так же как и у Лили. И точно темно - карими глазами как у Пэнси. -Серебренно - алый, пап. - сказала Моника, немного поразмыслив. -Так, все заходим в дом, скоро начнётся дождь. И все большое дружное семейство Поттер зашло в большой и красивый особняк. Дружно пить чай и наслаждаться жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.