ID работы: 10804364

Один шаг

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 ? - Это я ,Даша. Внутри всё затрепетало .Почему эта девушка всё ещё в каждой моей мысли . Ведь уже 2 года как мы в принципе не общаемся,а она по прежнему у меня там,в грудной клетке и до сих пор с каждым стуком сердца слышалось её имя.Я всё так же запоминаю каждый её мимолётный жест ,каждое слово,каждый взгляд,улыбку да вообще всё... П - Оу,извини .. Ты сменила номер ? Д - Да ,уже давно на самом деле,ну не важно. Ты чего такой злой был ? П - Да нет, я не злой, я просто устал ,не обращай внимания . Что-то случилось ? Д - Не ,всё хорошо.Решила позвонить тебе чтобы у тебя был мой номер и пожелать приятных сновидений. Так что запиши этот номер обязательно,окей? П - Да , Окей . А откуда у тебя мой номер ? - я вообще ничего не понимал , но мне нравилось это необъяснимое увлечение мной . Д - Я у мамы взяла . Рассказала что мы сегодня случайно "столкнулись ",правда не рассказала как . Она расспрашивала про тебя ,ну ты знаешь что ты ей ,да и всей моей семье ,всегда нравился . И ещё мама приглашает тебя в гости. П - Вау , ничего себе . Спасибо твоей маме за приглашение , я обязательно приду . Как кстати Виктория Владимировна ? Мы болтали где-то минут 30 обо всём что приходило в голову ,я бы не хотел заканчивать этот диалог , но в комнату зашла Ева. Е - Пашуль , ты идёшь или что ? П - Да , сейчас , подожди пару минут. Е - Окей. Ева ушла ,аккуратно прикрыв дверь за собой. П - Даш, мне пора . Д - Это была Ева ? П - Да , кто же ещё? Д - Ну кто знает ,может у тебя там уже гарем, наверняка за тобой толпы девушек бегают . Как-то странно она это говорит,будто прям хочет услышать что у меня никого нет. П - Да не, ты чего ? В этом доме бывают только 2 женщины . Это Ева и тётя . Д - Ааа ,ну ладно . П - Сладких снов ,Дари .. Д - Спокойной ночи ,Пашенька . До завтра ,целую . Даша сбросила. Пашенька? Целую? - улыбнувшись как идиот ,я проматывал её слова снова и снова в своей голове. Полминуты я сидел и думал - Не уже ли я нравлюсь Даше ? Ну ибо с чего вдруг такой интерес ко мне проснулся ? Ладно посмотрим что будет завтра , а сейчас нужно идти ужинать . Я зашёл на кухню и увидел Еву , которая не дождалась меня и уже начала кушать . Е - Ну наконец-то! Ты с кем так долго болтал ? Так , если я сейчас скажу с кем ,начнётся любимая рубрика Евы : «Расспросы и болтовня.». А если скажу что мол не важно кто , то потом она как-то узнаёт что это была Даша и начнётся вторая любимая рубрика Евы : « Лекции : „Паша,так нельзя поступать с сестрой” ,расспросы и болтовня.». Так что ,наверное лучше сказать. П - С Дашей . Ева поперхнулась и уставилась на меня . Е - С Канаевой ? П - Да , других знакомых Даш у меня нет . Е - Очуметь , так ,рассказывай всё! Я рассказал всё Еве и как я говорил ранее началась её любимая рубрика . Ева задала кучу вопросов по типу : „А какой у неё был голос ? Чего она хотела ?” ,ну и тому подобное . Потом Ева строила догадки : Е - Почему Даша так заинтересовалась тобой? Тут Еве позвонили . На экране высветилось - Дашка. Е - Чё это она ? Только же недавно болтали . Ева взяла трубку и поставила на громкую .Я жестом спросил : „Зачем?”, на что Ева указала мне на тарелку и столовые приборы в её руках. Е - Приветик , чё такое ? Д - Паша сейчас с тобой ? Если да ,то не говори что я звоню и отойди от него . Е - Да не ,Паша уже спит давно ,а я сижу на кухне и опять хомячу на ночь ,так что говори чего хотела . Да уж ,Еве надо было куда-нибудь на театральный идти . Д - Так ,отлично .Я хотела спросить у тебя .У Паши есть кто-нибудь? Е - Ну , как сказать ... Бегают за ним какие-то, а одна прям вообще настырная ,но классная . А что такое ? Я сидел и думал : „ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ,ЕВА ?!” И показал ей жестом что она чокнутая ,подставив палец к виску легонько постучав по нему .Я судорожно молил Бога чтобы Даша не заподозрила лажу . Д - Ев , слушай ... Помнится мне ,как-то в классе 9 я нравилась Паше , как думаешь , я ему сейчас хоть немного симпатизирую? Е - Ой не знааааю ,ну скорее да , чем нет . Он тебе нравится что ль ? Я закрыл лицо рукой , чувствовав “испанский стыд“. Д - Да .. Я был сражён наповал . Услышав это я захотел прыгать от счастья . Брови Евы поднялись чуть ли не до линии роста волос . Е - Вау, как красавчиком стал , так всё все его заметили и даже сама Канаева ?- неудачно пошутила Ева. Я хотел убить её в этот момент. Д - Ев , не говори ерунду . Паша всегда был симпатичным ,просто я только сейчас что-то странное почувствовала , его образ не выходит из головы не на секунду. Е - В смысле , вы же только сегодня снова встретились ?Хочешь сказать что тебя словно молнией ударило ? Д - Да , это так резко произошло , я когда его увидела почувствовала трепет внутри ... Е - Так ,ладно. Но ты же с Никитой , как же он ? Д - С Никитой всё кончено . Завтра расскажу из-за чего , а сейчас пора спать . Е - Хорошо . Спокойной ночи ,целую. Д - Сладких снов ,хомяк . Люблю. Ева сбросила и начала диалог со мной . Е - Понял ? Ты ей нравишься, не упусти свой шанс завтра . Я устала , так что я пошла спать . П - Хорошо . Приятных сновидений .. Е - И тебе . Странно , Ева даже не завизжала , видимо и в правду устала . Кстати я тоже . После уборки на кухне я пошёл в свою комнату . Открыв дверь я увидел свою кровать и прошептал : П - Привет родная , я так скучал ... Переодевшись и уже будучи в кровати ,я медленно и плавно ,с улыбкой на лице погрузился в царство Морфея .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.