ID работы: 10804364

Один шаг

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
~ Утро~ Лучи утреннего солнца ,пробивались сквозь шторы , с кухни доносился аромат свежесваренного кофе и выпечки .Я открыл глаза и с улыбкой встретил начало нового дня . Я протёр глаза и оглядел комнату ,на стеллаже стояли рамки с фотографиями . Среди них были счастливые моменты с друзьями и семьёй,которые были запечатлены на фотоаппарат . Я поднялся и подошёл к стеллажу ,взял фотографию на которой была моя семья : Ева ,я ,тётя Эля и родители ... Я вспомнил тот день в который была сделана эта фотография . Мы тогда с Евой ,на годовщину родителей, сделали рисунки ,кривые и непонятные ,но родителям они понравились . В этот день приехала тётя и подарила родителям дорогой и красивый сервис . Мы собрались все за одним столом и были по настоящему счастливы ... Жаль но время не обратить вспять . Я взял другую фотографию ,на ней были : Я ,Ева ,Егор и Дари ... В этот день мы первый раз все напились ,мне было 17 , девчонкам по 16 . Какая же Даша на этой фотке красивая ... Фотография была сделана на фоне водоёма , мы тогда пошли в поход . Волосы Даши развивал тёплый ласковый ветер ,который доносил её аромат ,она улыбалась ослепительной улыбкой и обняла меня для фото. ~ Flashback~ Мы сидим у костра ,в небо улетают маленькие искорки , а дрова успокаивающе трескаются в огне .Рядом сидит она и я так много хочу ей сказать ... П - Даш , ты такая красивая...Сейчас тебя окутывает тёплый свет и это создаёт неимоверный уют ... Д - Спасибо ,Павлуша ... Ты такой милый .Хочу попросить тебя кое о чём .- улыбаясь произнесла девушка из моих грёз. П - Всё что угодно . Д - Пообещай мне , что мы никогда не перестанем общаться и всегда будем рядом друг с другом . Я очень дорожу тобой и ты мне очень нужен в моей жизни . П - Обещаю ... Я был счастлив слышать это от неё. В этот момент я хотел сказать ей что я люблю её, но пришёл Никита и начал болтать с Дашей. ~ Конец flashback ~ Надо было тогда попросить Никиту чтобы он дал нам поговорить с моей Дари ... Но я идиот . Раздался звонок на телефон.Я поднял телефон с тумбочки . Это была Дари . П - Доброе утро ,Даша . Д - Доброе утро , Паш , приезжай ко мне часа через 2 , мама тебя ждёт в гости . П - Хорошо , я буду . Д - До встречи . Даша положила трубку и я улыбаясь во все 32 зуба побежал в душ .После душа , я позавтракал с Евой , собрался и поехал к Даше . ~ У Даши ~ Я постучал в дверь и понял как давно я не был в этом доме . Тут всё так же висели красочные цветы ,в горшках у двери и стояла фигурка садового гнома . Здесь , дома у Даши мы любили сидеть с друзьями и болтать обо всём на свете . Мне открыла дверь улыбающаяся Даша , но не впустила меня , а вышла ко мне . Д - Привет ,Паш - девушка крепко обняла меня и поцеловала в щёку. П - Привет ,Даш . Я смотрел на неё и хотел её поцеловать ,но не в щёку ,а в губы и я как придурок уставился на губы Дари .Она заметила это и покраснела . Д - Пойдём внутрь? П - А ? Дд .. да конечно - ну я и тряпка всё-таки... Мы прошли с Дашей на кухню и я увидел как Виктория Владимировна резала торт . ВВ - Ой , Павлуша , ну здравствуй! Как ты ? П - Здравствуйте Виктория Владимировна , я хорошо, а вы как ? ВВ - Ой , да потихоньку . Далее мы мило беседовали с Викторией Владимировной , а Даша подперев голову рукой , смотрела то на меня то на маму и улыбалась . ВВ - Так куда вы сегодня собрались ? П- Да... Меня перебила Даша Д - Да так , у друга посидеть ,пообщаться . ВВ - Ааа , ну понятно . Что-то Паша тебя давно не видно и не слышно было . Я посмотрел на Дашу и понял , что лучше не говорить всё так ,как было на самом деле . П - Да я в учёбе весь и по делам тёти .Всё же надо как-то вникать в дела отелей ,чтобы потом понимать как ими владеть в дальнейшем . ВВ - Так ты бушующий владелец отелей ,значит ? - мило посмеялась женщина . П - Ну нет, одного точно , а дальше посмотрим . Я не люблю когда всё достаётся просто так , я не такой человек , по этому я добьюсь всего сам , но тётя настояла на том ,чтобы я возглавил хотя бы один её отель . ВВ - Ух ты как . Ну это прекрасно что ты не избалованный и целеустремлённый,как некоторые ...- произнесла Виктория Владимировна ,взяв в руки чай и глотнув его ,опустила глаза . Д - Ну мааам... Прекратииии ! - умоляюще попросила Дари. Я понял что это семейные дела и не стал вникать сейчас , потом спрошу у Даши . Пока дамы перешёптывались с глазу на глаз я допивал чай . Но услышал как Дари идя обратно на кухню из гостиной прошептала матери : Д - Мам , прекрати пожалуйста, больше не поднимай эту тему , он хороший человек , ещё и при Паше начала , ты как обычно говоришь не подумав . Дари вошла на кухню . Д - Паш , пойдём ко мне в комнату .- говорила она с напряжённым и недовольным лицом . П - Хорошо , пойдём . Виктория Владимировна в этот момент пришла к нам . ВВ - Уже уходите ? Д - Мы ко мне в комнату пойдём . Хорошо ?- спросила Дари ,а затем сделала губы в тонкую полоску . ВВ - Конечно . Даша взяла меня за руку и демонстративно потащила наверх . Даша открыла дверь и я прошёл вперед . Повсюду был её запах ,всё в пастельных тонах с яркими нотками , тут было невероятно уютно и тепло . На террасе стояло плетеное кресло , на нём лежал вязаный плед из толстых нитей . Рядом находился стеклянный ,журнальный столик ,на нём лежали книги и журналы и стояла большая кружка и наверняка с кофе . С террасы дул небольшой ветерок ,развивавший белые ,полупрозрачные занавески . Мне было так комфортно ,нигде такого не ощущал ,кроме как дома в Белграде . Тут вдруг резко меня развернула Даша к себе и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.