ID работы: 10804364

Один шаг

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 Вот , я стою перед зеркалом . Приоделся ,уложился .Я готов . Через час я встречу её . Интересно, в чём она придёт ? Хотя , это не важно ,она в любом виде прекрасна . Я вышел из комнаты и увидел как Ева и Егор обнимаются . Они такие счастливые . Видимо Егор сказал Еве , что она потрясающе выглядит . П-Вы готовы ? - смотря куда-то в бок спросил я , а то было бы неловко уставиться на них . Е- Да ,конечно .Пойдём?- она посмотрела на Егора .У неё такие влюблённые глаза . Я так же выгляжу когда смотрю на Дари ? Кстати , я не замечал что Даша смотрит на меня хотяб немного так же как Ева , на Егора . Ну впрочем , кто сказал , что она что-то чувствует ко мне ? Может пока у неё просто симпатия . Я думал об этом закрывая дверь нашего дома . ~В машине~ Егор сел вперёд , Ева назад , ну , а я за руль . Е - Кстати , а почему ты на машине , ты что не собираешься пить ?- спросила меня шатенка - сестра . П - Нет, я выпью , обратно на такси . Е - Так , а не легче сейчас сразу на такси ? П- Ев , не спрашивай , ладно ? Я так хочу . Я завёл машину и уже готов был сдвинуться , но Ева меня остановила . Е - Стой!Я забыла сумочку . Ег- Сейчас схожу . Е - Нет! Не надо , я сама . - Ева очень настойчиво попросила . Мы поняли что Ева не только за сумочкой , видимо она захотела в уборную . Мы посмеялись после того , как сестра вышла . Егор достал виски . Ег- Пожалуй , я начну . - Егор заулыбался и начал открывать бутылку ,облизываясь как кот . П- Чё , прям так давно бухнуть хотел ? Ег- Ты не представляешь как . Он поднёс виски к губам и стал жадно поглощать содержимое . Я будто бы сам его пил , я даже почувствовал разливающееся тепло внутри . Ег - Ооох , я так давно этого хотел .-он посмотрел на меня и я увидел, что он очень доволен . Позвонил телефон . Ег- Алло ,что-то случилось ? ?-..... Ег- Хорошо, ждём . Егор убрал телефон . И собирался выпить . Я вопросительно посмотрел на него . Он тут же убрал бутылку от губ . Ег - Да Ева , попросила её подождать , она заметила что у неё стрелки какие-то не такие , а другие стрелки куда-то пошли ... П - Понял . Ег - Реально? Я вот лично нифига не понял . П- Она неровно накрасила себе глаза короче и на колготках образовалась что-то типа дырок или порезов , короче потом сам поймёшь . Мы просидели минут 20 уже в машине . Евы всё так и не было . П - Позвони Еве .- оборотился я к другу . Ег - Без проблем , сейчас . Егор выглядит уже не очень трезвым . Ег - Ев , ну ты где ? Е - ... Ег - Лааадно, давай быстрей . Он положил телефон . Ег - Она решила переодеться в другое платье , но его нужно немного погладить . Лучше её не торопить , а то она ещё дольше будет . П - Согласен ... Ладно . Я уставился в окно .Такая хорошая погода .На домах ,от заката солнца , отливался такой тёплый ,приятный свет . Я посмотрел на часы . Чёрт. Мы опаздываем ,по сути . Хотя какая разница ... Егор прервал мои мысли . Ег - Пах.- Если Егор отзывает меня ТАК , то он уже точно пьян. П - Что ? Ег - Я так люблю твою сестру ... Началось . Каждый раз когда Егор пьёт , он говорит мне как сильно он любит Еву .И это надолго обычно . В этот раз он меня удивил ... Ег - Как думаешь , она скажет мне :„Да“ ? П - В плане ? - я не особо вникал и спросил если честно просто так . Ег- ... Он уставился на меня и начал двигать бровями .И тут я понял о чём он . П - Ты чё,серьёзно?! Ег - Да , она всё для меня ...И ..И я хочу быть с ней ...Всю свою чёртову жизнь...-смотря сквозь бардачок и немного улыбаясь,признался парень . Я был в шоке .В полном шоке . П- Честно? Я ждал чего угодно , но не такого вопроса . - я не понимал что ему говорить .- Ну , она точно не скажет тебе :„Нет“ . Она тебя любит ,поэтому ,скорее всего она согласиться . Ег - Надо придумать где и как ей сделать предложение . П - Ты сначала узнал бы , как она к этому всему относится. Намекни ей что ли . Ег - Да , надо бы .Но я правда хочу этого . Я уже месяца 4 думаю об этом . П - Да , удивил ты меня конечно ... Но приятно удивил . Я благословляю. - я похлопал его по плечу ,натянуто улыбаясь, в хорошем смысле этого слова .Рад за них ,на самом деле , они хорошая пара . Ег - Спасибо !-он повторил мои движения. Мы посмеялись ,поболтали , ну и там уже пришла наконец-то Ева. Е - Фух, устала уже . П - Всё-таки вы капуши. - протороторил я смазливо улыбаясь . Е - Ой , не начинай , это не всегда происхо...Стоять ... Егор отвернулся к открытому окну и выглянул в него . Хахахах , я понял что происходит . Е - Егоооор, ты уже выпил ?! Ег - ... Он сделал вид что не услышал ,это была его ошибка . Е - ЕГОР! Егор подскочил и ударился головой . Ег - А , что , что такое ? Е - Ты , пил я тебя спрашиваю ?! Я развернулся спиной к окну , чтобы посмотреть представление . Прикрыл рукой рот , чтобы они не видели что я улыбаюсь . Ег - Да , ну Еваааа ... Е- Не , ну ты офигевший , ещё и виски с дома взял ! Ну-ка дай сюда бл*дь ! У меня полезли глаза на лоб . Я никогда не слышала чтобы Ева материлась . Невольно мой смех прорвался наружу . Е - А ты чё ржёшь ?!- она уставилась на меня .Я лишь помахал руками типа - “Ничего , ничего “и сел прямо . Егор похоже уже не один раз слышал подобное . Он отдал бутылку ,развернулся к окну и съёжился. Е - Чё стоим , поехали ,вашу мать ! П- Хорошо,босс !- наигранно произнёс я, к тому же ,я вскинул руку и поднёс к виску типа: «Честь имею» ,за что получил подзатыльник от Евы . П - Ай ! Ев , ну ты чё ? Я же шучу . Е- Ничего,трогай давай .-она открыла бутылку и выпила виски , причём достаточное количество . Чёёрт...Да она же даже не поморщилась . Надеюсь Егор не передумал жениться на моей сестре. - проговорил у себя в голове я .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.