ID работы: 10804364

Один шаг

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 ~В комнате~ Я встал напротив зеркала и разглядывал себя .Я провёл рукой по волосам ,затем по лицу . Подошёл ближе и оперевшись руками на комод ,смотря в своё отражение спросил - Господи , за что мне такое счастье по имени Дари ?Не уже ли она могла на вот это запасть ?- Это какая-то чушь.Всё так непонятно ,неожиданно ,но до дикости приятно . Она сейчас моя... Я её никому не отдам и сделаю всё ,что в моих силах ,чтобы этот ангел был счастлив . Я улыбнулся и попятился назад .Я покрутился ,повертелся .Щёлкнул пальцами и показал сам на себя в отражении П - Ты красавчик .Понял ? - я ухмыльнулся , а потом чуть не шлёпнулся на пол от испуга . П - Чёрт,Ева ! Сколько раз я тебя просил стучаться ! - выдохнув я спросил - Чего тебе ? Е - Извини,Егор рассказал мне что произошло,но я смотрю ты не отчаиваешься. - она подошла ко мне и взяла за плечи - Паш , сегодня всё должно быть как по маслу . Мне иногда кажется что Ева даже больше меня переживает за нас с Дашей , чем я .Однако,это забавно П - Ева , успокойся , всё будет окей - я так же как взял её за плечи - Иди сюда .- я обнял сестру . Е - Какой же ты у меня всё-таки лапочка - оторвавшись произнесла сестра - Ути пути - нееет,она взяла меня за щёки и начала тискать их... Закатив глаза , я дал понять сестре ,что меня это уже достало за 20 лет ,но я опустил руки и подождал пока она угомониться. Е - Ой ,ладно тебе ,стоит тут недовольный . Ева убрала свои ладони . Её руки были как у мамы , такие же аккуратные ,мягкие и нежные . Ева подошла к моему гардеробу и достала то , что приготовила мне на тусовку. Е - Иди в душ , а затем надевай это .- она провела рукой по одежде , тем самым указывая на неё. П - Я то ладно , а ты чего ещё не готова ? Ева стояла передо мной в бигудях и плюшевом халате , с какой-то ужасной маской на лице . П - Ты чё , себя землёй намазала что ли ? - - Ева смутилась ,а я подошёл ближе и присмотрелся - Господи ,Ева , эта хрень делает тебе морщины .Ты совсем двинулась , или у нас Хеллоуин и ты хочешь быть в образе зомби - старушки ? Е - Паш , ты дурак ? Это маска из голубой глины . Придурок ... А по поводу того ,что я не собрана ,ты не переживай . Я сто процентов соберусь раньше тебя и Егора . П - Ты прикалываешься ? Ты девочка ,а вы все долго собираетесь.- скрестив руки на груди и украсив лицо самодовольной ухмылкой ,сказал я . Е - Ой ,много у тебя девушек будто было . - Ева встала в ту же позу как и я и повторила мою мимику . П - Хорошо ответила . Но мне тебя одной было достаточно чтобы понять что все вы девчонки капуши. - сказал я и развернувшись направился к терассе. В тот же миг мне в затылок что-то прилетело . П - Ай , ты долбанулась ? - я был не доволен мягко говоря . Е - Это мы ещё посмотрим ,кто из нас капуша. Ева развернулась и пошла к себе в комнату . П - Двинутая ! - крикнул я ей вслед ,но уже не злился , ведь на такую милашку ,которая корчит из себя злюку невозможно было злиться. Так мне уже пора в душ , но можно не торопиться, я всё равно этих двоих ещё ждать буду полгода . Я снял с себя всё , надел шорты ,взял чистое бельё ,полотенце и направился в душ . ~ Через 30 минут ~ Зайдя в комнату ,я начал собираться.Встал у зеркала ,взял фен и начал укладываться . В комнату зашла Ева , но я особо не разглядел её ,так как был занят . Е - Паш,вот что можно было делать в душе пол ,мать твою ,часа ? П - Тебе в общем ,или в мелких деталях рассказать ? Послышался голос Егора Ег- Что он там по - твоему мог делать ? Готовился к встрече с Дашей ,под шёлковыми простынями . П - Ну ты прям в точку ... - какую же ересь всё-таки Егор иногда несёт ,но это его отличительная черта , так что мне не стоит выпендриваться , а то станет обижаться . Е - У меня был там лак для волос ,а ты даже не удосужился открыть дверь . П - Я не слышал , извини . - я если что , правда ничего не слышал . Е - Хрен с тобой . Я выключил фен , запустил пальцы в свои волосы , немного расчёсывая и поправляя их . Я мельком заметил Еву ,потом снова уставился на себя в зеркало . Провёл ещё несколько раз по волосам , а затем я понял что только что увидел . Ева выглядела сногсшибательно , он была просто прекрасна . Я повернулся к ней лицом . П - Ты шикарно выглядишь , Ева .-как же она похожа на маму ....- Признаю , был не прав , не все вы капуши . Е - Правда ? Спасибо ... Егор даже не заметил ... - Ева выглядела расстроенной . Она опустила глаза в пол , а потом посмотрела на меня щенячьими глазами . Господи , я за неё убью любого , если её кто-то обидит . П - Не переживай , вы просто всегда вместе , он привык к тому ,что ты очень красивая . Я обнял сестру , а затем попросил её найти те запонки , которые она мне приготовили . Ева охотно согласилась ,даже вроде позабыла о своей девичьей обиде . Я пока пошёл в комнату Евы . Когда я зашёл Егор застёгивал на себе клетчатую рубашку .Я подошёл к нему , сам не понимаю почему , но я был осень зол . Я помнил что это мой друг , поэтому просто положил ему руку на плечо и надавил немного. Егор дёрнулся . Ег - Паш ,ты ч.. П - Егор , слушай , подойди к Еве и заметь наконец,что она обалденно выглядит . - я убрал руку с плеча своего можно сказать брата , в затем сделал шаг назад потому что понял , что я груб .-Ты извини за такой пыл , но ты же знаешь , когда она смотрит на меня этими чистыми, детскими глазками , я готов просто всех переубивать ,хотя бы за одну её слезинку . Ег - Ладно , хорошо .Я знаю ,Паш знаю . У меня у самого так же . У тебя кстати рука тяжелее стала , да и ты какой-то поувереннее стал . Я проигнорировал его комплемент ,лишь немного улыбнулся. П - Ты Еве это не сейчас говори , она не глупая , поймёт что это я тебя попросил . Ег - Паш , да я хотел ей сказать , только когда сам соберусь , чтобы соответствовать ей . П - Это звучит бредово ,но мило . Хрен с тобой . Я пошёл . Я зашёл в свою комнату . Е - Вот , я всё тебе собрала . - он улыбнулась и показала на дверцу шкафа .Там висела рубашка , брюки и стояли ботинки ,рядом на комоде лежали Часы на подушечке и запонки . П - Спасибо , мартышка . Е - Эй, чё вы меня все мартышкой называете . П - Так это с детства ещё , ты же лучше всех лазила и по канатам и по деревьям , да и смешная ты . Е - Ну спасибо ... П - Вообще-то это мило. - я улыбнулся Ева вышла из комнаты засмущавшись . Я встал перед дверцей шкафа и рассматривал свой образ на сегодня . П - Ну погнали .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.