ID работы: 10804468

"Девушка"на вечер

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
Утро у Сэмми начиналось как обычно...Ну, как обычно,это когда у тебя этажами выше живут гитарист ,барабанщик, анимешница и пара девушек которые любят поспорить, и студенты педики,которые как кажется ему никогда не спят. Ели как встав с кровати он сразу же принял решение одеться, потому что сейчас на нём была белая футболка, которая была ему большевата. Это футболка пренадлежала его бывшему...И такие же белые шорт, которые еле вообще прикрывали часть ног, и оголяли стройные бедра.Одел он белую рубашку в клеточку,которая идеальна на его талии, на верх пиджак,который он даже не думал застёгивать. Так же шарф в пастельно синем цвете.Переодевшись он сразу нацепил на себя черные как его душа кроссовки и выбежал из квартиры, чуть ли не забыв ее закрыть. Войдя в студию он сразу же поплелся на свой этаж. Тем временем у Джоуи. -Неужели вы мне не верите?-Спросил Джой разговаривая по тел.,-Ладно, приведу-Чуть ли не простонав сказал Директор и повесил трубку сразу после того как голос с той стороны прервался. -Ааргх, что делать??!?!?!-спросил сам себя он, он сказал что у него есть девушка,а ее нет! Его друзья решили познакомиться с ней поближе, а ее нет!!! -И что мне теперь делать?-так же спрашивая сам себя спросил он.-'Точно, идея!'- сказав у себя в голове он стал что то продумывать... 1 час спустя Время 11:47 Постучав пару раз в дверь не подождав ответа он вошёл. В кабинете сидел Лоуренс. -Вы что то хотели?-спросил он поднимая на него свой взгляд. -Ну, понимаешь... Тут такое дело......ну...-Дрю не знал как сказать -Ну- ответил ему другой директор -Побудь моей девушкой на вечер!!-выдавил из себя он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.