ID работы: 10804468

"Девушка"на вечер

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
Примечания:
-Побудь моей девушкой на вечер!- -П..-простите, что!!!-переспросил Сэмми. У него было весьма удивлённое выражение лица. -Ээ-м, нуууууу, пожалуйста!!! У нас мало нормальных девушек в студии,10% это анимешницы, 30% это лесби, другие же 10% это феминизм!!! Прошу, из парней только ты на девушку смахиваешь!!!!!-быстро говоря ответил Джой. -Сколько???-спросил Лоуренс -Премия в 3 раза больше- -Идёт-еле как ответил он -Окей, тогда в обед на парковке я буду ждать.Поедем в магазин за платьем-сказав это Джоуи вышел из кабинета направляясь к себе.Сэмми мягко говоря был в шоке. Зачем он только согласился??? Думая об этом он все больше краснел. Из за этого он отвлекался от написания очередной песни,на удивление Джой впервые составил хороший график на новый мульт. Отвлекаясь от мыслей он продолжил сочинять песню. ​ время 13:00 Посмотрев на время Сэмми пошёл на парковку(21 век наше время). Там его ждал сам директор. Молча зайдя в машину они направились в магаз за платьем. Какое то время спустя Найдя нужный им отдел Джой оставил его на зоне ожидания, но перед этим -Какой у тебя любимый цвет???-спросил он -голубой-без задумки ответил ему другой директор. Спустя полчаса сам директор студии появился на глазах другого директора. Когда Сэмми на его взглянул он удивился. Если кратко,то Джой держал в зубах вешалку с голубым платьем, у него на руках были другие голубые платья, и так же два белых и одно чёрное птатье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.