ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Я не знаю, что чувствую... Как-будто кто-то высосал все эмоции. Ты больше не осознаешь, что хорошо, а что плохо... Хочу жить как в детстве. Радоваться любой мелочи и смеяться над своей же глупостью. Видеть мир только с хорошей стороны, а не это всё... Я живу с папой. Он хороший человек, правда, просто... Просто иногда он выпивает и становиться совсем другим. Он может меня ударить или сказать пару обидных слов, но... Разве не этого я заслужил? Разве я заслужил жить? Нет. Я ошибка. Я должен был умереть, а не мама... Я, а не она... Ещё, меня называют пидором из-за цвета моих волос. Они голубые, как и у папы, но почему ему этого же не говорят? Не знаю. Может, потому что у меня они до плеч? Наверно, но мне нравится. Могу закрыть свое лицо, которое ничего не выражает. Мне часто снятся кошмары. В конце, я всегда вижу белый свет, но не успеваю до него добежать. Обычно, в этот момент на меня нападает собака. Страшно, но я привык. На моем лице есть большой шрам. Он начинается с подбородка, переходит через щёку и глаз, и заканчивается на лбу. Странно, но мой глаз не повреждён, чему я рад. Нравится ли он мне? Нет. Он напоминает о том случае... Моё тело худое, но не как у анорексички. Ещё, на нем куча порезов и шрамов, которые я сделал сам. Да, я занимаюсь селфхармом, но вы хоть знаете, как это помогает? Я теперь нет, но продолжаю это делать. Это как зависимость от алкоголя, наркотиков или сигарет. Нам пришлось переехать, потому что тут папе предложили новую работу. По его словам, тут много платят. Завтра я иду в новую школу. Страшно? Наверно. Или меня изобьют, или наговорят гадостей. В любом случае, мне не видать друзей. Зачем они нужны? Мне и одному хорошо живётся. Музыка-мой друг на веки вечные. Не представляю, что я бы делал без неё. Как-будто ты в другом мире. Так спокойно... И пофиг, что тебя пять минут побили. А вообще... У меня был друг. Его звали Ларри Джонсон. Мы хорошо общались. Ему было наплевать на мой цвет волос, на мой шрам... Я любил его и похоже, не как друга... Но это мне не мешало с ним хорошо проводить время. Он понимал меня, словно, я разговариваю сам с собой. Наша дружба закончилась тем, что он лгал. Это был всего-лишь спор, а я повелся на его уловку... С того дня, я не доверяю людям. Они делают только больно... Я..я не хочу снова это ощущать... Боль, унижение... Наверно вы спросите. Хочу ли я умереть? Да. Меня всё достало. Почему я не делаю этого? Страшно. Да, мне страшно прыгать с крыши или окна. Страшно провести лезвием вдоль вены. Страшно... А что меня ждёт дальше? Чёрная комната? Небеса? Увижу ли я маму? Или буду один всегда? Мои раздумья прервал рыжий комочек, который лёг на мои ноги. Его зовут Гизмо. Единственный живой друг. Мне его подарили ещё в детстве. Всю жизнь он со мной и знает о моих переживаниях. Люблю его всем сердцем. Не знаю, что я делал бы без него. Через пару минут я стал погружаться в сон. Надеюсь, я не проснусь, но это всего-лишь надежды.

***

Я проснулся в холодном поту. Мне снилось всё тоже самое. Как же я устал... Я посмотрел на будильник 6:23. Спать не хотелось, да и смысла нету...поэтому мне пришлось встать с тёплой постели. Гизмо уже не спал. Странно. Он любит поспать, а тут раньше меня встал. -Доброе, Гизь. Как думаешь, меня изобьют? В ответ, кот мяукнул. -Я тоже так думаю... Он потерся об мои ноги, тем самым успокаивая меня. После поспешил на кухню. Любит же он покушать... Надев свитшот и джинсы, я пошёл за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.