ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первый день в школе и... Последний?

Настройки текста
Надев свитшот и джинсы, я пошёл за ним.  Насыпав сухой корм в миску, я налил себе стакан воды. Есть мне не хотелось, но надо хотя-бы попить... Пока я причёсывался, то думал, что сделать с волосами. В итоге, я сделал себе низкий хвостик. Удобно и... Красиво? Собрав рюкзак, я вышел из апартаментов Эдисона и пошёл в новую школу. Идти было недалеко и примерно через пару минут, я был в школе. Все о чем-то разговаривали. Я низкий, поэтому меня не заметили, хотя.. Иногда, я замечал на себе чужие взгляды. Зайдя в свой класс, я сел за последнюю парту и стал ждать начала урока. Кто-то уже заметил меня и стал показывать пальцем, при этом что-то шепча другим. Обидно ли мне? Не знаю... Наверно, я уже привык к этому. Вдруг, дверь открылась с ноги и в кабинет заходит блондин с финалом на лице. Наверно типичный задира... -Ого, у нас новенькая.-сказал он, подходя к моей парте. -Я парень.-сразу же ответил я. Если его здесь  бояться, то это тупо. Он же вообще ничего не может сделать, наверно... Ну, по крайне мере он верующий и его грехи явно не простят. -Ты пидор что-ли? Волосы голубые, ногти чёрные... -Нет, я не пидор...-мне надоело с ним разговаривать, поэтому я стал смотреть в окно. Оно хотя-бы интересное... -Ну, это мы ещё посмотрим.-он сел за парту слева от меня. Видимо, он хочет в край доебаться. В любом случае, мне как-то.. Пофиг?.. Через пару минут прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. Вроде Пакертон зовут..

***

Пол урока прошло очень скучно. Я ничего не понимал, хоть и пытался. И как вы думаете, что я делаю? Правильно, рисую. Ну как. У меня получаются каракули, а именно человечки. Моё занятие прервал клочок бумаги, который прилетел прямо на тетрадь. Я развернул его и стал читать. "после уроков за школой. Если не придёшь, то будет хуже" Смяв бумагу, я засунул себе в портфель и стал дальше рисовать. Конечно же я не пойду. Не потому что боюсь, я просто не хочу тратить время. Хотя.. Я же всё равно буду валяться и ничего не делать...

***

Когда все уроки кончились, то я сразу же пошёл домой. Да, меня избила какая-то группа подростков и теперь мне больно ходить, но я должен как-то дойти до дома, верно? Идя по асфальту, я думал про слова блондина. Что он может мне сделать кроме того, что избить? Правильно, ничего. Тогда и бояться не надо, но мне всё равно как-то не по себе... Дойдя до апартаментов, я остановился. У входа стоял.. Папа? Он же на работе должен быть... По звукам, он разговаривал с кем-то и причём очень спокойно... Может, он нашёл себе девушку? Может быть... -О! Вот и он. Сал, иди сюда!-сказал папа. Я послушался и подошёл к нему.-Иди собирай вещи и выходи на улицу. -Зачем? -Потом узнаешь. Поправив рюкзак, я пошёл в апартаменты. Интересно... Зачем и куда он хочет меня отвести? Раз он не пьян, то может... В лагерь? Хотя... Школа ведь...

***

Через несколько минут, я уже собрал все вещи. И вышел к папе. -Почему так долго? Я уже устал ждать.-сказал папа чуть раздражённо. -Прости... Я долго прощался с Гизмо...-на самом деле, я солгал. Я обрабатывал ссадины, которые оставили эти дауны. Хотя, другого я не заслужил... -Тц... Садись уже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.