ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Прошло 6 лет.

Настройки текста
Прошло 6 лет. Мы с Ларри до сих пор любим друг друга и живём вместе. Да, я переехал их апартаментов. Ещё у меня родился сын. Мы его назвали Саша. Обычное имя, но ему нравится. У него каштановые волосы и голубые глаза. Ещё родинка под глазом, прямо как у Ларри с Лизой... Это очень мило. Характер похож на Ларри. Иногда он упрям, а иногда слишком энергичен. Насчёт Белуни... Я предложил переехать к папе и Лизе, и она согласилась. В 17 лет переехала и живёт одна. Иногда приезжает к нам в гости. Мы ей очень рады.. Эх, быстро время летит.. Ей целых 19 лет... Уже совсем большая... С Кариной мы каждый день гуляем и тусуемся. Она помогает с Сашей. Может с ним погулять или посидеть.. Прекрасная подруга... Тодд и Нил сыграли свадьбу и теперь тоже живут вместе. У них всё хорошо, правда... Иногда бывают ссоры, но они несерьёзные. Эш... Не знаю про неё. Ларри говорит, что она уехала в другую страну. Зачем? Никто не знает. Может она живёт счастливо, а может и вовсе не живёт... Кстати об этом... Помните когда я говорил, что лучше бы я сдох? Так вот... Я хочу жить! Серьёзно. У меня хорошие родители, друзья, любимый человек и сын... Раньше я думал, что я не доживу до 19. Или я сам сброшусь с крыши, или папа напьётся и убьёт меня... Но всё хорошо! Папа пьёт только по праздникам и то чучуть. У него есть прекрасная жена, дети, внук... Кстати об этом... Папа долго не мог смириться с тем, что я гей, но всё обошлось! Спасибо Лизе, которая поддерживала его... -Пап, а где бабушка? Она обещала со мной поиграть. -Бабушка пока что в магазине. Подожди немного, хорошо?-Сев на корточки, я продолжил.-И да, сладкого много не есть! А то я знаю вас... -Ну пап! -Ну Саш! -Ладно, понял... Я тогда к себе пойду.-после он ушёл, а я остался готовить ужин. Кстати, он хочет брата или сестру, а лучше того и другого... Не знаю, может ему мало общения в садике? Понятия не имею... Ларри я не говорил, как и он сам. Странно, об этом Саша говорит только мне и никому больше. Боится может? В любом случае, я ещё не готов. У мне и так их двух хватает выше крыши.. Я приготовил ужин и стал ждать Джонсона, чтобы всё обсудить... В дверь постучали. Наверное, это Лиза приехала. Открыв дверь, я увидел их двоих. Хм.. Ларри так рано опустили? -Привет, Сал. Мы приехали вместе, потому что я не смогла бы отнести все эти сумки.-сказала Фишер и прошла на кухню с двумя пакетами. -Тебя раньше отпустили?-сказал я, целуя его в губы. -Угу. Я взял отпуск на неделю, а то так с ума сойду. -Понятно. Ужин на плите, только приготовил. -Сал, может немного побудем одни?-он обнял меня и укусил за плечо. -Л..ларри блин! Во-первых, мы не одни, во-вторых, у тебя сын и он может всё услышать.-я почувствовал, как покраснел. Пиздец блин... -Мам! Можешь погулять с Сашей? Просто нам надо кое-что обсудить.-блять..нам действительно надо кое-что обсудить... -Конечно. Саш, пойдём погуляем, а потом посмотрим мультики?-сказала Лиза. Через пару минут, они ушли из дома, оставляя нас наедине... -Послушай... Мне Саша сказал, что...-мне не дали договорить.. -Что он хочет брата или сестру? Я всё слышал. -Да? Ладно, неважно... Я хотел спросить.. -Да, я хочу, чтобы у него был брат. -Прекрати меня перебивать. И.. Я рад конечно, но я ещё не готов...-в этом момент, он стал снимать с меня, футболку. -Почему же? У тебя уже опыт есть...-он толкнул на кровать и и надвис сверху. -Да, но мне и вас двоих достаточно.-я стал расстёгивать его рубашку. -Как знаешь. Если что, то я не против.-он улыбнулся и стал целовать мою шею. -Договорились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.