ID работы: 10804479

Я хочу жить!

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 277 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я скучал..

Настройки текста
На дворе было уже темно, а если быть точнее, то 23:22. В это время, я уже спал, но.. На меня напал вечерний аппетит, поэтому вместо того, чтобы спать, я покушал огурцы со сливками... Вообще-то, очень даже ничего... -Ладно, я наверное спать пойду...-я встал с дивана и помахал Лизе рукой. -Конечно иди! Тебе отдыхать нужно.-она улыбнулась и помахала в ответ. Я зашёл в свою комнату. Она не изменилась, совсем. Все вещи стояли на своих местах. Ну, я имею ввиду стол, шкаф, стул и т.д. И главное то, что она не была вся в пыли. Она была как новенькая. Видимо, Лиза всё же ждала моего приезда. Это радует. Я хотел уже лечь на кровать, но проблема в том, что даже матраса на ней не было. Хм.. Почему? Ладно, я понимаю там наволочки, одеяло, подушка, но матрас... Надо спросить у Лизы. Я спустился в гостиную и подошёл к ней. -Лиза, а почему на моей кровати матраса нет?.. -Ой, совсем забыла! Сейчас все принесу, а ты пока сиди тут и прими витаминки.-она сразу же пошла к себе в комнату. Я достал из рюкзака витамины и закинул в рот две штуки. Они были вроде вкусные, а вроде кислые... Непонятно короче. Вдруг, в дверь постучались. Интересно, кто там? Может папа? Да нет, он уехал по работе на два дня... Ларри? Скорее всего он... Хотя, может соседи за солью пришли? Всё может быть. Я встал с дивана. Всё таки интерес взял вверх надо мной... Открыв дверь, я увидел его. Он изменился... Появилась щетина и взгляд.. Какой-то... Не знаю, странный. И это не потому, что он сейчас в полном ахуе. Он.. Возмужал что-ли.. Мы стояли минуту смотрели друг на друга. -Ты будешь заходить или стоять там?-я прервал наше молчание. -Сал! Я всё постелила, чтобы тебе не трудно было!-крикнула Джонсон. -Ты всё-же не сделал аборт?-его голос был более низким, чем когда-либо, из-за чего по телу пошли мурашки. -Нет.-он зашёл в дом и сел на диван. Я закрыл дверь и повернулся к нему лицом.-Ты всё ещё сердишься на меня? -Я..Господи, я был таким идиотом...-он опустил взгляд на пол.-Прости меня, прошу. Я просто испугался ответственности... Прости ещё раз... -Ларри, я всё понимаю.-я подошёл ближе и сел рядом.-Я тоже испугался всего этого, но Лиза.. Она поддерживала меня, если бы не она, этого всего бы не было. Мы одновременно посмотрели друг другу в глаза. Искра, буря, безумие. Мы стали приближаться и вскоре слились в нежном и сладко поцелую. Через пару минут нам пришлось отстраниться т.к воздух не бесконечен. -Я скучал..-я лёг на его плечо и улыбнулся. -Я тоже. А.. Можно потрогать?-последнюю фразу, Ларри сказал шёпотом. Я лишь кивнул. Он положил свою руку мне на живот и стал гладить. -Охуеть... А это мальчик или девочка?-всё также шёпотом продолжал Джонсон. -Мальчик... -Я вижу, вы уже помирились?-сзади послышался голос. Это была Лиза... Стоп, какого... -То есть, ты меня позвала не для того, чтобы полку повешать?-спросил Джонсон младший. -Нет. Хотя.. Она болтается и скоро отвалится, поэтому.. Частично.-она улыбнулась. -Лиз, а можно я буду с Ларри спать? -Конечно можно, Сал.

***

-Ларри.. Ты ещё долго?-я устал его ждать.. Целых 4 минуты... -Сал, ещё немного потерпи... Пописать сходи. -Я уже ход... -Я всё! Теперь идём спать.-он поднял меня и потащил в свою спальню. -Ларри, я же тяжёлый! Пусти! -Ты лёгкий и не спорь. -Я обиделся... -Я куплю тебе шоколадку. -Ладно, я не обижаюсь.-после мы заржали с этой ситуации. Наконец-то зайдя в комнату, он кинул меня на кровать и лёг рядом. -Спокойной ночи, Сал. -Спокойной ночи, Ларри. Мы сразу же уснули. Ну, а что? Я в положении, а он устал. Да и я тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.