ID работы: 10804544

Я с тобой

Слэш
R
Завершён
179
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 66 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дримтейл. Дом двух братьев, что хранят эмоции миров. Монстры и люди живут здесь в мире и спокойствии, что является заслугой обоих маленьких мальчиков-скелетов близнецов и их «матери»-огромного раскидистого Дерева Снов. Братьев любили и уважали, ведь они очень добры и всегда готовы пойти на помощь попросившему. Хотя это скорее ложь, ведь любили здесь только Дрима, маленького, вечно улыбающегося лучика, ведь он был хранителем позитивной части дерева, а того, кто держал негатив откровенно недолюбливали, хотя и боялись но не обижали. Ведь Найтмер, старший из братьев, был силен и опасен, не смотря на свой малый возраст и мог постоять за себя и за своего милого братца-одуванчика. Не смотря на то, что они буквально были противоположностями во всем, даже в именах, братья любили и уважали друг- друга, стараясь не держать секретов. Так Дрим знал, что Найтмер в минуты сильного гнева мог высвободить так называемые векторы фиолетового цвета из своей силы, что могли, в случае опасности послужить хорошим коконом или же защитой от нападавших. Мечтатель же мог ненадолго высвобождать золотистые крылья, что так же служили защитой и оружием одновременно, т.к. кончики перьев имели настолько невероятно острый край, что могли легко порезать. Им было всего по 10 лет, но наивными они уже не были, ведь многие хотели напасть и отвоевать их мир, вместе с Деревом Снов, из-за которого, как говорили предания, можно стать практически Богом Мультивселенной. Раньше их защищала Мать, пока пять лет назад она вся израненная, не растворила себя перед смертью в Дереве. Мальчики долго горевали, но понимая свою ответственность, они много тренируясь, и развивая себя и свои способности в серьёзных спарингах, могли отстоять Дримтейл и не один раз. Но в этот раз им повезло меньше. Младший, горячо любимый старшим, брат, допустил оплошность в бою и был очень серьёзно ранен «упавшим» человеком с черной душой, что хотел стать Богом. Найтмер не мог оставить брата и сорвав черные плоды дерева съел их все, из-за чего равновесие перевалило на темную сторону, а сам хранитель превратился в монстра, победив и уничтожив человека, пока один из монстров – жителей пытался вылечить Дрима, однако не мог этого сделать, лишь продолжая поддерживать его жизнь. Подбежав к младшему, Кошмар увидел, что тот в сознании и видел все, что происходило. В глазах Дрима не было осуждения или ненависти, лишь нежность и волнение с печалью. Найтмер подхватил брата на руки, и подбежав к Дереву Снов, поднялся, с помощью векторов к яблокам, постепенно теряющим свой цвет, вместе с жизнью их хранителя, и сказал лишь одно слово: -Ешь! Послушавшись приказа, Дрим, еле подняв руки, сорвал одно из яблок и впился в него зубами, отчего его сила начала переходить маленькому хранителю, что чувствовал от этого боль и облегчение одновременно, однако, съев таким образом с десяток яблок, он понял, что теряет ощущение конечностей, о чем сразу сообщил брату. Однако было поздно и процесс был запущен. Дрим начал превращаться в камень, прямо на руках своего любимого брата, который рыдал от горя, не замечая, что с него стекает весь полученный негатив, оставляя лишь вектора. Он крепко обнимал брата, чувствуя как с каждой секундой тот становится тяжелее и тяжелее. Смотря в любимые золотые глаза, Найтмер чувствовал невероятную боль и отчаяние, однако Дрим, смотря на брата лишь улыбался, не пряча слез от боли, пронизывающей каменеющее тело. -Найтмер, - впервые позвал он брата по полному имении когда бирюзовый и лиловый глаза вновь смотрели на него, Мечтатель улыбнулся самой нежной улыбкой. – Чтобы ты не совершил, как бы ты не жил и что бы не делал, я буду любить тебя. И никогда не откажусь от тебя. Я люб… Он не успел договорить свою речь. Темнота накрыла его полностью. Вслед за погасшей частичкой блеска в глазах Солнечного принца, раздался невероятно пронзительный и болезненный крик монстра, потерявшего своё единственное родное существо, своего брата, друга и любимого. Спустя месяц Найтмер наконец смог отойти от лежащего каменного брата, что продолжал улыбаться своей нежной каменной улыбкой. Всё это время уцелевшие жители Дримтейл приходили и пытались как нибудь помочь Кошмару, заодно подпитывая его своими только негативными эмоциями, ведь без Дрима положительные сильно потухли, а оставшиеся золотые плоды дерева посерели и скукожились, однако не рассыпались и не опали, что придавало Найтмеру надежду на то, что брат жив. И спустя месяц Принц Кошмаров начал строить себе большой особняк рядом с деревом снов, а также установил в закрытом вечно цветущем саду беседку с каменным лежаком, куда самолично осторожно перенес своего брата, у которого пытался появляться каждый день, рассказывая истории о своих прожитых днях. Лишь это помогло ему не сорваться и окончательно не превратиться в монстра из негатива и не сойти с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.