ID работы: 10804544

Я с тобой

Слэш
R
Завершён
179
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 66 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лето сменяется осенью, осень - зимой. Года летят. Найтмеру уже почти 450 лет. Все это всемя он живет и работает на благо Мультивселенной. После превращения брата в статую, на плечи правителя Дримтейла упал баланс за негативными и позитивными эмоциями. Но в последние 50 лет ему в этом помогали. У него появилась небольшая команда близких монстров, которых он может назвать друзьями и практически семьёй. Его правая рука – Киллер, смешливый сумасшедший скелет, с довольно хорошим чувством юмора, которым он, однако, достал уже всех. Но без него было бы скучно. Он своеобразная клейкая масса, что соединила их коллектив. Хоррор – тоже странный, сумасшедший монстр с травмой головы. Вечно голодный. Серьёзный. Немного жутковатый. Любит мясо. Следит за командой и всегда помогает новичкам. Часто уносит еду своему брату, с полного одобрения Босса. Любит подшутить. Юмор черный. Даст – ещё один монстр. Сошел с ума, уничтожая всю свою ау. Шизофреник. На таблетках. Однако, что поражает – довольно мягкий характером и нежной натурой. Романтик, скрывающий себя под маской холодного и отчужденного монстра. Долго не мог привыкнуть к коллективу, однако подружился с Хоррором и Киллером довольно быстро. Симпатизирует Блу, чего и не скрывает. Кросс. Его сложно назвать сумасшедшим. Скорее он страдает от кошмаров и панических атак. Верен. Умен. Стоит за свою честь и принципы. Обожает шоколад. Серьёзный скелет что любит пошутить и подурачиться как и практически все «Сансы». Эррор. Разрушитель АУ. Ненавидит свою работу, т.к. из-за неё его ненавидят очень многие. Часто зависает и глючит от переизбытка информации. Гаптофоб. Серьёзный. Любит подшутить с помощью своих ловушек из нитей. Шоколад жрет тоннами вместе с Кроссом. Симпатизирует Инку. Ред(Фелл). Ленивый монстр-грубиян. Скрывается под маской слабака и агрессивной личности. На самом деле ленивый и спокойный и очень умный. Ведет себя так, как этого от него ожидают, хотя характер стальной и изменить его мнение практически невозможно. Симпатизирует своей оригинальной версии. Инк. Хранитель АУ. Считается забывчивой ромашкой, однако просто не запоминает не интересующие его факты. Прекрасный художник. Добрый, милый и веселый. Раздражает всех шуточками наравне с Киллером и Дастом, с которыми хорошо дружит. Общается со всеми без ограничений. Часто дает советы. Умный. Со сложным характером. Влюблен в Эррора Блу(Блуберри, Ягодка) самый младший из команды. Добрый, милый. Позитивный ураганчик со страстью к готовке. Любит тактильный контакт. Пытается помочь всем. Однако имеет темную сторону, которая проявляется лишь в битвах. Не живет на базе на постоянной основе наравне с Тейлом. Дружит со всеми. Симпатизирует Дасту. Взаимно. Тейл(Санс, Классик) обычный скелет, что помогает звездным в битвах. На базе появляется редко, в основном по просьбе Найтмера. Дружелюбен. Не любит давать обещания. Часто можно заметить в компании Киллера, Даста и Хоррора. Общается с Редом. Немного ему симпатизирует. Ленивый и сонливый в моменты спокойствия. Вот такая компания. Не обходилось без драк, взрывов и криков, но потихонечку, за 50 с лишним лет, все притерлись характерами. И со звездными враги лишь при битвах за равновесие. Эррор и Инк, к удивлению многих, после более сотни лет вражды подружились и даже иногда вместе выполняют работу по созданию или уничтожению. Даже иногда приходят к Найтмеру, для обсуждений. Ведь каждая разрушенная или появившаяся вселенная влияет на равновесие. Живут все мирно и в спокойствии. Лишь Найтмер скучает по брату и ходит к нему, как получается. Ведь он не хочет оставлять его одного на долго. В том, что Дрим жив, он уверен. Ведь не может же статуя периодически плакать сама по себе. О том, что у него есть брат он не говорил никому. И сам не знает почему. Просто чувствует, что эти знания преждевременны, а интуиции своей он доверял всегда. Так медленно летело время, пока однажды... Пов Найтмер Я сижу в кабинете и разбираю бумаги по своей АУ. Документация требует времени и сил. Вздохнув и сняв очки, я пересел на диван, приняв полулежащее положение. Спина, от долгой сидячей работы ныла. Нужно прогуляться и зайти к брату. Однако, как только я пртянул руку к двери, чтоб выйти, в дверь постучали. Постояв пару секунд, я открыл ее, увидев пред собой странно взволнованного Киллера. -Босс, простите, что отвлекаю, но тут кое что непонятное произошло... -Что случилось, - спросил я, выходя из кабинета и запирая его, после чего пошел на выход, махнув Килу следовать за мной. -Эм. Короче, Блуберри гулял по саду, как часто бывает, с Дастом и они заметили, что яблоня с серыми яблоками изменилась. Там появились черные яблоки, а серые становятся золотыми. Резко тормознув, почувствовал, как Киллер врезался в меня. Не слушая его извинений, я побежал в сад, забыв, что умею телепортироваться. Мне нужно было проверить, что это не шутка. Что дерево снов действительно оживает. Перепрыгивая по нескольку ступеней сразу, я вырвался в сад, где сейчас были все обитатели дома, что с удивлением и даже с восхищением рассматривали дерево, что действительно стояло в плодах, а золотые были практически полны цвета, как и раньше. Я не заметил как слезы потекли по моим щекам, что однако заметили мои друзья, и шокированно смотрели на меня. Но мне было все равно. Резко развернувшись я вновь побежал, но уже в сторону закрытой части сада, где стояла беседка с Дримом, не обращая внимания на то, что все двинулись в мой след. Открыв дверь и сняв барьер, я залетел в помещение, где на лежаке лежал небольшой скелетик, среди осколков камня, что недавно покрывали его тело. Он уже не спал и с удивлением рассматривал меня: -Найтмер? Это ты? Едва улышав этот милый детский голос слезы хлынули ещё обильнее и я, подхватив на руки своего малыша, что сразу обхватил меня за плечи в объятьях, грохнулся на пол, лишь выцеловывая его лоб и повторяя его имя как мантру. Он жив! Конец пов Найтмера Когда Найтмер ломанулся в сторону закрытой части сада, со слезами на глазах, за ним кучненько полетела вся компания, чтоб увидеть закрытую беседку, куда и проследовал их Босс. Заглянув куда, все вновь остановились в шоке, ведь Кошмар обнимал маленького скелета, целуя его в лобик и повторяя слово «Дрим» и «ты жив» в разной последовательности. Вокруг развернулась доселе не ощущаемая позитивная энергия, которой никогда не было в этом доме столько много, и как поняли скелеты – исходила она от этого малыша, что уже засыпал на руках нежно обнимающего его скелета. Немного понаблюдав на заснувшего брата, Принц Кошмаров услышал деликатное покашливание, после поднял голову и аккуратно встал с пола, впервые улыбаясь открытой счастливой улыбкой, что вгоняла еще в больший шок всех присутствующих. -Господа, - совладав наконец с голосом, негромко произнес Кошмар. – Хочу представить Вам это спящее чудо. Дрим. Хранитель позитивных эмоций Мультивселенной. И спокойным шагом покинув беседку прошел мимо застывших подчиненных, что расступились перед ним как море, перед Моисеем, продолжая смотреть уходившему в дом хранителю отрицательных эмоций, стараясь переварить только что полученные факты. Первым очнулся Инк, и быстрым взглядом оглядел беседку. -Парни, смотрите. Здесь на лежаке камни. Мне кажется, этот ребёнок был в этом камне. Иначе как бы он тут оказался? -Скорее всего ты прав, Инк. – задумчиво проговорил Киллер. – Но Босс был очень рад случившемуся, значит, Дрим скорее всего останется в доме. Нужно набраться терпения. Думаю, Босс сам нам все расскажет, если мы спросим. На этом взбудораженная компания дружно прошла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.