ID работы: 10804544

Я с тобой

Слэш
R
Завершён
179
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 66 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В это же время Найтмер донес брата до комнаты, которую построил и обустроил уже давно. Она была рядом с его и разделял их только смежный кабинет старшего близнеца. Занеся ценную ношу, Кошмар уложил Мечтателя на большую кровать, после чего лег рядом сам. В комнате была чистота, ведь он сам 2 раза в месяц, надеясь на лучшее, убирал её от пыли. И вот тут уже лежал жилец, которому она и принадлежит отныне официально. Осторожно приобняв брата и укрыв их обоих покрывалом, Найтмер уснул, чувствуя себя наконец-то счастливым. Парни, просидев в гостинной более трех часов, убивая время за просмотром тв, играми или приставками, решили разойтись. Ведь неизвестно когда выйдет Найтмер. Практически все разошлись по своим комнатам, и лишь Киллер, как правая рука Принца Кошмаров, тихонько постучал сначала в кабинет, а потом и в комнату босса, но не получив отклика, тихо ушел к себе, чувствуя, что у них внезапный выходной. В полутемной комнате на большой кровати лежало два скелета. Взрослый мягко обнимал ребёнка, будто защищая его от всего мира, младший же вцепился маленькими пальчиками в рубашку старшего, будто боясь потерять и потеряться. Солнце клонилось к закату, когда в глазницах малыша загорелись золотые зрачки. Немного оглядевшись и подняв голову, он увидел безмятежное лицо спящего брата. Такого взрослого. Первая мысль ребёнка была о том, сколько же прошло времени. Он попытался аккуратно привстать, не разбудив брата, но у него не вышло. Почувствовав шевеление, Найтмер резко проснулся, и увидев лицо братика, с глазами, превращающимися в звезды, подскочил на кровати, заключая младшего в крепкие, но не болезненные объятия, чувствуя как его обнимают в ответ. Сколько они так просидели не знал ни кто, но солнце уже спряталось за горизонт, а на небо величественно поднялась луна. Дрим, тихо вздохнув, отстранился от брата. И задал интересующий его вопрос: -Найтмер, а сколько прошло времени? Я помню то, что ты приходил, рассказывал мне все и читал книги вслух, но… -Дрим… много. Прошло очень много времени. Мне сейчас 450 лет. – и тут же, заливаясь слезами, продолжил. – Прости меня, братик, прости, мой Солнечный лучик. Я не хотел этого. Я не знал, что ты станешь камнем из-за стольких съеденных яблок. Прости меня. Дрим привстал на колени и заключил брата в новые объятья: -Найти, я не сержусь и не обижаюсь. Именно таким образом ты спас мне жизнь. Да, мне страшно от того, что у меня потерян такой большой кусок жизни, но все хорошо. Я люблю тебя, Найти. И ни в чем не виню. Плачущий Кошмар сгорбился и спрятал лицо в груди брата: -И я тебя люблю, брат.- Братья проболтали всю ночь они были счастливы. Найтмер рассказал брату все, что случилось пока он… отсутствовал для мира. Рассказал о друзьях-подчиненных, которых иногда нежно, с отеческой интонацией называл идиотами. А Дрим смеялся когда было весело и, обнимая, грустно улыбался, когда рассказ был печальным. Наступило утро. Солнце должно было скоро выглянуть из-за горизонта, и Найт, показав брату ванную комнату и его одежду, что, покупаемая каждые десять лет, дожидалась владельца, чтоб не рассыпалась и рассказав где находится кухня и как туда дойти, спустился вниз. Никого ещё нигде не было. Все спали, ведь было лишь 6 утра. Даже слуги, которых было 7 на весь дом, ещё не поднялись. Посидев и подумав, он решил приготовить завтрак. Впервые. На всю компанию. И на ум пришли только оладья. Ведь когда-то давно он готовил их для брата. Так почему и нет. Спустя 20 минут вниз спустился Дрим, что посмотрев на брата и подумав о количестве голодных ртов, смело ринулся помогать в нелегком деле оладьепечения. Вдвоем они довольно быстро расправились со всем тестом и к 8 уже все было готово и даже с избытком. Почувствовав приятные запахи обитатели дома стали потихоньку спускаться в столовую, но замерли у дверей. Ведь впервые видели готовящего Кошмара. Ребенок, вчера унесенный им был тут же и помогал в готовке, радостно смеясь и сверкая глазами-звездами. И первым их заметил тот же мальчик, что немного застенчиво улыбнулся всем и пригласил их за стол. Приняв приглашения все прошли и расселись по своим местам, Дрима же Найтмер посадил рядом с собой, предварительно через портал достав пару довольно толстых книг, укладывая их на стул брату. Пожелав всем приятного аппетита и получив такой же ответ, начали трапезу. Оладушки вышли вкусными, и с чаем были съедены довольно быстро, после чего за столом повисла тишина. Все смотрели на ребят и не знали как начать разговор. Тогда Кошмар, обведя взглядом компанию, сказал ребенку: -Будь добр, представься, пожалуйста, этим господам. – отчего мальчик смутился, но кивнул головой -Здравствуйте. Меня зовут Дрим. Мне 450?-с немного вопросительной интонацией проговорил он, смотря на брата, на что тот лишь кивнул. – Я хранитель Положительных эмоций Мультивселенной, что пробыл в камне 440 лет. Брат-близнец Найтмера. Слова ребёнка ввели в ступор всех, кроме едва заметно улыбающегося Найта, что протянул руки и пересадил брата себе на колени. Парни довольно быстро пришли в себя и представившись каждый, с удивлением смотрели на спокойных братьев. -Эм. Босс, можно вопрос, - Немного приподнялся со своего места Киллер и получив согласный кивок, опустился на место. – Что произошло. Почему Ваш брат оказался в камне? Услышав этот вопрос, Найтмер нахмурился, однако кивнув, поднялся с места, ставя брата на пол: -Давайте продолжим разговор в гостинной. Там удобнее. – и держа брата за руку он прошевствовал в нужную комнату, усевшись в кресло, вновь сажая брата на колени. После стольких лет им обоим практически жизненно необходимо было чувствовать друг – друга. Ощущать что это не сон и судя по понимающим глазам подчиненных – они это осознавали и молчали. Когда все расселись, Найтмер начал свой рассказ, с дополнениями от Дрима. Они говорили, заканчивали предложения другого. Как в старые добрые времена. Отвечали на появившиеся вопросы. Когда повествование было закончено, то все сидели в печали и скорби, переваривая рассказ в себе. Все они любили Найта как друга, а кто-то и как отца, поэтому и сочувствовали без фальши. Когда мрачная пауза затянулась, Дрим вдруг взял и пощекотал ребра брата, отчего тот засмеялся, напугав друзей. Ему вторил смех младшего, что спрыгнув с его колен побежал прятаться. К растерявшемуся Хоррору. Найт распустил свои черные с легким сиреневым отливом вектора и пытался поймать Позитивного, что прыгал и прятался за всеми, заражая их своим смехом и радостью. В итоге, когда он прятался за Блуберри, Найт смог его поймать и перехватив уже руками просто обнял. Внезапно по дому вновь разлетелась позитивная энергия, отчего стоявший в ее эпицентре Найтмер, слегка поморщился. - Зачем так много энергии высвободил? – Немного недовольно пробурчал старший. -Оно само. Прости, Найти. Просто все так смеялись и веселились, что вот…- все сидели тихо и вслушивались в разговор братьев, понимая, что почувствовали то, что отдали сами. Это было неожиданно. На их взгляд мальчик был очень добрым и милым. Блу и Инк уже хотели с ним подружиться и пообщаться. И, по возможности, потискать. Остальные чувствовали тепло от этого ребенка, которое шло не от ауры, а от души и сущности. Он действительно грел, как маленькое солнышко. Все были рады, что познакомились с таким чудесным скелетиком, который обязательно станет их всеобщим солнышком. Найтмер и Дрим чувствовали эмоции ребят и были спокойны. Найт переживал, что они не примут его брата, но все вышло хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.