ID работы: 10804902

Если вдруг любовь

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер 20:30. На улице была не самая лучшая погода… брюнетка сидела на балконе, и смотрела в окно, наблюдая как капли дождя стекают по стеклу. Через несколько минут должен вернуться с работы Вова… Настя была уже готова к тому, если ему что-то не понравится, то он будет скандалить… *** Буквально через минут 15 Настя услышала звонок в дверь.Она поднялась и пошла открывать… —Вов, это ты? Уставшим голосом сказала Настя —Да! Это я, мне долго стоять ещё здесь? Грубым голосом он ей ответил Брюнетка открыла дверь и после этого она услышала —Ты что себе позволяешь? —Вова что произошло? Что снова не так? Он промолчал и пошёл на кухню, Брюнетка отправилась следом за ним. Настя дрожащим голосом сказала —Ты голоден? —А что по мне не видно! —Хорошо, сейчас я тебе что-то приготовлю. —В смысле приготовлю?! Ты знала что я приду с работы голоден! Его глаза были наполнены гневом и злостью… —Вов, я привыкла что ты всегда после работы ужинаешь в ресторане. Ему это не понравилось как брюнетка ответила…он встал и посмотрел на неё и грубым голосом сказал —Значит в ресторане? Настя на этот момент промолчала… Он не сдержал свои эмоции и поднял руку на супругу. Раздался звук пощёчины… брюнетка чуть не упала, она понимала что сейчас его лучше не трогать, была тишина…только было слышно дыхание Насти которое сбивалось. —Теперь послушай меня сюда, чтобы через полчаса тебя здесь не было! —Хорошо. Дрожащим голосом ответила она… *** Настя вышла с чемоданами на улицу, она не знала что делать…к родителям было тоже не вариант, потому что у папы и так слабое сердце. Через несколько минут она решила что поедет в офис «Mozgi Entertainment», брюнетка вызвала такси и отправилась на место назначения. *** Настя зашла в офис и отправилась в кабинет Потапа. Брюнетка со всех сил надеялась что его там нет…для начала чтобы войти и убиться что в кабинете нет никого она решила постучать в дверь. Брюнетка протянула руку к двери, но за спиной раздался голос…—Каменских? С удивлением спросил Лёша Настя повернулась к Потапу —Да это я… —Что ты здесь делаешь? Да ещё с чемоданами! Она промолчала потому что не хотела рассказывать о своих проблемах… Потап сразу заметил что здесь что-то не так —Насть, не молчи пожалуйста, расскажи что случилось? Настя посмотрела на Лёшу и увидела в его глазах волнение… —Дело в том что я поссорилась с Вовой и он меня выгнал, и теперь мне некуда идти. Потап увидел как на глазах брюнетки покатились слёзы, он подошёл ближе и обнял. Настя сразу же почувствовала тепло. —Слушай Насть я могу тебе помочь, у меня есть за городом коттедж и можешь там побыть сколько тебе будет нужно. —Лёш, может не нужно, мне не удобно… —Нет, я тебя сейчас туда отвезу, ничего не знаю! Потап посмотревши на брюнетку улыбнулся. —Я тебе очень благодарна! С улыбкой сказала Настя. —Пойдём уже в машину? Мягким голосом сказал мужчина. —Хорошо, только я чемоданы возьму. —Стой! Давай я лучше их возьму? Девушка кивнула головой и они отправились в машину… Буквально через минут 10 чёрный джип ехал за город. В салоне была тишина, только было слышно как капли дождя капают на стекло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.