ID работы: 10804902

Если вдруг любовь

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя некоторое время они были на месте...Потапенко хотел сказать Насте что они уже приехали, но он увидел что брюнетка уснула...он не стал её будить. Мужчина взял её на руки и понёс в дом, открывши входную дверь он отправился на второй этаж...Лёша зашёл в комнату и положил брюнетку на кровать. Настины кудри разошлись по мягкой подушки, Потапенко увидел что её нежные волосы лезут прям в лицо...он протянул руку и убрал их. Лёша засмотрелся на её шею и он увидел синяки которые были как тёмно-синии краски. Потап решил её не будить и не спрашивать что это за синяки...он накрыл девушку мягким пледом и отправился в гостиную на первый этаж... Спустя 5 минут, Потапенко сидел за столом и задумавшись... —Что это за синяки?! Я должен знать кто на неё поднял руку, если это этот ублюдок(Вова), то я ему собственными руками руки сломаю... Лёша встал со стола и чтобы избавиться от таких мыслей он решил выпить крепкий алкоголь, Потап достал стакан и налил спиртное. *** На часах было 8:30 в доме стояла тишина...было только слышно как тикают настенные часы. Настя проснулась, сонными глазами она посмотрела вокруг и тихим голосом сказала —Где это я? Брюнетка спустилась вниз, и она увидела Лёшу который сидел в беседке. Брюнетка решила выйти к нему... —Доброе утро! Сонным голосом сказала Настя... —Доброе! Потап улыбнулся брюнетке. —Выспался? —К сожелению нет... Тихо произнес Потапенко. —Что случилось? —Меня мучает один вопрос...Насть скажи что у тебя за синяки? —Потап я не хочу это вспоминать и тем более рассказывать! *** Незаметно уже прошёл месяц. Настя сидела в гостиной и читала книгу...вдруг она услышала знакомый голос —Так вот куда Лёша ездит по вечерам! Брюнетка посмотрела в сторону от куда доносился голос и она увидела Иру...Девушка сразу поняла что это не к добру её ощутил страх. Настя промолчала...в голове было только одно волнение и вопрос —Что же будет дальше? —Чего молчишь?! Ира подошла ближе к девушке. —Ир это не так как ты думаешь... —Ах ты ж дрянь! Со злостью ответила Горовая. —Ир, успакойся! С волнением сказала Настя... —Да кто ты мне такая, чтобы мне перечить! Иру переполняло гневом и в какой-то момент она сорвалась и подняла руку на Каменских...Настя потеряла создание. Ира увидела, то что она сейчас без сознания... —Каменских! Очнись! Горовая пыталась привести её к чувствам, но это было напрасно... Девушка растерялась, она решила что сейчас лучше уехать... Каменских так и лежала на холодном полу. Через полчаса в дом зашёл Потапенко на его удивление в доме стояла тишина...и он решил позвать брюнетку —Настя! В ответ ничего... —Каменских! Если ты решила пошутить, то это нифига не смешно! Потап уже психал и он вошёл в гостиную и то что он увидел, его шокировало...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.