ID работы: 10804902

Если вдруг любовь

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушка очнулась уже в больнице. Жуткая боль так и не приходила. Лёжа на белой мятой подушке, она услышала что в палате кто-то есть...Это была медсестра, которая осматривала кудрявую. Ели открывши глаза брюнетка хриплым голосом произнесла—Что произошло? —Девушка не переживайте с вами и с ребёнком всё хорошо... На лице кудрявой был шок...—Какой ребёнок? —Вы что не знали вы в положении. Каменских сидела в ступоре, девушка не знала как на это отреагирует Лёша...у неё возник вопрос—А где сам Лёша? Девушка посмотрела на врача и намеренно спросила —Где Алексей? —С ним всё в порядке он в другой палате. Кудрявая решила пойти к парню, облокотившись на слабые руки она почти встала... Медсестра увидела что девушка захотела встать—Что вы делаете? Вам категорически нельзя вставать! Настя посмотрела глазами цвета кофе на врача...—Девушка пожалуйста можно я пойду, я должна убиться что всё хорошо! Медсестра видела что девушка очень сильно нервничает, она спокойно произнесла...—Хорошо только я вас отведу. Брюнетка улыбнулась в ответ. Через пару минут врач помог встать с кровати, слабость была жуткая, девушка ели стояла на ногах... Вот Каменских зашла в палату к своей половинке, она увидела как мужчина в это время смотрел в окно...он совсем не заметил кудрявую. После этого девушка тихо спросила...—Бусь, ты как? Потапенко повернулся в сторону где раздался любимый голос...Он увидел свою любовь которая смотрела на него слабыми глазами, Лёша спокойно произнес —Зайчик всё хорошо, только подойди ко мне. Настя села к Потапу поближе, Алексей увидел что с девушкой что-то не так у неё совершенно нет настроения. Мужчина положил свою руку на колено...—Зайка на тебе лица нет что случилось? Брюнетка молча посмотрела на парня и решительно ему всё рассказала —Лёш, я не знаю готов ты к этому или нет, но ты должен это знать...Мы будем родителями! После этих слов Алексей действительно стал счастлив он давно мечтал детей от этой прекрасной возлюбленной... Кудрявая увидела что в глазах парня были заполнены счастью...—Ты...Ты правда рад? —Конечно же рад! Каменских кинулась в объятия любимого... *** Вот прошло уже 6 месяцев. Все уже забыли про эту автокатастрофу. На дворе был прохладный вечер, время было 20:19... Алексей сидя в гостиной занимался работой попивая горячий латте. А Каменских в это время принимала душ... Буквально через пару минут девушка вышла из ванной в белье, которое хранила на особенный день и этот день настал. Белье еле закрывало её грудь, а трусики были в сеточку большой животик прям подчёркивал её талию... Потапенко заметил кудрявую.Видели бы вы его лицо, когда он увидел девушку. —Настя, ты специально? —А что не так, родной? —Ты меня возбуждаешь! —Ну это уже твои проблемы...С хохотом ответила Каменских. —Ладно иди ко мне! Лёша протянул руки... Кудрявая подошла ближе к Алексею... Потапенко посадил её к себе на колено, он положил руку на большой животик и сразу же почувствовал как ребёнок начал толкаться... Мужчина с улыбкой посмотрел на Настю...—Зайка я сейчас! Парень отправился на второй этаж дома...Его не было долгое время. Настя уже начала переживать вдруг она услышала что по ступенькам спускается Лёша, он крикнул любимой—Зайка закрой глазки! Девушка сделала, то что попросил мужчина. Потапенко подошёл к любимой стал на колени и тихо сказал—Коть...открывай глаза. Открывши глаза Настя стояла в шоке—Ты серьезно?! Потапенко достал обручальное кольцо и протянул к любимой...—Ты выйдешь за меня? —Ты ещё спрашиваешь? Конечно же да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.