ID работы: 10804902

Если вдруг любовь

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи солнца светили на постель где лежали в крепких объятиях влюбленные. Настенные часы показывали 9:30 утра... Кудрявая чувствовала что с Лёшей она всегда будет в безопасности, она поднялась и намеренно спросила —Зай, скажи только честно, ты меня любишь? Мужчина с удивлением посмотрел в карие глаза...—Ты ещё и спрашиваешь? Конечно же люблю... Потапенко протянул свои мужские руки и схватил за роскошную талию. Он крепко-крепко обнял свою девушку—И больше такое не спрашивай!... Лёша нежно поцеловал сладкие губы. Кудрявая посмотрела на время и вздрогнула—Лёша нам нужно срочно собираться у нас же вылет через 4 часа! Мужчина и девушка вместе встали с уютной кровати. Настя подошла к шкафу и достала большие чемоданы...—Теперь давай собираться! Тихо произнесла брюнетка. С комнаты в комнату они бегали собирая вещи в доме конечно стоял хаус, Каменских ходила по дому проверяя ничего ли не забыли. Спустя некоторое время им удалось собраться...Настя стояла возле окна у неё было чувство тревожности она не понимала что происходит. Через пару минут она почувствовала на себе мужские руки которые обнимали её...—Зайчик всё в порядке? На тебе лица нет. С удивлением спросил он. —Всё хорошо... —Тогда пойдём уже, а то время! Потапенко взял за нежную руку девушку и они отправились на первый этаж большого дома... Через мгновение влюбленные были на первом этаже. Настя одевала свои белоснежные кроссовки...Лёша в это время выносил чемоданы к машине. В доме настала полная тишина, только было слышно как дверной замок щёлкнул. Закрывши дом, они отправились в машину. *** Вот уже была дорога до аэропорта. В салоне была тишина только было слышно как играла тихая музыка. Брюнетка молча смотрела как Лёша был сосредоточен на дорогу... Кудрявая решила спросить —Лёш мы надолго в Италию? Мужчина положил свою тёплую руку на колено девушки—Зайка всего лишь на 3 дня нам нужно пройти этот тур. Настя посмотрела в глаза цвета виски мило улыбнулась... Дорога длилась около двух часов. Потапенко увидел что впереди большая пробка которую никак не избежать до аэропорта оставалось ехать час... Мужчина не знал что делать он начал психовать. Брюнетка заметила что Лёша сейчас в гневе она понимала что его сейчас лучше не трогать...Через пару минут Потап вскрикнул—Есть идея! —Какая? С удивлением спросила брюнетка. —Сейчас я выеду на другую полосу дороги и объеду все машины. —Лёш, это же опасно вдруг навстречу автомобиль будет ехать!? —Насть... успакойся...всё будет хорошо! В салоне накрыла тишина. Мужчина выехал на другую половину дороги... Автомобиль ехал со скоростью 200 км/ч. Потапенко решил посмотреть на время в ту же секунду он задумался. Он услышал устрашающий вскрик —Лёша впереди!... Мужчина увидел что легковая машина ехала к ним навстречу. Алексей быстро свернул руль влево из-за этого автомобиля жутко занесло... Раздался громкий грохот, чёрный джип врезался в столб. Настя очень сильно ударилась головой...От жуткой боли она взялась руками за голову, но когда она решилась посмотреть на мужчину её это жутко шокировало. Посмотревши на свою вторую половинку она увидела как Алексей был без сознания, он...он не просто был без сознания...Он...он был весь в крови. Глаза брюнетки наполнились слёзами, она протянула свои нежные руки к лицу Потапенко... Из-за сильной тревожности кудрявая упала в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.