ID работы: 1080499

The Neverending Story

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вдруг как в сказке...

Настройки текста
POV Муза. - Вставай, хозяин! Телефон звонит!- я пошарила рукой по полу, нащупав телефон. - Алло-а-ау,- зевнув, ответила я. Я трубке послышался голос Фани. - Муза. Пожалуйста, приезжай ко мне, срочно, просто пизда как срочно, или я сойду с ума. - А он у тебя есть, чтобы с него сходить? - Быстро блять! Ко мне! Срочно!- Фаня бросила трубку. Ебать-копать, что ж у нее такого случилось? Поднявшись, я прошлепала через зал, попутно ругая Кевина за шерсть, разбросанную по полу. Эта зараза линяет так, что только успевай выносить все его добро. Да еще и Флакон у нас зачастил - ему, видите ли, интересна история оборотней. Вот и живет у нас. А если он у нас живет - значит, никакого секса с Кевином. И они потом еще спрашивают, почему я такая злая! Одевшись и прихватив с собой две бутылки мартини - хоть Фаня и скажет, что я за дерьмище принесла, но она ж потом лыка связать не сможет, если ее чем покрепче напоить. Закрыв дверь, я вызвала лифт и стала ждать кабину - походу, она поднималась с первого этажа. Наконец, эта черепаха остановилась и створки раздвинулись. - Нихуясе,- я чуть не выронила пакет с бутылками. В лифте находились Дари и Рихард - в весьма и весьма интересном положении. - Эм... - Дари слезла с Рихарда.- А мы к вам... А ты куда? - Я к Фане... - я еле сдерживала улыбку. Рихард вышел из лифта. - А ты надолго? - Ну... Не знаю. - А ты можешь... Нас в квартиру... Пустить? Я молча отдала ключи и зашла в лифт. - Диван мне не испачкайте только,- двери лифта закрылись, и кабина поехала вниз, оставив смущенных Дари и Рихарда на площадке. Я всегда знала, что маршрутки - это зло. А если в маршрутках ездят еще и бабки - то это зло в квадрате. Когда я наконец доехала до ебеней, в которых жила Фаня, то я буквально вывалилась из маршрутки под жуткий хор бабушек-старушек, которым, видите ли, не понравилась моя одежда/прическа/я сама полностью. - Открывай, ликеро-водочный завод пришел,- проорала я в домофон. Дверь противно запищала, и я шмыгнула в подъезд. Дом в девять этажей. Лифта нет. И эту козу угораздило поселиться на последнем этаже! Когда я, измученная, словно после модерации, ввалилась к квартиру, приветствием мне послужила фраза Фани "Это пиздец". - Ну, показывай свой пиздец,- я проковыляла внутрь квартиры четы Гои. - Либо скажи мне, что мне пора прекращать пить, либо что это действительно так. Указательный палец Фани был направлен на диван, на котором сидел... - Гарри Поттер?! ^^^ - ... И когда мы сражались с Волан-де-Мортом, кто-то выпустил по нему еще одно заклинание. Раздался ужасный взрыв - и я оказался здесь. Я отпила мартини прямо из бутылки. - Но ты же книжный персонаж. Как ты мог оказаться здесь! - Сама ты книжная!- обиделся Поттер.- Я самый что ни на есть настоящий! Фаня молча встала и подошла к книжной полке. Проведя по корешкам книг пальцами, она достала какую-то книгу и села обратно. - На, настоящий, блять,- в руках у волшебника оказалась книга "Гарри Поттер и Философский камень". Паренек полистал страницы, прочитал краткое содержание - и кинул книгу на пол. - Ха, о моих подвигах пишут книги. Это занимательно. - О-о-о-о-о,- Фаня приложилась лбом об стол.- Непробиваемый просто. - Тогда фильм ему показывать не нужно,- я хмыкнула и подала Фане бутылку. Она взяла ее и сделала несколько больших глотков. - Так, ну допустим, что ты настоящий. Теперь вопрос знатокам - как тебя вернуть обратно, едрит-мадрид? Гарри развел руками. - Я так и думала... Ну что же. Раз ты здесь, то почему бы нам не забыть на время о всех проблемах и просто не напиться?- предложив самый простой вариант, я встала на ноги.- Знач я в магазин, а вы пока тут побудьте. Только не наколдуйте ничего. Думаю, четырех бутылок хватит? - Ящик бери,- вновь опустив голову на стол, ответила Фаня.- Гулять так гулять. Хмыкнув, я взяла со шкафчика ключ и вышла из квартиры. - Да,- протянула я, идя в магазин.- Кажется, это будет бесконечной историей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.