ID работы: 1080499

The Neverending Story

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

War

Настройки текста
- Вы опять бухали?! Муза вскочила, будто ее ужалила оса, и увидела Деро. - Люцифер, ебать тебя через коромысло, ты какого хрена орешь?- девушка подошла к столу и взяла бутылку. Деро отобрал у нее бутыль и швырнул куда-то в коридор. Послышался звук бьющегося стекла. - Это была последняя бутылка,- тихо проговорила Муза. Люцифер сел на диван. - Потрудись объяснить мне, раз ты встала первая - что у меня в квартире делает какой-то очкарик, который притом сейчас обнимает мою жену! Деро показал в сторону их с Фаней комнаты. Муза заглянула туда. - Тю. Ну уснули и уснули, что тут такого? Они же не тра-ля-ля,- Муза обняла Деро. Тот мрачно посмотрел на выползшую из комнаты Фаню. - Ой, золотце мое,- испуганно уставилась на мужа девушка.- А ты чего так рано? Авторша боком, по широкой дуге, огибала Люцифера, стремясь к выходу из зала. Тот встал и подошел к ней. - Опять пила, зараза,- ласково начал он, обняв Фаню. Та зажмурилась.- Пила спрашиваю? - Ну я чуть-чуть,- оправдывалась авторша, обнимая мужа. Тот вывернулся из ее объятий и исчез в сероватой дымке. Муза подошла к чуть ни не плачущей подруге. - Да что с ним такое?- Муза подала Фане салфетку. Та вытерла слезы. - Я не знаю... Он мне постоянно такие истерики закатывает! Чтобы я ни сделала - все ему не нравится... - Фаня выкинула салфетку.- Надоело уже. - Он мне все время ставит в пример Шизу и Пауля. Я не знаю почему... Нет, я не злюсь - они офигенная семья. Но что именно он хочет, чтобы было у них - я не могу понять. - Может, с ним поговорить?- в комнате показался Гарри, держась за голову.- Я могу помочь... - Сиди уж, болезный,- Муза подошла к парню и аккуратно усадила его на диван. Фаня так и стояла у стены. - Фань, ну успокойся ты. Все еще наладиться. В дверь позвонили. - Надеюсь, - буркнула Фаня, идя открывать дверь.- Кого тут черти принесли... Нихрена себе... У двери в кватиру, облокотившись на стену, стоял Джерри Дендридж.* Он улыбнулся. - Я ваш сосед новый... Извините, не сможете ли вы мне помочь? У меня в квартире совершенно нет лампочек... - Да-да, входите,- авторша, пуская слюни, смотрела на парня. Тот, все еще улыбаясь, прошел в квартиру. Девушка закрыла дверь и пошла следом. - Фаня, у нас выпить нече...- Муза с открытым ртом замерла, увидев вошедшего в зал Джерри.- ... нечего себе. - Привет.- Джерри поцеловал руку Музе, и обменялся рукопожатием с Гарри. Фаня стояла позади Джерри и глазами делала какие-то знаки Музе. Та, наконец, разобравшись в этих знаках, посмотрела на Дендриджа. - Эм, Джерри, лампочки у нас находяться в другой комнате,- девушка сглотнула слюну.- Я покажу... Пойдем... И Муза увела ничего не подозревающего парня в спальню. Когда через пару минут раздался вскрик - и успокаивающий голос Музы, Фаня поняла, что все идет по плану. - Ну что, Поттер?- девушка повернулась к магу.- Пошли, покажу тебе наш городок в ночное время суток. ^^^ - Я домой хочу!- прокричал Гарри в ухо Фане. Та наклонилась к нему.- Домой! - А, домой!- ответила Фаня, выдирая бокал у зазевавшейся девки.- Ну пойдем! Я тоже уже устала! Покинув клуб, ребята вздохнули свободнее - воздух на улице был свеж и чист, не было дыма и всякого такого дерьмеца. Медленно бредя по пустынным улицам, ребята не разговаривали, а лишь вздыхали. - Фань,- Поттер повернулся к девушке.- Дай сигаретку. - Шта?- авторша аж остановилась.- Ты же не куришь! - Просто от такого не закурить нельзя,- Поттер показал пальцем на парочку, целующуюся около фонаря. Парень стоял спиной, но зато было видно руки девушки, которые вцепились в зад парня с такой силой, будто хотели оторвать. - Мда уж...- Фаня улыбнулась.- Чего только не увидишь... Парень наконец отлип от девушки и повернулся боком. - Фаня, мне кажется или?...- авторша закрыла рукой рот Поттера. Около столба стоял Деро Гои своей персоной. Не узнать его было невозможно. Фаня сжала кулаки и решительно направилась к парочке. - Фаня?!- Деро и отреагировать не успел, как маленькая ножка врезалась ему промеж ног; Люцифер, взвыв фальцетом, сел на землю. Девушка, что целовалась с ним, попыталась спрятаться за столб, но авторша, схватив ее за волосы, пару раз стукнула лбом об этот многострадальный столб. Нежно врезав этой наглой морде по заднице ногой, Фаня заправила за ухо выбившуюся прядь и, развернувшись, пошла обратно к Поттеру. - Ну что, зайка?- громко сказала Фаня.- Пойдем домой? И, взяв Гарри за руку, авторша повела его за собой. Деро, встав на колени, зло посмотрел на удаляющуюся парочку. - Хочешь войны?- он ревниво рыкнул.- Будет тебе война! * Джерри Дендридж - вампир из фильма "Ночь страха"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.