ID работы: 1080499

The Neverending Story

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Du hast

Настройки текста
*** Фаня стояла на кухне, когда Муза, страшно хрипя, положила ей руку на плечо. - Минералка в холодильнике, холодильник позади тебя, - отреагировала Фаня, не смотря на авторшу. Муза благодарно что-то просипела и отошла к холодильнику. - А что ты делаешь?- когда живительная влага попала в Музу, девушка ожила. Фаня достала тарелки. - Да потому что не жрем нифига ничего. Иногда надо же желудок не только водкой, но и едой заправлять,- Муза ошалело уставилась на подругу. Фаня готовит? Господи, да на Землю скорее метеорит упадет, чем авторша приблизиться к плите! Что ж такого случилось-то? - Мать, ты здорова?- Муза положила ладошку на лоб Фани.- Странно, температуры вроде нет... Какую траву ты курила? - Муза,- Фаня повернулась к девушке, угрожающе покачивая вилкой.- Бери тарелки и пиздуй в комнату, а то на обед у нас будет филе из авторши. Муза взяла тарелки и отнесла их в зал. Поставив их, девушка включила телевизор. - Доброе утро,- потягиваясь, сказал вошедший в зал Джерри. После вчерашнего он был немного помят, но зато доволен просто по самое нехочу. - И тебе доброе,- Муза улыбнулась соседу. Тот помахал ей рукой. - А у вас яблок нет?- Дендридж зашел на кухню. Фаня взяла из корзинки зеленое яблоко и кинула его за спину. Раздался звук столкновения яблока и лба Джерри. - Прости.- Фаня повернулась к соседу. Тот потирал отбитую поверхность головы. - Да ладно. С кем не бывает,- Джерри обворожительно улыбнулся.- Спасибо за яблочко... Может, чем-то помочь? - Да. Достань противень, пожалуйста,- Фаня показала пальцем на висящий шкаф.- А то я боюсь на стул становиться, чтобы его достать... Дендридж, отложив яблоко, подошел к шкафу и с легкостью достал противень. Фаня забрала его и открыла плиту. - Спасибо большое,- Фаня пожала Джерри руку. Тот не выпустил ладошку авторши из своей. - Спасибо в карман не положишь,- игриво ответил Джерри. Фаня хмыкнула. - Тебя Муза наверное уже заждалась,- Джерри улыбнулся. - Да, точно. Но ты меня еще не отблагодарила,- он подмигнул авторше и ушел из кухни. Девушка облегченно вздохнула. - От нечисть чертова... Так, где там у нас книжечка с рецептами?... ^^^ Деро появился к квартире внезапно и испугал мирно завтракающих Музу, Джерри и Гарри. Люцифер уставился на Джерри. - Нихуясе,- Деро улыбнулся.- А ты здесь каким макаром?! - Деро!- Дендридж подскочил с дивана и обнял Гои.- Давно не виделись! - Ахренеть,- Деро отошел на шаг назад и оглядел Джерри.- Да, ты немного изменился, хоть и говорят, что вампиры не меняются. - Зато ты - как был красавчиком, так и остался,- Джерри захохотал и вновь обнял Деро.- А ты что здесь делаешь-то? - Ну, я тут живу вообще,- Деро сел на кресло. Джерри вернулся на свое место. - Да? Ничего так устроился. Один живешь? - Нет, с женой...- в комнату зашла Фаня - с толстенной книжкой в одной руке и скалкой в другой. - Ребят, что будете - мясные рулетики или же просто отбивные сделать?- девушка подняла голову и увидела улыбающегося Деро. - А вот и жена моя,- Деро повернулся к Джерри. - Где? Деро с застывшей на лице улыбкой повернулся на голос. Фаня огляделась вокруг себя. - Не вижу никакой жены,- спокойно сказала Фаня и посмотрела на Музу и Гарри.- Ну так что? Что сготовить-то? - Не понял,- отмер Деро и резко встал.- Что это значит? - Муза, ты мне ответишь или как?- Фаня открыто игнорировала Люцифера, и тот бесился из-за этого. Схватив девушку за руку, он повернул ее лицом к себе. - Что значит "не вижу никакой жены"?- прошипел Гои. Авторша спокойно смотрела на него. - А то, что если ты считаешь правильным мне изменять, то я считаю правильным нам разойтись, благо мы не поженились по земным законам. Деро открывал и закрывал рот. Затем, отпустив девушку, повернулся к ней спиной. Кулаки его сжались. - Сейчас прольется чья-то кровь...- тихо сказала Муза, залезая под стол. Гарри ушел туда-же, и теперь из-под стола выглядывали две морды. - Деро...- Джерри примирительно улыбнулся.- Может хватит вам... Шмяк! Резко развернувшись, Деро влепил Фаня пощечину. Девушка шлепнулась на пол. - Вот это ты зря-я-я-я...- поднимаясь, протянула Фаня. Перехватив поудобнее скалку, Фаня метнула ее в Люцифера и попала прямо в яблочко - то бишь промеж глаз. Деро покачнулся, но не упал - его подхватил Джерри. - И ты, Брут?- Фаня грозно посмотрела на Дендриджа. Тот, поставив Деро на ноги, виновато развел руками. Фаня посмотрела на Гои. - Идиот.- девушка пригнулась, когда в нее полетела ваза.- Да еще и мазила! Подобрав книгу, Фаня кинула ее в Деро. - Ебанутая! В авторшу полетела табуретка. - Козел! - Дура! - Еблан! По комнате летало все, что попадалось под руку. И мягкие игрушки, и книги, и кошка Муся - тоже пошла в ход. - Да чтоб ты в рай попал! - Чтоб ты гет всю жизнь писала! Гарри чуть подвинулся, принимая под стол Джерри. Муза весело хлопала в ладоши. - Дамы и господа, делаем ставки! Кто за то, что победит Фаня? Что победит Деро? Делаем, делаем ставки, котятки мои! Около Музы упала Муся. Жалобно мяукая, она так же заползла под стол. - Скотина! - Дебилка! - Кобель! - Сука! - Мразь! - Выходи за меня! - ЧТО?!- разом воскликнули подстольщики и Фаня. Девушка уставилась на Люцифера, застыв с табуреткой в руке. Деро, устало поправив волосы, подошел к жене и обнял ее. - Выходи за меня. По земным законам. Фаня отпустила табуретку и прижалась к мужу. - Я согласна. - Ураааа!- заорала Муза, выпихивая парней из-под стола.- Да будет великая, аки Ктулху, пьянка! Фаня улыбнулась, глядя на подругу, затем повернулась к Деро. - Люблю тебя, идиот. Но...- рука Фани опустилась вниз, и Деро почувствовал опасное сжатие яичек.-... Еще раз увижу, как ты с кем-нибудь целуешься - оторву твои бубенцы. - Не будет такого, обещаю,- Деро убрал руку Фани со своих сокровищ. - Ну, раз вы помирились,- Гарри подошел к ребятам.- То может подумаем, как меня домой вернуть?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.