ID работы: 10805013

Мы заложники собственного разума.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло Бинхэ защищал пик Байчжань плечом об плечо с Лю Цингэ на протяжении целой недели. Многие демоны поднялись и восстали, решив сокрушить полководца и повелителя, но не зря именно этот демон занимал своё место. Горы трупов, пепла и сажи остались на плечах учеников, которые добровольно отозвались на помощь и тех, кто даже не хотел. Демон, истощённый в своих силах, на пару с Лю Цингэ добрались до пика Цинцзин и тут же свалились. Первый от истощения, второй от усталости. Силы обоих были исчерпаны. Школа Цанцюн славилась своими красавицами. И ведь не только за их красоту, но и таланты. Ежедневно после тренировки девчата собирались поодаль самой крайней точки, чтобы никого не потревожить своей игрой, но только одному Шэнь Цинцю было известно, что их чудесная игра доходит с подножья до самого пика. Лю Цингэ даже не заметил вчера как уснул, поэтому этим утром он был очень удивлён. Поднявшись на ноги в чужой одежде и в чужом доме, с чистыми собранными волосами, так ещё и полный энергии. Сколько лет он проспал? — Шиди! — Радостно вскрикнул Шэнь Цинцю, проходящий мимо. В руках он держал поднос с тремя пиалами. Возможно, одна с чаем, вторая с лекарством, а третья с мазью. В тот вечер они с Ло Бинхэ вломились на пик и даже Лю Цингэ не помнил, как он дошёл до этого домика. Возможно, не совсем своими силами, а с помощью демона. — Подожди пару минут. Я отнесу Бинхэ отвар, а потом поговорим с тобой. Заклинатель тут же исчез из поля зрения. Лю Цингэ, не выдержав, скинул одеяло и рывком двинулся в проход, последовав по пятам мужчины. Ноги не послушно оставляли желать лучшего, а голова гудела с каждой секундой все сильнее и сильнее. Хижина всегда находилась на склоне, а у склонов бушевал дикий ветер. В этот день солнце повернулось таким образом, что даже бамбук не смог спасти этот маленький уютный островок вдали от шума и гама. Крыша прогрелась, стены тоже, а внутри духота. Естественно, Шэнь Цинцю не оставалось ничего, кроме как открыть все окна и двери не только снаружи, но и внутри. — Щиди, сколько дней я спал? — Лю Цингэ тихо вошёл в комнату, сразу снизив тон. Рефлекторно он уже понял, что шуметь в комнате с Бинхэ не лучшая идея, а в особенности, когда он спит. — Ты проспал три дня. Иногда приходил в себя, поэтому в сумме я насчитал три дня. А вот Бинхэ не приходит в себя уже целую неделю. Постояв и поразмышляв над красотой местных потолков, Лю Цингэ приблизился к постели. Юноша, лежавший в ней, выглядел достаточно бледно. Впрочем, как и всегда. Вправду, сейчас его брови были сдвинуты, как два острых клинка, а над ними маленькая ямочка. На лбу образовалась складка, около которой пролегла мокрая дорожка от пота. — Ты хочешь сказать, что я просыпался все эти дни? — Ты не спал спокойно ночью. Каждый день вставал, садился или пытался что-то нащупать. Изначально я подумал на искажение Ци, а потом просто обнаружил что это примесь с сомнамбулизмом. — А если говорить проще? — Лю Цингэ подсел на край постели, внимательно смотря на рядом сидящего мужчину. Тот бережно касался лба демона, очерчивая большим пальцем место печати, а остальную часть руки заняла щека Бинхэ. Даже сквозь сон он ластился к учителю. — Во время сна твой мозг сработал чудным образом. Ты уснул, а он все ещё работал. — Щэнь Цинцю окунул два пальца свободной руки в чашу и провёл ими по лбу юноши, дабы холодный ветерок прошелся и это отдалось еще более приятными ощущениями. — Шиди Шэнь, я тебе не рассказал, но.. Мы с этим демоном попали в переплёт. В его теле оказались иглы, полные яда. — Хоть Лю Цингэ был не обязан что-то делать для этого ученика, но перед Шэнь Цинцю он почему-то почувствовал себя виноватым. Внутри проснулась совесть, да и ой как невовремя. — Он закрывал меня, но в итоге сам попался на удочку. — Иглы? Шиди Лю, ты не знаешь, что за яд попал в тело этого ученика? — Шэнь Цинцю тут же приподнялся и потянул руку на себя, но ему не позволили уйти. Ло Бинхэ сквозь крепкий сон вцепился в запястье, а после стал жмуриться. Лёгким движением он повернул голову и уткнулся холодным носиком в тёплую ладонь. — Попроси моих учеников. Они после боя отправляют оружие на экспертизу. Может, Му Цинфан уже успел что-нибудь сделать. *** Поздней ночью этого же дня, как бы это не было глупо, на пик Цинцзин доставили пару игл и два бутылька: один с прозрачным, но вонючим ядом, а второй с лекарством. Му Цинфан уже опробовал его на множестве других адептов своего пика, поэтому Шэнь Цинцю был уверен, что это поможет Бинхэ, но Лю Цингэ был другого мнения. Все это время он находился рядом с Бинхэ, когда его учителю нужно было выйти и отдохнуть. Сейчас же, когда доставленное так быстро лекарство было на руках, ему не верилось в реальность. — Ты уверен, что ему поможет это? — Лю Цингэ прямо перешёл на «ты», стоя с Му Цинфаном за дверью комнаты. На нем не было обычной одежды пика, а только нижние одеяния. По хорошему, он бы никому не позволил видеть себя в таком виде, но сейчас было не до гордости. — Шиди Лю, я когда-нибудь подводил вас? Эти таблетки могут только иметь побочные эффекты, но они надёжны. Поверьте мне. Ещё пару предложений и Лю Цингэ буквально перешёл на грубую речь. В комнате Шэнь Цинцю лежал в постели, прижимая к своей груди Бинхэ. Он не мог крикнуть мужчинам, чтобы они перестали возмущаться и не кричали рядом, так как это сделало бы только хуже. Маленький демон только сильнее прижался к его груди, щурясь в страшном сне. Когда Шэнь Цинцю был маленьким, его семья не была самой лучшей. Что у Шэнь Цзю, что у нынешнего Шэнь Цинцю. В детстве, даже просыпаясь утром, когда все чувства обострены, он слышал крики, пьяные лязги и звуки бьющейся посуды. Естественно, каждый может адаптироваться к любым условиям, вот и малыш придумал новый способ как избавиться от этого. Он заставлял себя дышать полной грудью, с головой накрывался одеялом и закрывал уши этим же одеялом, создавая шум. И ведь действительно это помогало. Надеясь, что и в этот раз это поможет, Шэнь бережно накрыл Ло Бинхэ одеялом с головой. Ткань огромного зимнего покрывала он лишь положил сверху, прикладывая к ушку ученика, чтобы не передавить и не сделать только хуже. Цинцю стал поглаживать и массировать через ткань одеяла нужную чувствительную область, создавая немой шум. Ло Бинхэ через пару минут расслабился, складки на его лбу подобно волнам расплылись. Уже целую неделю Шэнь Цинцю желает увидеть не только изящные брови своего ученика, но и его живой взгляд, полный жизни. — Шиди, у меня две новости, — Лю Цингэ прошел в комнату и захлопнул следом за собой дверь, не пуская лекаря в комнату. — Лекарство может иметь побочный эффект. Думаю, сначала я им воспользуюсь, а если все будет в порядке, то напоим Бинхэ. Шэнь Цинцю не стал спорить. Он продолжал гладить ушко ученика, лежащего на боку, но как только шум утих, то кисть руки сдвинулась на холодную щёчку. — Делай что должен. Лорд пика Байчжань взял с подноса лекарство и залпом выпил половину бутылька. Ну, как половину. Себе он позволил взять только меньшую часть, потому что ещё никто не знал, какие лошадиные дозы понадобятся для такого несокрушимого демона, как лежащего рядом сейчас, в объятиях своего мужа. Изначально план был простой. Яд в теле Цингэ должен был выйти за несколько дней, поэтому и смотрели на реакцию лекарства они бы тоже не один час. Этой ночью, когда он принял свою дозу, сам Шэнь Цинцю уговорил его остаться в комнате. Кровать была огромной, поэтому где-то позади Бинхэ улёгся и Лю Цингэ. Эта ночь была чудной не только для Лю Цингэ, но и для Шэнь Цинцю, когда он ощутил чужую руку на талии своего ученика.

***

Во время искажения Ци или усталости Ло Бинхэ впадал в глубокую спячку, как произошло в этот раз. Донеся своего Шишу до учителя, он рухнул на постель и отключился, не беспокоясь даже о состоянии своего здоровья и внешнего вида. Шэнь Цинцю тогда отмывал кожу обоих мужчин и залечивал ни один день, как старушка матеря и кряхтя над ними. Спячка демонов проходила в их собственном мире снов, который они могли создать. Мир снов Бинхэ ничем не был отличим от пика Цинцзин. Его сил хватало даже на воссоздание всех территорий мира, но ему было не так важно создать местность, как создать полноценный образ людей. Его учитель, который с утра только сонно приподнялся и раскрыл глаза, а позади Шишу Лю, которому Бинхэ проиграл место в постели учителя. Обычно они часто выпивали и играли, но без демонической энергии. Тогда шансы уравнивались. Ставки были разными, и как Ло Бинхэ, так и Лю Цингэ обожал выбешивать своего собеседника. Но в этот раз демон очнулся не на светлой полянке с птичками или постели учителя, а стоя на коленях в темном лесу. Разжечь огонь он не смог в первые секунды из-за ощущения полной пустоты внутри, но ему на помощь пришло кое что другое. Маленький огонёк, чуть больше светлячка, подлетел к лицу ученика и стал кружить, пока на него не обратили внимание. Был бы демон полон сил, а не безнадежно опущен до жалкого пивного крестьянина, он бы прямо сейчас раздавил это создание, которое раздражительно привлекало его внимание. Кроме как подняться и следовать за огоньком у него не оставалось ничего. Жёлтый огонёк, иногда загорающийся то голубым, то зелёным, вывел его к какому-то кирпичному зданию. На первый взгляд Ло Бинхэ даже не понял что это за место, напоминающее огромный домик полярника, но осознание пришло куда быстрее, когда он посмотрел на картину в общем плане. Позади строения целым морем раскинулись широколистные деревья, а за ними — огромный черный купол. Мальчишка проследовал взглядом и осознал, что если выйти от сюда не получается, ждать помощи не от кого, то можно найти то, чем можно было защититься. Как говорил учитель, не всегда нужно бросаться в бой. Он присел на колени, опустив руки к грязному чернозёму, а после ушел в себя. Не большая медитация должна восстановить силы, открыть меридианы, но… Стоило Ло Бинхэ опуститься на колени и уйти в себя, за его спиной раздался шелест. В этом месте не было ветра, а тем более живых существ. Палка, хрустнувшая под чьей-то лапой, стала последней секундой. Существо бросилось в атаку, перебираясь к мужчине скорее огромными громкими прыжками, ежели бегом. Тот сорвался с места и рванул к строению. Дверь открылась прямо перед ним, впуская внутрь, чем и следовало воспользоваться. Бинхэ запрыгнул в комнату и тут же распластался на полу, когда за его спиной захлопнулась металлическая стена, подделанная под дверь. Внутри было уютно и тепло. Приятного цвета стены, свет. Только вот… При детальном рассмотрении демон заметил, что на стене висят маленькие рамочки и не совсем с бабочками. Маленькие люди, глаза которых проткнули иглами, изощрённым образом срезали кожу с нижней части черепа, оторвали носы. Скелет коня, стоящий в середине комнаты, двинулся в сторону мужчины. Он шел мягким шагом, что еле-еле раздавался шум копыт об деревянное половое покрытие. Стоило демону коснуться черепа, как он тут же оброс мясом, а следом плотью, кожей и хрящами. — Да уж… Кто же настолько извратил себя, чтобы создавать такие миры? Бинхэ усмехнулся и пошел дальше, в сторону коридора. Взгляд цепляли людишки, среди которых он узнавал многих демонов, в том числе и свою прислугу — красного демона. Длинный коридор заканчивался поворотом к двери, за которой растянулась огромная лестница. Спиралями она спускалась вниз и, как только Бинхэ ступил на первую ступень, снизу раздался душераздирающий крик мужчины. Голос был настолько знаком, что потребовались секунды, чтобы узнать кто это. — Шишу! Наплевав на ступени, Бинхэ отчаянно прыгнул вниз, пролетая первый, третий, восьмой этаж. Твердо упав на ноги, он ринулся в комнату. Если первая уютно располагала к себе, то вторая пугала. По стенам расползалась живая плоть, в месиве которой множество глаз сейчас смотрели на Лю Цингэ. По крайней мере на то, что казалось Лю Цингэ. Самые изощрённые пытки придумывались самим Ло Бинхэ, но иногда он пользовался художественной литературой. Жертву привязывали к столу, чтобы она не смогла шевелить ни руками, ни ногами, а после вспарывали живот. Точнее, делали маленькую дырочку внизу живота. Напротив, совершенно не далеко, располагалась палка с шипами. Вокруг нее обматывались кишки, а на щипчиках они только закреплялись. И подобным образом из жертвы вытягивали не только кишечник, но и её жизнь. Ступив по бетонному полу демон тут же подорвался и одним движением сломал установку, сорвав ее питание. Из полуприкрытых глаз на него действительно смотрел его Шишу и это был уже не мир снов. Лицо Лю Цингэ в мельчайших деталях прямо сейчас синело. Кишка из живота мужчины начала кровоточить, образовывая целую реку, стекающую на бетон. Внутри Ло Бинхэ боролось смешанное чувство. Он оказался в каком-то месте и мог с уверенностью сказать, что это не реальность, но и миром снов не являлось. А с другой стороны. Он давно подозревал, что его чувства к своему Шишу не такие как раньше. Изначально он был готов отдаться только Шэнь Цинцю, но после ощутил, что любое прикосновение Лю Цингэ стало таким же желанным, особенно когда Миссии между ними троими заканчивались чем-то теплым. Казалось, Лю Цингэ открыто воспринимал такую реакцию демона как ненависть, но Шэнь Цинцю открыто видел, что Шишу Лю был приятен Бинхэ. Он больше не огрызался и защищал обоих мужчин, кормил и делал даже иногда приятные подарки, о которых они думали ещё очень долго. Вправду, в постель Бинхэ ложился только с учителем, потому что типажи любви между Цингэ и Цинцю различались. Пока Бинхэ осматривал лицо своего Шишу, придерживая его труп, со стены на него смотрели тысячи глаз разных размеров. Кишка, торчащая из жмедленно распутываясь и временами самовольно насаживаясь на иглы. Стены стали пульсировать и выходить из своих «берегов», охватывая бетонный пол. Он и сам начинал подогреваться. Когда медленно движущаяся кишка полностью распуталась, то подобно змее выпрямилась и изогнулась, бросившись в атаку. Подобный расклад Бинхэ не понравился и, заметив краем глаза какое-то движение, он отскочил в сторону. Из стен на него набросились тысячи цепей и лент из плоти. Естественно, даже Цингун демона не помог ему выпутаться. Прыгая по цепям и отталкиваясь от каждой, он уворачивался и извивался. Одной ногой он коснулся стены, но неожиданно плоть под ним не оказалась прочной. Нога тут же утонула в гнилом месиве, заставляя Бинхэ только ускориться. Шмыгнув на выход к двери, из которой он сюда и пришел, в полете одна из лент пробила ему брюхо. Прямо вот так, когда демон практически выбежал из этого кошмара, резкая боль где-то под ребрами расплылась по его телу. Недо Лю Цингэ, лежащий на бетоне, рассыпался во множество маленьких красных червей, а после все они воедино образовали маленького мальчика с залитыми черными глазницами. Ребенок, сидевший на коленях в центре зала, был очень похож на Бинхэ в детстве. Вправду, лучше всего демон понимал, что это отродье — не он. Лента в его брюхе расслоилась и полностью продела все его тело, оплетая руки, ноги и органы изнутри. Если бы сейчас в нём была хоть крошка энергии, он бы отрегенерировал и дал отпор, но силы оставались только на скулеж. В проходе невинно кружил маленький огонёк, сопровождающий демона. Казалось, это и был свет в конце туннеля.

***

— Побочные действия, Му Цинфан… Побочные действия. Лю Цингэ глубоко вздохнул и сложил руки на груди. Он висел вверх головой над огромным искусственным прудом. Ноги его крепко держала веревка, по самые колени крепко держа тело. Когда только Лю Цингэ уснул, то он ощутил что лежит на постели. Да даже открыв глаза и оказавшись здесь, он ощутил за спиной кровать. В этом месте гравитация действовала иначе. Каждые пару минут она меняла свой полюс. — Чтоб я ещё раз сделал что-то! Компенсация за мое психическое здоровье, Му..! Не успев договорить, Лю Цингэ пожалел о разведенном им крике. Он поднял шум и тут же полетел вниз, с головой уйдя в чёрное озерцо. В воде рыбам не нужно было зрение и слух. Они рассчитывали на осязание. Благо, у Лю Цингэ осязание означало «Шестое чувство». Вырвавшись из мазута, он вобрал полные лёгкие кислорода. — Бинхэ! А-Ло! Потерянным взглядом он искал вокруг себя путь, который мог бы привести его к ребенку, но заместо этого обнаружил кольцо. Структура места, куда он попал, ограничивалась одним столбом в середине, а вокруг круглые стенки образовывали шарообразную вытянутую в полюсах фигуру. Выбравшись из мазута, заклинатель ощупал местность и с пристрастием осознал, что черные стены — это резиновая кожа. Чтобы кожа человека или животного стала резиновой не нужно много затрат. Хватает белизны или токсичных веществ, портящих структуру и выедающих все живое. Волосы на голове Лю Цингэ так же поддались воздействию. Только на шестом кругу он понял, что волосы как-то странно реагируют и из темных привычных ему с висков спустились русые пряди. Все было безнадежно, но даже после тысячи ударов в стену мужчина не хотел сдаваться. Его волосы вскоре стали платиновыми, лёгкие горели, но его финальным спасением стал мазут. Краем глаза заклинатель заметил пузырьки. Если со дна раздаются звуки, поднимаются пузыри, значит там что-то есть. И без задней мысли он нырнул обратно в чёрную жидкость. Перед ним плавало множество кусочков плоти, а чем ниже он опускался, тем было проще, но не все так хорошо, как хотелось казаться. Черный мазут стал красной кровью. Запах крови дурманил разум, а каннибализм портил организм. Лю Цингэ не ощущал запаха и не пил кровь, в которой находился, но очень быстро ощутил, как его глаза наливаются и начинают колоть, будто в них втыкали острые иглы. Физика в этом мире была нарушена, либо же другими словами: мой мир — мои правила. Кровь застыла в воздухе и, добравшись до дна, Лю Цингэ даже не ощутил как оказался далеко за пределами. Он раскрыл глаза и посмотрел назад: огромный сгусток крови, на дне которого таилась тьма, застыл на потолке как желе, а заклинатель летел куда-то по огромному туннелю. Расправив руки, подобно крыльям, он летел вниз, набирая скорость. Не оставалось ничего, за что можно было бы зацепиться. Стены по обеим сторонам сужались, из резиновой кожи выползали под давлением черные мазутные сгустки и красная плоть, расплескивая во все стороны ливни крови. Лицо Цингэ было испачкано, как и вся его кожа с одеждой. Сквозь прикрытые глаза он ощущал как вместе со слезами слетают и капельки крови, и капли чего-то липкого. Очнулся он уже крепко стоя на ногах. Как в страшном сне туннель сузился, но резкого шлепка не последовало. Он оказался крепко вбитым в снег по колено, а вдали маленький ребенок с черными вороными волосами бежал, то спотыкаясь, то падая. С щек малыша текли теплые слезы. Такую манеру реветь лорд пика Байчжань узнал бы из тысячи: Ло Бинхэ в своем маленьком обличии. — Мама! Мама! Почему ты ушла?! Почему?! Он истерично опустился на колени в снег, а после уткнулся в головой туда же, пуская горькие слёзы несчастья. От Шэнь Цинцю мужчина узнал, что Ло Бинхэ потерял мать в юном возрасте, да ещё и подобным образом. Именно потеря матери и желание защитить ближнего способствовало пинком для продвижения этого напористого мальчишки. Каким бы образом не рос Бинхэ, до четырнадцати лет он был самым святым человеком в глазах Цингэ, хотя и был надоедливым никуда негодным утырком, которого пинали и избивали как уличного щенка. — Я бы смог защитить тебя! Я смог бы помочь тебе, мама! Громкий печальный вопль сменился тихим хныканьем. Лю Цингэ решил больше не смотреть на этот концерт. Выбравшись из сугробов, он подошёл к маленькому демону и наклонился, присев на колени. — Ты чего раскричался, крошка? Всех птиц распугаешь. Лю Цингэ приподнял голову Бинхэ и улыбнулся. Лорд пика Байчжань не умел обращаться с детьми, а тем более с Бинхэ, но Шэнь Цинцю научил его. Когда спячка демона начиналась раньше нужного, а рядом не было учителя, Лю Цингэ приходилось самому оставаться и присматривать за ним, чтобы искажение сил не сформировало вокруг Бинхэ фантомов и он не разгромил весь двор. — Здесь нету птиц. — Бинхэ всхлипнул, чуть приподнявшись и выпрямившись в спине. — А если ты будешь кричать, то их не будет вовсе. Они просто спрятались и ждут своего времени. Ты же не хочешь тревожить их? Мальчик покачал головой. Слезы действительно перестали идти из его глаз. — Бинхэ, я не причиню тебе вреда. Понимаешь? — Шишу никогда не причинит мне вреда. Слезинки в глазах ребенка спустились по его щекам, высвобождая ямочки. Он перестал лить слёзы и внимательно зациклился на заклинателе. — Давай тогда не будем сидеть на снегу? Твой Шишу и Учитель не хотят чтобы ты замёрз. Лю Цингэ встал и протянул руку, готовясь, что ребенок ее схватит. В принципе, так и произошло. Он встал, взял мужчину за руку и направился вдоль лесной дорожки. В самом ее конце располагался домик. Бинхэ завел в него Лю Цингэ и тот осмотрелся: на постели лежала и спала мать, рядом с ней тарелка с кашей, а вокруг полная тишина. Разве что распахнутые окна бились так, будто на улице был шторм. — Шишу ведь не уйдёт? Бинхэ все ещё держал Лю Цингэ за руку, но теперь смотрел только ему в глаза. Заклинатель стоял в немом шоке. Этот маленький демон прибежал с востока из домика, а потом они пошли на запад в этот же дом. — Если Бинхэ будет слушаться, то Шишу останется с ним навсегда. Ребенок обхватил Цингэ руками и крепко обнял, утыкаясь своей мордочкой тому в бок. Сейчас перед ним находился настоящий маленький Бинхэ, который таился в самом кротком подсознании злобного и свирепого демона. Во время того, как Лю Цингэ собирался в бой, он придумал хорошую тактику. Солнечный зайчик. Если его схватят, он сможет воспользоваться маленьким зеркальцем на своей груди. И сейчас он посчитал это хорошей идеей, чтобы потом он смог найти Бинхэ в этом кошмаре. По крайней мере, ребенок должен сообразить как пользоваться зеркальцем в темноте. Сняв с груди маленький кулон, лорд пика Байчжань накинул его на шею Ло Бинхэ, убирая волосы из-под цепочки и попутно приговаривая: — Если тебе нужна будет помощь, воспользуйся этим кулоном. Я обязательно помогу тебе. Никто не хотел прерывать идиллию, возникшую в этой комнате, но резкая смена настроения была ощутима. Чаша с кашей, приготовленной Бинхэ для матери, стала чернеть. Тарелка преобразилась в чёрную каменную плитку, а каша в опарышей. Доски стали гнить, а из соседней комнаты раздался громкий сухой кашель мужчины. Видимо, пьяного мужчины. Маленький ребенок, ластящийся к Цингэ, тут же остепенился. Казалось, волосы на его голове встали дыбом, потому что он с силой оттолкнул Лю Цингэ и запихал его в шкаф, с одной стороны подперев дверцу стулом. Только через плотное дерево Лю Цингэ услышал вопли ребенка, шлепки от ремня и… Пожалуй, было странным то, что они отдалялись. Позади мужчины пару секунд назад была плотная деревянная стена, но стоило ему обернуться, там оказался огромный туннель. Ещё один туннель, который формировал коридор со ступенями. Маленькие ступеньки, по которым ползли конечности людей.

***

Всю ночь Шэнь Цинцю провел не смыкая глаз. Ло Бинхэ тихо стонал и ворочался, а в какой-то момент резко успокоился. Изначально мужчине показалось, что он просыпается, но потом отставил все надежды. Он поглаживал белоснежные щёчки своего мужа, затрагивая даже самые любимые места Бинхэ. Подушечки пальцев гуляли за ушком, касаясь любых эрогенных зон, вызывая тихое мычание. И демон иногда успокаивался. У самой стены лежал Лю Цингэ. Стоило ему улечься, так он сразу провалился в глубокий сон. В отличии от всех в этом доме, он спал как мертвый. Бинхэ уже успел расслабиться и полностью отдаться в объятия не спящего учителя вновь, как рефлекторно рука Лю Цингэ поднялась и в сильном ударе почти что проломила стену рядом. Ученик опять сжался и простонал, но теперь в его стонах отчётливо слышалось имя. Имя рядом лежащего заклинателя, который висел на ниточке жизни, которая вот-вот оборвется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.