ID работы: 10805013

Мы заложники собственного разума.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лю Цингэ очнулся сразу же. На дворе уже давным давно было солнечно и светло. Лучики второй день попадали в окна хижины Шэнь Цинцю. Кстати, о нем… Лю Цингэ подорвался как бешеный, стоило ему осознать происходящее. Ло Бинхэ проткнул его Синьмо? Этот ребенок убил его? Волосы пришли в норму? Только ощупав живот, пресс и шею он смог успокоиться. Рядом лежал Бинхэ. Точнее, его тело, бьющееся в конвульсиях. — Бинхэ? Бинхэ, давай, очнись! Не смей его убивать! Лю Цингэ смело забрался сверху, усевшись на торсе у демона. Нижнего колотило, трясло и что только не происходило с ним. Если смерть Лю Цингэ так его завела, то что же сейчас он мог сотворить во сне — секрет на миллион. — Бинхэ, проснись. Лю Цингэ опустился к нему и провел рукой по белоснежной щеке. Если Шэнь Цинцю успокаивал Бинхэ подобным образом, то неплохим решением было научиться и ему. — Шишу. Демоненок не выдержал и вцепился в его руки. Из уголков глаз по вискам спустились горькие горячие слёзы. Он раскрыл глаза и долгое время не мог сфокусировать взгляд, смотря в темноту. — Вот так, давай. Не резко. — Мужчина спокойно выдохнул и начал отстраняться, когда убедился в состоянии Бинхэ. Полностью в спине выгнуться и слезть не удалось. Ло Бинхэ резко подорвался и скинул с себя Лю Цингэ, прижав к постели к соседнему месту. Шэнь Цинцю не было в комнате, поэтому вся четырёхместная кровать была в их распоряжении. Лю Цингэ упёрся руками в грудь демона, подумав, что тот ополоумел, но на самом деле дело было в другом. Юноша навалился на того всем телом и уткнулся куда-то в подушку, сквозь зубы шепча. — Извини меня, Шишу… Прошу, не уходи. Я больше никогда не ослушаюсь. Лю Цингэ улыбнулся и повернул лицо Бинхэ к себе. На самом деле он ещё не проснулся и находился где-то между этим миром и миром снов, застряв в немом полудрёме. — Я не уйду, Бинхэ. Когда ты проснешься, мы с шиди возьмём тебя на прогулку. Главное полежи. Я буду рядом. Нежными массирующими движениями Лю Цингэ успокаивал демона, трогая его в разных местах. Возможно, если он вспомнит это потом, то они ещё ни раз подерутся, но не в этот раз. Сияющая улыбка с лица Лю Цингэ не исчезала ещё очень долго, пока спящий на нем юноша тихо шептал что-то себе под нос.

***

Шэнь Цинцю с самого утра отправился к Му Цинфану, оставив двух сонь в своей хижине. Он наложил достаточно много заклинаний, поэтому был уверен, что даже если они и очнутся, то никто не войдёт, как и не выйдет из этой ловушки. Вернулся он как раз кстати. На поясе у Шэнь Цинцю появился новый аксессуар под названием «древняя дряхлая сумка» с бутыльками разной формы и типа, но каждый из них был подписан специально для этого заклинателя, потому что память его была не так хороша. Все утро он простоял у входа в комнату и когда Лю Цингэ подорвался, то не спешил им помогать. Побочные эффекты плохо влияли на организм, так что только что очнувшийся Лю Цингэ мог и поранить его, да к тому же разбить бутыльки. Только вот увидеть сценки, которые предстали его разуму, он не рассчитывал. — Хм. Как давно вы состоите в таких отношениях, шиди? — Шэнь Цинцю стоял в проходе, сложив руки. Внутри горела яростная ревность наравне с счастьем. Теперь его задница будет не единственной мишенью в постели. Лю Цингэ опешил и распахнул глаза, услышав до боли знакомый голос. Он скинул демона и тут же поднялся с постели, стряхивая с себя невидимую грязь и краснея. — Шисюн, это не то, что ты подумал. Мы с Бинхэ... — Вы с Бинхэ? Что произошло в том месте? Вы всю ночь не могли успокоиться. — Яростный Шэнь Цинцю желал перейти на крик, но его ученик, ещё спящий в паре Ли за их спиной резко задышал. — Я тебе обязательно расскажу все до мельчайших деталей. Но только не сейчас.

***

Прошло несколько дней с их пробуждения, но никто не собирался разлетаться по своим пикам. Шэнь Цинцю помогал обоим восстановиться, каждый день давая по отвару без всяких лекарств и вскоре яд вышел из тел обоих. Ло Бинхэ подсел за стол к двум заклинателям, но чуть ближе к своему учителю, как обычно и садился в огромных компаниях. Он поставил на стол тарелку с лапшой, а учитель налил ему полную пиалу отвара. — Вы так и не рассказали мне что произошло той ночью. Лю Цингэ опустил немой взгляд в свою чашу. Ло Бинхэ последовал его примеру. — Побочные действия этого лекарства, — Начал Лю Цингэ. — Отвратительны. Я перенёсся в сон твоего ученика. Его мучили кошмары. Ло Бинхэ поднял взгляд полный надежды. Он не хотел чтобы учитель знал о том, что творится в его голове и о чём он думает на самом деле. Какие козни строил этот демон для своего мужа в пубертатный период и что произошло между ним и лордом пика Байчжань в снежной долине. — Кстати, Шисюн! — Подняв одну палочку, Лю Цингэ ткнул ею воздух. — Этой зимой мы отправляемся на каникулы. Это не обсуждается. Я даже знаю куда мы отправимся. Шэнь Цинцю, прожигавший его взглядом, сидел в немом шоке, а такое заявление и вовсе заставило его брови взлететь к орбите. — Я больше не позволю вам спать в одной постели. Бинхэ, ты плохо влияешь на других людей. На этом их вечер прошел без расспросов. Больше Цинцю не доставал ни первого, ни второго. Ученик стал беспокойнее, а Лю Цингэ намного мягче по отношению к любым мелочам. Это путешествие здорово покоцало разум обоих, но теперь Лю Цингэ был уверен: внутри Бинхэ живёт маленький Бинмэ, которому нужно дать шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.