ID работы: 10805162

Квест

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Джин просто обожает этот день недели, а всё потому, что в этот день заканчивается его рабочая неделя. Сегодня они с друзьями собираются в баре. Просыпаясь с утра, Сокджин пишет в чат спрашивая, всё ли в силе. Через несколько минут ему отвечает девушка, что уже начала сборы. Джин тоже последовал её примеру когда понял, что время уже давно переваливает за обед. Парень сходил в душ, почистил зубки, позавтракал и отправился на поиски вещей. Надевает он самое банальное, что есть в его гардеробе. Его образ составляли светлые рваные джинсы, кофта в бело-синюю горизонтальную полоску и чёрная кепка натянутая на глаза. Погода на улице радовала и он решил отправится на место пешком. До места встречи он добирается во время и его встречают множество заинтересованных глаз вокруг. Он направляется к своему столику и приветливо улыбается друзьям, улыбается так как никому больше. Ребята сидят долго, много пьют и разговаривают вообще не о чём. Уже темнеет и одна из девушек собирается домой. Ей вслед говорят быть аккуратней и что-то про маньяков выбрасывают. Услышав это один паренёк предлагает посетить квест. Пьяные друзья шумно его поддерживают и они отправляются к чъему-то там знакомому. Приехав на место, друзья ели заваливаются туда, с трудом в речи выбирают квест, хоррор и начинают. Суть квеста была как раз в том, что один маньяк похитив группу туристов запер их в своём доме и им нужно было выбраться из него. Джин заходит в самом конце чуть не упав спотыкаясь об порожек. Его ловит спина друга, что шёл впереди. Друзья все вместе много смеются, развлекаются и ели додумываются до разгадок головоломок пьяными головами. Их пугают множество актёров которых они прогоняют также с помощью ответов на вопросы которые они им задают. В один момент Сокджин совсем перестаёт думать головой и сворачивает в другую сторону от друзей. Он попадает в комнату из которой есть такой же выход как и из другой, всё тоже самое только вот здесь должен появиться актёр, а в той нет, это единственное отличие. В этой комнате вариант выиграть больше, ведь вопросы которые они задают совсем лёгкие, а в той куда пошли все, нужно будет хорошо подумать. Ким молча стоит и ждёт не зная чего. Он пытается разглядеть комнату и думает, может он ошибся и эта комната где как раз таки надо думать. Но нет, в один момент включается громкая музыка и становятся слышны шаги актёра. «POV actor» - Лин, всё готово? - спрашивает актёр зная, что один парень свернул в его комнату. - Да, всё готов - парень подходит к монитору с камерами и видит Джина, что стоит и ждёт его появления. - Лин, выключи эту камеру... - Что? Но зачем? - Лин, просто выключи! - парень начинает закипать ведь ему уже нужно выходить, а коллега не хочет выполнять его просьбу. - Просто скажи зачем... - она продолжает стоять на своём и добивается своего. - Я хочу его, я его очень давно знаю, но на вряд ли он помнит меня... - Поняла, ладно... «POV author»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.