ID работы: 10805162

Квест

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень движется к выходу, дверь открывается и он видит Джина, который смотрит на него совершенно спокойно. Он подходит ближе и начинает диалог. - Не боишься меня? Я всё-таки маньяк, могу и изнасиловать - на нём была маска и голос был приглушён ею. В ответ на свои слова парень увидел отрицательно кивание. Маньяк подходит к Киму и грубо берёт за щёки, Джин немного шипит от боли и сжимает руками стол позади себя. Его глаза сами закрываются, алкоголь даёт о себе знать и голова вообще не соображает, что сейчас нужно делать. Вторая рука актёра приземляется на хрупкое бедро парня, он немного гладит его и расслабляет хватку на щёчках. Джин тянется к маске и пытается её стянуть, но руки совсем не слушаются, и голова тоже. Сейчас по сути он должен был оттолкнуть этого актёра и пойти на выход, но нет. Джин стягивает с него маску но лица всё равно не видно. На его шею приземляются чужие губы и он отвечает. Он льнёт ближе, оказывается руками в волосах и поднимает голову даря парню доступ. Джин тихо постанывает и чувствует как в дырки на его джинсах пролазят тонкие и холодные пальцы, затем слышен громкий треск и голос. - Прости, я немного порвал тебе джинсы... - он виновато улыбается в пустоту и продолжает рвать их уже в другом месте. - Ты долбоёб, знаешь сколько они стоят? - это возмущение затыкается поцелуем и в поцелуй получается лишь недовольно мычать. Поцелуи переходят на шею и оставляют там засосы. Сокджин тихо стонет и в ответ ласкает парня. Незнакомец начинает стаскивать со старшего его полосатую кофту и гладит подтянутое тело. Ким тихо постанывает ему на ухо ещё больше возбуждая. Актёр ловко справляется с его штанами и трусами вместе, затем быстро переворачивая его к себе спиной. Парень упирается руками в стол и наслаждается чужими прикосновениями. Когда руки перестают его касаться он расстроенно мычит и смешно хмурит бровки. Парень быстро раздевается сам и возвращается к горячему телу. Сокджин накрывает ладонями чужие руки, что гладят его торс и поддаётся на встречу. Ким взрослый, достаточно, но секса с парнем ещё ни разу не было, он хочет чтобы его поскорее отодрали как последнюю суку, именно по этому не говорит об этом. Но мы то знаем, этот парень, что сейчас так заботливо ласкает Сокджина, знает его и возможно то, что наш Джини ещё девственник в роли пассива с парнем. Младший заставляет Кима залезть на этот ужасный стол, он раздвигает его ножки, блога у которых хорошая растяжка и Ким оказывается сидеть почти на шпагате. Он спускается на колени и тщательно вылизывает парня на столе. Он чуть прикусывает кожицу на колечке и зализывает её язычком, он удобно располагает свои большие ладони на упругих ягодицах массируя их, начинает растягивать парня языком проникая внутрь. Старший стонет и через какое-то время, что кажется вечностью чувствует в себе сразу два пальца. Они двигаются ужасно туго, из смазки у них только слюна, придётся потерпеть. У актёра сносит крышу от вида такого старшего. Он лежит перед ним на столе ноги раздвинуты так, что тот сидит почти на шпагате, его поза напоминает лягушку. Младший продолжает двигать пальцами, садясь на корточки проезжается по колечку языком давая слюну пальцам. В ход идёт третий палец, входит туго из-за девственного тела и сухости. Актёр, что сидит на корточках, слышит копошение со стороны двери из которой он вышел пугать Джина. Смотрит в её сторону и видит, что под неё что-то суют, к нему прилетает два презерватива с наклеенным на них розовым стикером на котором написано «с любовью Лин». Актёр улыбается и поднимает их с пола. Он разрывает один пакетик и выдавливает всю жидкость в нём на колечко мышц, не даёт упасть ни одной капли бережно ловя второй рукой. Третий палец пошёл легче с прибавлением смазки, за ним и четвёртый. С растяжкой покончено и парень встаёт с корточек, собирает пальчиком остатки смазки из пакетиков и вокруг колечка, размазывает по члену добавляя слюны и аккуратно входит. Джин громко стонет чувствуя проникновение в себя и сжимает свои же волосы. Чувствуя первые толчки он постанывает им в такт и думает о том, что его колени сегодня не выживут точно. Актёр грубо берёт чужие волосы в кулак и тянет голову назад, делает ритмичные движения бёдрами и сдирает кожицу с чужих коленей. Он наслаждается стонами парня под собой и продолжает начатое, он сильно шлёпает парня по ягодицам после чего остаются красные следы, грубо сжимает талию отпуская волосы и задавая бёдрам другой ритм. Оба парня получают наслаждение от происходящего, такого парня ещё не ощущали. Это не похоже на обычный секс, это что-то более чувственное, будто актёр не просто трахает Джина, а действительно заботится о том чтобы было приятно не ему одному. Джин даёт понять, что ему безумно хорошо в его первый раз и даже не больно совсем, это тоже доказывает то, что актёр старается доставить удовольствие не только себе и растянул Джина очень хорошо. Парни полностью погружены в эту атмосферу не слышат совершенно ничего кроме друг друга. Джин совершенно не хочет прерывать этот момент, именно поэтому он терпеливо стонет и продолжает наслаждаться не смотря на кровоточащие колени. Но актёр всё равно прерывается, в ответ слышит отрицательное мычание, какие-то мямли о том, что он ещё не всё и чтобы ему дали кончить. Младший смеётся, говорит ему встать и пожалеть колени. Старший слушается и встаёт со стола после чего, сразу же чувствует на своих губах чужие. Его поднимают на руки, он переплетает свои ноги на чужой пояснице, а руки на шее и снова чувствует проникновение. Младший делает всё хоть и грубо но с любовью и большим перепитом. Он очень старается не причинять старшему боль от которой в данный момент не было бы приятно. Чужие руки зарываются в его волосы пуская по телу мурашки. На всём лице оставляя лёгкие поцелуи, каждую цепочку заканчивая губами и нежной в них улыбкой. Сокджину так и не удаётся разглядеть лицо актёра и он корит себя за то, что отдался первому встречному, корит за то, что потом не сможет найти этого человека не приходя сюда же. Джину будет ужасно стыдно перед персоналом за то, что трахался здесь, с одним из актёров, именно поэтому Джин не придёт сюда его искать, да и как найдёт вообще? Что скажет? Мысли об этом, на данный момент, он откидывает на второй план, он надеется на лучшее. Младший продолжает бешено вколачиваться в тело на вису и когда чувствует жидкость на своём животе, когда чувствует смертельную хватку на своих волосах, когда слышит стон более громкий нежели остальные стоны и когда чувствует дрожь во всём теле старшего, он нежно его обнимает и целует, делает несколько толчков и кончает следом, прямо внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.