ID работы: 10805162

Квест

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После бурного оргазма младший нежно обнимает тело на весу и целует. Ким начинает отключаться прямо на чужих рука и его это сейчас почему-то вообще не волнует, будто так и должно быть. Он прикрывает глаза и отвечает на нежный поцелуй проваливаясь в царство Морфея. Чужие руки кладут его обратно на стол, надевают кинутые в сторону трусы, порванные но всё же джинсы, кофту, следом одевается сам. Актёр выносит Джина из комнаты на руках и несёт к своей машине, открывая её он оставляет старшего спать на заднем сиденье, а сам идёт переодеваться в нормальную одежду. Парень идёт к машине в надежде не получить сейчас от старшего. Садясь на сиденье он вставляет ключ и заводит двигатель, машина работает удивительно тихо и едет безумно плавно. Младший изредка на светофорах оглядывается назад чтобы посмотреть на Джинни. Приехав в частный дом парень паркует машину во внутреннем дворе и с трудом извлекает старшего из машины. Актёр тащит старшего на своих плечах домой, поднимается на второй этаж и заходит в спальню, укладывает ватное тело на кровать и снимает лишнюю одежду. Следом раздевается сам и ложится рядом. Перед сном он целует пухлые губы, что во сне начинают вяло отвечать. Всю ночь парни спали будто одно целое, сначала Джин закидывала конечности на парня, потом и актёр на Джина, изредка меняя позы обменивались нежными поцелуями. Ведут себя как пара хотя старший то даже понятия не имеет кто его трахнул в квест комнате. На утро джин просыпается в тёплых объятиях и с упирающимся членом в ягодицу. Он не открывает глаза из-за адской головной боли и пытается вспомнить, что бы вчера было. Частично у старшего получается вспомнить моменты прошлой ночи но не всё. Он не спеша поворачивает голову и приоткрывает глаза, когда с трудом разбирает чужие черты лица застывает в полнейшем ахуе. На него смотрят два хитрых глаза, актёр то в отличии от Джина знает его. У Джина в голове проплывают моменты прошлого. Все моменты с этим человеком, его лучший друг. Джин вспоминает момент их первой встречи, знакомство, это было максимально тупо, младший от кого-то убегал в парке и попросил Джина спрятать его. Вспоминает как привёл знакомиться с родителями, вспоминает как поссорился со всеми ради него, но кроме дружбы между ними большего и быть не могло. Вспоминает как он втянул его в передрягу и они вместе уносили ноги от полиции, вспоминает как отмазывал его перед родителями, вспоминает как забирал из ментовки так как старше, по щеке бежит слеза, все эти весёлые моменты в один миг прекратились. По каким-то причинам младший начал отдаляться, перестал сразу отвечать на звонки и СМС, нашёл компанию с которыми отрывался и Джин видел это в его сториз. Младший даже не скрывал их, Ким смотрел его истории с комом в горле, ему казалось, что лучше человека он не встретит, а он просто начал обрывать с ним связи и тусоваться с другими. Сейчас, лёжа в одной постели и зная то, что вчера этот человек отымел тебя трудно формулировать мысли. Джин даже не знает как реагировать. Какое-то время старший молчит и не знает, что сказать, а актёр не перебивает ход мыслей давай собраться. Через время Джин говорит лишь его имя больше не зная как реагировать. - Намджун... - по щеке катится ещё одна слеза. Он рад снова видеть друга, но осознавать, что этот человек теперь не твой друг и не сможет им быть после вчерашнего, тяжело. На щёку ложится рука и вытирает слезинку, прикрывая глаза целует, совсем нежно, будто боится, но бояться нечего. На поцелуй отвечают с охотой, даже углубляют его. Намджун переворачивает Джина к себе всем корпусом и обнимает за талию спереди. Неохотно разрывая поцелуй Нам подаёт голос и отвечает на вопрос, что мучает старшего все эти годы. - Тогда я свалил от тебя, как маленький мальчик, я просто не знал, что делать, я влюбился и испугался этого, но когда общение совсем прекратилось я пообещал сам себе смотря на твои фотки, что если встречу тебя, возьму и просто трахну и никуда не отпущу, слышишь? Теперь я тебя никуда не отпущу! - он снова накрывает чужие губы и после слышит ответ. - Я тогда тоже влюбился в тебя, мне было ужасно больно смотреть как ты гуляешь с другими, на звонки не отвечаешь на сообщения тоже... я не стал тебе надоедать и просто удалил всё, что было связано с тобой, сидел, ныл, бухал и удалял, сначала отписался от тебя, удалил из друзей, удалил номер, а потом пошло самое больное, фотки... На глаза наворачиваются слёзы сдерживать которые трудно, Нам снова нежно целует, обещает, что никуда не отпустит, обещает, что будет любить до конца своих дней. Вытирает чужие слёзки и целует дорожки от них. Намджун крепко прижимает к себе дрожащее тело и клянётся всем на свете богам в своей любви. - Я безумно люблю тебя, Джинни, слышишь? Люблю! - в ответ слышится всхлип и голос за ним. - Я тоже люблю тебя, Джуни, Намджуни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.