Часть 1
31 мая 2021 г., 07:46
Примечания:
Здравствуйте, меня зовут Кот, и я вспомнила, что я флаффер.
- Выеби меня, - шепчет Серёжа ему прямо в ухо, мокро и не слишком эротично это самое ухо облизывая. - На стол, и чтобы я орал от боли.
Он так ужрат, что Олег даже дрочить ему не собирается - это тело уже практически бессознательное, а такую ерунду он не практикует. Даже если Серый совершенно точно сказал бы "да". Даже если Серый говорит "да". Даже если Серый ему вот так вот приказывает.
- Угомонись.
- Пожалуйста... - шепчет Разумовский и мартовской кошкой трётся, ластится, мягко и нежно, без всякого намёка на озвученные грубости, и тут же снова открывает рот: - Ударь меня. Давай же.
Олег сдавливает запястье той его руки, что настойчиво пытается накрыть ширинку.
- Достаточно жёстко?
- Ты меня любишь? - спрашивает Серёжа - Олег даже не уверен, что эти умоляющие глаза ловят его в фокус.
- Люблю.
Серёжа целует его скулу и щёку, бессильно дёргает левой рукой и держится за плечо правой.
- Правда?
- Правда.
Руку удаётся без применения особенно грубой силы переместить на свободное плечо - Серый цепляется, виснет на нём, и, кажется, окончательно перестаёт соображать.
- Я так тебя люблю, - бормочет в смазанных поцелуях - Олегу хочется сгрести его в охапку и дотащить до постели, но по пути совершенно точно придётся опустить в ванну. Себя, скорее всего, тоже. - Олеж, Олеж, пожалуйста, можно?..
Олег ловит пытающееся сползти тело за ворот рубашки.
- Двигай ногами, хорошо?
- Где ты хочешь?
- Серый, давай.
- Олеж, - он пытается целовать шею, но действительно послушно перебирает ногами, тычась в Олега лицом, обнимая до боли.
Олег впечатывает его в стену, чтобы зафиксировать в вертикальном положении и нажать выключатель.
- Ой, - говорит Серёжа и притирается ещё усерднее. - Да!
У него явные вертолёты, у Олега тяжело в паху, тяжело удерживать его, тяжело не скручивать руки. Скрутить, понимает он, всё равно придётся, но собственных рук категорически мало, а помощи от Серого никакой.
- Ай! - говорит Серёжа, когда Олег разворачивает его лицом в стену и заламывает руки; Серёжа жмётся щекой к этой стене и, наконец, замирает, добившись хоть чего-то.
Олег как можно мягче заталкивает его в ванную.
- Раздевайся.
Раздевать убуханного Серегу ему, конечно же, приходится самому, но так он хотя бы не сопротивляется - мешает, пытаясь помочь, но не сопротивляется. Серёжа цепляется руками за бортик джакузи, потом - за штаны Олега, бормочет "пожалуйста" и жмётся щекой к паху, пока Олег открывает воду.
- АЙ!!!
У самого Олега нет никакой возможности раздеться, поэтому рубашка мокнет, пока он хватает Разумовского за волосы и тянет под кран - по запросу, в сущности. Жёстко и радикально.
Серёжа орёт и матерится, отцепляется, освобождает руки, чтобы переключить на душ, чтобы сделать воду чуть теплее, чтобы окатывать его прицельнее.
- Блядь!
- Та ещё, - ухмыляется Олег, цепляя его за руку и помогая сесть удобнее; вода ещё теплее, Серёжа отплёвается, разгибает колени, упирается спиной в бортик. - Нормально?
- Мхх...
Рукава - насквозь, на пол и носки тоже брызжет вода; Разумовский мычит, ворчит и сжимает руку попеременно на бортике и на руке Олега.
- Сиди.
- Бляаааааадь... - скулит Серёжа и наваливается боком, тычась в уже намокшие брюки Олега мокрыми волосами. - Ссссссука...
- Вертолетит?
- Пиздееееееец...
- Блевать будешь? - деловито интересуется Олег.
- Пошел ты...
В упоре Серёжа жмётся, пережидая карусели - печень работает, вестибулярный аппарат работает, он действительно даже не блюёт, просто затихает, мокрый, обессилевший и очень несчастный.
Олег выкручивает до адекватно тёплой воды, льёт на тело и на перекинутую через бортик голову, чтобы согреть; на полу ещё есть пара сухих мест, сам же Олег в воде примерно весь.
Пока Разумовский сидит и глубоко дышит, он сам успевает закрыть воду, вытереть пол, отмыться в раковине, раздеться и завернуться в халат. Серёже аккуратно промокает волосы, стараясь не тревожить его в целом и его вестибулярку в частности.
- Я сейчас сдохну, - шепчет Разумовский.
- Сиди.
- Не уходи.
- Куда я от тебя, - фыркает Олег, опускаясь на колени и на всякий случай выдавая тазик. Серёжа открывает чуть более осмысленные глаза, глухо стонет и закрывает их снова. Пальцы дёргаются - Олег накрывает их ладонью.
- Здесь я, здесь.
Сидят они так прилично - Олег мягко гладит пальцы и мокрые волосы, Серёжа громко и размеренно выдыхает.
- Пиздец, - потерянно повторяет он.
- Получше?
- Угу.
- Встанешь?
Он отрицательно мотает головой.
- Дай душ. И выйди.
Олег вопросительно заправляет ему прядь за ухо.
- Выйди, говорю.
- Не навернись, пожалуйста.
В спальню Серёжа тоже выползает голый, мокрый и несчастный - полотенцем сидящий на кровати Олег его ловит и обтирает сам. Не удержавшись, легко целует уголок шрама на груди - Разумовский ложится щекой ему на макушку и трётся о волосы.
- Хочу, чтобы тебе было хорошо, - бессильно бормочет Серёжа.
- Как этому должен способствовать грубый пьяный трах? - с искренним интересом уточняет Олег.
Серый слабо ерошит его волосы и не очень уверенно забирается на колени, своими острыми коленками упираясь в кровать. Олег эти коленки любовно гладит.
- Тебе бы хотелось?
- Выебать тебя, когда ты в говно? Не особо. Предпочитаю более... стабильную твою кондицию.
Серёжа тихо фыркает.
- Нет, в целом. Грубо, больно, зарядив мне пару раз по морде.
- Ты дурак?
Вопрос Олегу кажется риторическим, но, видимо, не кажется таковым Серому.
- Нет, конечно. Ну, мордой в стол - это всегда заманчиво. Но у тебя какие-то явно в другую степь кинки. Можно с битьём по морде как-нибудь без меня?
- Нельзя без тебя, - обезоруживающе искренне говорит Сергей - всё ещё податливый, бессильный и самый несчастный на свете. Олег знает, что это даже не обман, не видимость, а что-то вроде режима севшей батарейки - того единственного, когда Серый транслирует информацию из мозга прямо через рот, без дополнительной обработки. Им, оказывается, совсем не мешает через рот ещё и словами. Вроде и не было такой проблемы никогда, но после обоюдного виноватого молчания в подвале они этому учатся вроде как заново.
Олег выдыхает глупо, влюблённо, счастливо - получается.
- Тогда придётся пережить без битья. Ну, - добавляет он насмешливо, - без реалистичного. Переживёшь?
- Угу, - бормочет Серёжа ему в лоб - тоже неприлично счастливо.