ID работы: 10805472

Ты слишком хороша для демона

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гию Томиока

Настройки текста

Как ты вообще стал столпом?

(Тут ты тоже Демон) В одну прекрасную ночь тебе не дали заданий и ты решила просто прогуляться. Твоим пунктом назначения было поместье бабочки, сегодня по слухам там должно быть что то интересное и ты решила рискнуть и посмотреть на всё. Ты не особо любила убивать, да и демоном тебя сделали насильно. Так что ты не видела особой причины чтобы тебя убили ( ну не считая твою рассу) Ты была уже близко когда увидела парня на склоне который смотрел прямо на тебя. Ну а так как ты не особо спешила, решила поглядеть в ответ. В ответ на этот жест парень стал подходить к тебе шёл он спокойно, но достаточно быстро. Тебе было очень интересно, что же сделает этот человек. Как только он подошёл к тебе на расстояние вытянутой руки и положил руку на меч, кабы показывая что он готов к битве спросил. - Какого чёрта ты - Демон, здесь делаешь? - Да так, птичка нашептала что здесь есть что то интересное, а у меня как раз свободный вечер - Мило улыбнувшись ответила ты. Парня это очень смутило, хоть он этого и не показывал. - Вы думаешь я позволю чтобы вы можно сказать в открытую нападала во время праздника? - Для начала позвольте узнать ваше имя. - Томиака... Гию. А вы? - Т/и Т/ф, приятно познакомиться. - Боюсь это не взаимно. - Не будьте таким грубым, если вы думаете что я в восторге от своего положения, подумайте ещё раз. И убивать лишний раз я не горю желанием. -Чтож даже если и так, то я не могу позволить чтобы Демон гулял так просто по окрестностям владений бабочки. - Хех, разумно. Тогда предлагаю вам пойти со мной) - Вы действительно не собираетесь уходить... что ж, пойдёмте. Остальную дорогу до двора вы шли молча. Когда вы вошли к твоему сопровождающему подошёл уже знакомый тебе парень - Танджиро со своими друзьями и милая Шинобу. Ты её называла так, потому что во-первых вы уже знакомы, а во-вторых она не один раз была так добра к тебе, что ты в те дни и когда вообще видишь Шиноби начинаешь святиться как солнце (иди звезда) - Шиноби-сааан - Не дождавшись когда они подадут ты побежала в объятия столпа. - Милая Т/и! Рада тебя видеть, у тебя сегодня выходной? - Ага, и он выпал на праздник. Надеюсь вы не против моего здесь нахождения) - Разумеется я не против, я рада что сможете увидеть наши традиции, вы нибудь уже забыли многие людские традиции? - К сожалению-да, но я не против увидеть новые) Всё то время на тебя шокировано смотрела группа друзей и за одно столп воды. Но тут твой старый знакомы решил тоже дать о себе знать: - Т...Т/и-сан, добрый вечер.. - Ооо, юный Танджиро! Рада тебя видеть) Как успехи? Есть продвижения? -Д..да, есть. Я отработал много своих ударов, как клинком так и без него. - Это очень хорошо, продолжай в том же духе) - Ой, а вы уже знакомы с Танджиро? - спросила Шиноби -Ага, я тогда на задании была, вот и познакомились. И тут уже какой то парниша в маске кабана крикнул: - КАКОГО ХЕРА ВЫ ТАК СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАЕТЕ С ДЕМОНОМ И ДАЖЕ ОБНИМАЕТЕСЬ С НИМ?!? ААААА. Видимо ты какая то слабачка раз все к тебе так относятся! ХАХАХ - Заткнись пока я добрая) - с милой улыбкой сказала ты - И ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ, А?! ГЛУПЫЙ ДЕМОН! - Во первых, будь я слабой я бы не была одной из высших молодых лун. А во-вторых, мне хватит трёх секунд чтобы тебя уложить - всё так же с улыбкой сказал ты. - Ну хватит, Иноске. Ты слабый, не зрелый и сейчас портишь всем настроение. - Сказал твой новый знакомый который всё это время молчал сзади тебя. - Согласна, у меня в планах попробовать что то вкусное, а потом посмотреть на фонари, так что? Гию, вы со мной? - Разумеется - тяжело выдохнув сказал парень. Ты ходила и покупала всякие всячины, а после того как тебе чуть не увидел столп змей с которым у вас отношения не айс, ты ещё купила маску. И вот время близится к тому чего ты ждала больше всего этой ночью - огоньки. - Гию-сан быстрее, я не хочу опоздать! - Ты никуда не опоздаешь и куда ты вообще меня ведёшь? Нельзя было сказать что парню как-то не нравиться происходящие, но показывать своё довольное лицо он совершенно не хотел показывать. - Просто идите за мной и сами всё увидите! Ты побежала к самой высокой точке в поместье и запрыгнула наверх. Однако вспомнив, что твой сопровождающий так высоко не может прыгнуть, ты с помощью своей техники и ветра помогла ему, за что получила уйму не довольствие за такое место и краткое спасибо за помощь. Вы сели и вот начали зажигать и отправлять фонари в небо. В твоих глазах читался восторг и удивление от происходящего, может быть чуть-чуть они и были наиграны, но то что тебе нравилось за этим наблюдать было бесспорно. - Кстати, почему ты был там один да и вообще ты какой то не общительный? - Мх.. Я люблю одиночество.. - Не думаю... вернее скорее всего ты просто привык к нему, не более.. - Даже если и так, к чему это? - Как ты вообще стал столпом? По дороге я слышала от других не самые прекрасные слова о тебе. - Ну к счастью не они назначают других столпами. Я силён.. вроде.. да и многих демонов убить смог, поэтому и стал им... наверно как то так. - Вот как, мне понравилось с тобой гулять) Что бы ты не думал обо мне, пока это не является заданием я хочу только добра. Не будете ли вы против прогуляться как нибудь со мной ещё раз? - Повернувшись лицом к Гию и мягкой улыбкой спросила ты. - Я не против, но надеюсь вы меня не обманите.. - Можете даже не волноваться на этот счёт. Через час всё закончилось. Ты помогла Томиаке очутиться на земле и попрощавшись с ним побежала в убежище. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.