ID работы: 10805472

Ты слишком хороша для демона

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доума

Настройки текста
Примечания:

Мне кажется я скоро стану верующей!

( Так обозначаются мысли ) Ты бежала по лесу в сторону убежища, по дороге ты решила ещё перед рассветом полюбоваться звёздным небом. Сегодня было полнолуние да и к тому же всё небо было в ярких звёздах, что было не таким частым явлением. И всё в твой выходной. - Как же мне повезло, если кто-то всевышний существует, я чрезмерна благодарна в этот раз тебе. А ведь я такими темпами скоро стану верующей ахпхахп. - Видимо я как раз вовремя) - Неожиданно сзади тебя сказал демон. Ты сразу его узнала, его манера общения настолько уникальна, что из ста подделок ты бы нашла того самого демона-идиота. Тебя даже очень удивлял тот факт, что он стал 2-ой высшей луной. - Что тут делаешь? - Уже грубо спросила ты. - Ну что же ты так грубо?... Я даже ничего сделать и сказать толком не успел. - С наигранной обидой произнёс парень. - Мне хватает твоего присутствия. - Ой, какая же ты всё-таки милая Т/и-чан. Лунный свет тебя так украшает!) - Не льсти, что тебе нужно. - Ничего, я просто хотел поболтать с тобой. У меня как раз освободилось время. - А не думаешь, что я как то этого не хочу? - Често? Мне плевать.- С милой улыбкой произнёс Доума. - Хех, честно говоря у меня прекрасное настроение и портить я его не хочу, так что или сматывайся от сюда или садись рядом. - Смягчившись произнесла Т/и. - Милая, милая Т/и. Как я могу упустить такой шанс? На это ты ничего не ответила, а просто смотрела смотрела на звёзды. В то время как Доума сел рядом с тобой и поднял голову вверх, только взгляд его был устремлён не на звёзды, а на тебя. Вы сидели так минут 20. Ты смотрела на звёзды, а Доума на тебя. Видимо у этого демонического придурка что то щёлкнуло и он лёг тебе на колени, ты с удивлением посмотрела на него. - Доума.. что это вдруг на тебя нашло? - Да так, устал. - Ну.. ладно. - Я обязан сделать так чтобы она была сила со мной, а лучше нуждалась во мне. Мысли Доумы были поглощены мыслями, ка кзаполучить твоё расположение. Он долго наблюдал за тобой и не мог понять почему ты с людьми милее чем с демонами, хотя чисто логически должно быть наоборот. Так вы просидели ещё минут 30, после чего сама не заметив этого ты начала почёсывать и поглаживать голову парня (надеюсь понятно объяснила) От такого приятного жеста с твоей стороны демон чуть ли не замурчал. Услышав некие звуки от парня ты посмотрела на него максимально не понимающи. - Доума, всё нормально?- Нежно с вполне естественным волнением спросила ты. - Д..да, просто я и не мог предположить что твои руки могу делать так приятно даже без цели сделать что то. - Ой, прости.. - Ты хотела убрать руку, как парень схватил твою руки и поцеловав твою руку пару десятков раз, он уложил её обратно у себя на голове. - Ахпхахп ты ведёшь себя как маленький ребёнок) - Завидую я таким маленьким детям, которые смогли так сделать. Я бы тоже делал это вечно! Доума поёрзал устроившись максимально удобно для него и попросил продолжать делать манипуляции с его волосами. Тебя это забавляло и в то же время умиляло. Так вы просидели оставшуюся часть ночи. И вот ты собираешься уже продолжать свой путь, как.. - Т/и. Мне нужно тебе кое что сказать.. - Малышь, давай потом) - Лад.. стоп! Ты назвала меня малышом?! - С восторгом переспросил демон. - Может быть. - ухмыльнувшись сказала ты и побежала в пункт назначения. А Доума так и смотрел с восхищением на место от куда ты исчезла буквально за пару секунд..

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.