ID работы: 10805472

Ты слишком хороша для демона

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доума 2

Настройки текста
С последней встречи с Доумой прошло 6 месяцев, всё это время ты выполняла небольшие поручения и строила небольшой домик у какой-то маленькой деревушки. Как то раз проходя по деревне, ты услышала как группа людей говорили о подношении какому-то господину. Претворившись человеком ты решила узнать об этом господине побольше. - Здравствуйте, могу ли я узнать о ком вы говорите? - А вы не слышали о господине? - Спросил мужчина - Он нам помогает, он как бог! - Весьма интересно, можете рассказать немного о вашем господине? - Он обладает прекрасной внешностью, многие кого он вызывает освобождается от грехов и попадает в лучший мир. - Благодарю за рассказа, всего хорошего) - И тебе того же. Обдумывая услышанное ты направилась к дому. Всю неделю ты невыходов из дома и занималась своими делами, как к тебе в дверь постучали. Пока ты шла к дверям, ты задумалась кто может быть за дверью. - Кто там? - Я мужчина твоей мечты!) - Странно, у меня нет мечты. Так что кто ты? И что нужно? - Ну ты открой и узнаешь) Смерившись с тем что тебе не ответят, ты просто открыла дверь. За ней стоял сам Доума. - Что тебе нужно? - Что так грубо, у меня здесь было дело и я пришёл сюда, а от местных жителей узнала о новой жительнице, пришёл и узнал тебя по голосу. - Ясно. Ну и что теперь? Поздоровался? Можешь идти дальше. - Кто же так гостей встречает?( - Ладно, входи. - Другое дело) Зайдя к тебе парень осмотрелся и сел к столу. Последуя его примеру ты села напротив него. - Я все ещё жду ответа на мой вопрос. - Я просто хотел с тобой пообщаться. - И о чём же? - Например, когда и как ты стала демоном? - 114 лет назад когда мне было 19, я стала столпом, во время битвы я проиграла но один демон меня насильно обратил. Вот и всё - Интересно, меня обратили в 20 по моему собственному желанию. - Ясно. - Почему ты меня так сильно не любишь? Я же тебе ничего не делал. - Мне в принципе демоны не нравятся и … - не успев договорить тебя перебил Доума. - Но ведь со многими другими демонами ты общаешься хорошо! - Неужели тебя так беспокоит моё к тебе отношение? - Да , я даже уже 5 месяцев человеческую кровь не пил! Ради тебя, но ты до сих пор меня так ненавидишь! Неожиданно даже для самого себя у парня потекли слёзы. Ты не знала что делать так как не разу не видела чтобы у демона разделяющего с тобой звание второй высшей Луны были настолько глубокие не наигранные эмоции. Вспоминая всю твою жизнь, что делали родители и друзья в таких случаях, ты поняла что делать. Ты встала и подошла к демону, он поднял на тебя своё заплаканное лицо с ноткой недоумения. Не сказав ни слова ты обняла его и начала медленно гладить его своей рукой по спине. Так вы просидели минут 30, после чего Доума отстранился от тебя, посмотрел в глаза и резко прильнул к губам . Из за чего-то даже не думая ты ответила на поцелуй. Через 5 минут ты отстранилась. - Доума…что это значит?.. - Я..я толком и не знаю. Я чувствую что очень хочу быть с тобой каждый день, каждый час, каждую минуту. Это и есть наверно то что люди называют любовью… Т/и… я люблю тебя, ответишь ли ты взаимностью. - Мне нужно подумать… прости. Сказав это ты исчезла оставляя Доуму одного со своими мыслями. Так прошло 3 недели. Все твои мысли были заняты признанием демона, и из за этого были проблемы с поручениями. В один момент Мудзану надоело такое отношение к работе со стороны Т/и, и он вызвал тебя на разговор. - Т/и.. ты знаешь причину по которой я тебя вызвал? - Да господин, мне очень стыдно. Не могу ничего с собой поделать… - Что же случилось у тебя? - У нас с моим.. знакомым, был серьёзный разговор после которого я не могу думать не о чём кроме него. - Могу ли я узнать имя твоего знакомого? - .. Доума. - Значит он тебе всё таки рассказал о своей странной привязанности. - Вы.. вы знали об этом? - Разумеется, как я мог не заметить такое изменение в одном из ценных слуг? Могу сказать что выясните свои отношения побыстрей, если это будет ещё хоть как то сказываться на работе, то я вас двоих убью) - Да мой господин, я вас поняла. - Вот и славно, теперь свободна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.