ID работы: 10805472

Ты слишком хороша для демона

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аказа.(1 часть)

Настройки текста
Примечания:

Он ещё помнит меня?..

Часть идёт от третьего лица

Обычный день для наших истребителей.. новое сражение с демоном, да и не просто с каким нибудь демоном, а с третей высшей луной. - КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ДЕЛАЕТ ТАКОЙ ДЕМОН?! - Кричал на всё поле сражения Иноске. - Как ты можешь быть таким бессердечным и бесстрастным? Неужели у тебя не было человека которого бы ты любил? - Начал задавать достаточно глупые вопросы для демона Танджиро. - Был такой человек, но а какой смысл говорить о том кого нет в этом мире? - с нервным смешком спросил Аказа. - А знаешь из за кого она умерла? - Танджиро в ответ только пристально посмотрел на соперника. - Так вот.. из-за ваших ЧЁРТОВЫХ СТОЛПОВ. ОНА БЫ БЫЛА СО МНОЙ ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ И ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ТЕПЕРЬ О СОСТРАДАНИИ К ВАМ?! АХАХАХА НИКОГДА! - Сделав паузу парень продолжил. - Я уничтожу вас так же , как вы уничтожили её... всех до единого... Танджиро понял что задел единственное по всей видимости больное место демона. У него пошли слёзы из глаз, он не мог понять почему ему так жалко своего врага. Быстро обдумав все действия он спокойно спросил. - Скажи пожалуйста.. как её звали?.. Аказа с отблеском боли посмотрел в глаза Танджиро и ответил: - Т/и.. Т/и Т/ф... Хотя зачем тебе такая информация? - С какой-то нервной усмешкой ответил демон. Танджиро и сам толком не знал зачем ему это, но он решил что бы то не стало разузнать что то о этой девушке. Поняв что сейчас стоит избежать сражения, Танджиро попросил друзей убедить весь отряд что нужно отступать и продолжать бой нельзя. *** (3 месяца спустя) Танджиро, Зиницу и Иноске искали информацию про названную возлюбленную Аказы - Т/и . За это время они узнали не так уж и много, только её обратил какой-то демон после чего она потеряла сознание, в то время пока она была в отключке её нашли отряд истребителей и столпы. Её тут же уничтожили, а тело оставили на том же месте. Так же они узнали, что тело девушки исчезло, а на его месте был свёрток с каким то стихом. Читать его никто не осмеливался, а саму бумагу оставили под охраной лидера истребителей демонов. И этот пост охраны переливался от каждого лидера - другому. И поэтому стоит просто заполучить тот пергамент, и может таким методом они вернут девушку к её возлюбленному. Добившись разрешения Кагая ребята забрали писание и решили проверить верны ли их догадки. Никто не решался прочитать, но в какой то момент.. - Да чёрт возьми, мы так и будем здесь просиживаться?! Если так то я не намерен это терпеть, дайте я уже прочитаю эту херню! - Не выдержав сказал Иноске. - Когда обиды сойдут на нет Когда ты будешь гореть в огне Когда ты будешь готов простить меня, впустить меня в свой рассвет. Когда желанье одержит вверх, Когда от жажды остаться со мной на век, Я перестану бояться, что гнев небес Скажет мне: «Это конец!». Произошла невероятно яркая вспышка и ребят отбросило. На месте где Иноске читал слова с пергамента стояла девушка. Она выглядела несчастно, её глаза были разных цветов, а наряд был чёрный с красными полосками. - Спустя столько время кто-то всё таки решил меня проведать) - проговорила девушка. Её голос был невероятно сладким из за которого чуть ли не валило в сон. - Вы Т/и?... - Пугливо спросил Танджиро. - Верно юный истребитель, могу ли я узнать кто вы? Зеницу смотрел на девушку с таким восхищением и когда она попросила представиться он решил взять всё в свои руки и представиться. - Я Зеницу, а это мои друзья Танджиро и Иноске. - Чтож... ясно. Могу ли я узнать а для чего вы меня призвали? - Недавно, во время битвы с одной из высших лун мы узнали о вас, честно говоря не знаю зачем, но мы решили вас найти. - И что же вы собираетесь делать дальше? - Наклонив голову на бог с интересом посмотрела девушка на парней. - Мы хотим использовать вас как оружие! - С каким-то самодовольством в голосе ответил Иноске. - Что ты такое говоришь?! - Дав подзатыльник и грозным взглядом проговорил Танджиро. - Да ничего, я так и думала в целом) Чтож тогда прям во время биты и вызовите меня.... а... ещё один вопрос. Демон который вам обо мне рассказал, кто он? - Это был Аказа - Хакуджи.. Он меня ещё помнит.. - На сколько мы поняли он вообще убивает истребителе и столпов по большей части из за вашей смерти. - С ноткой даже призрения сказал Зеницу. - Чтож тогда пока я отклоняюсь.. буду ждать вашего призыва юные истребители. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.