ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Примечания:
-Повтори. -Он не принимает посетителей. Чан сжал зубы. Охранник перед ним нервно сглотнул. -Я с места не сдвинусь, пока не поговорю с ним. -Господин сейчас отдыхает. Чан фыркнул. -Ну ещё бы. Догадываюсь от чего он отдыхает - из его покоев течным омегой несет за версту. - Он вздохнул и резко схватил стражника за грудки, притягивая к себе и рыча в лицо. - Передай этой фифе, что в следующий раз он поведет свои войска сам. Я с удовольствием посмотрю, как мои воины пустят его по кругу. -Правитель Чан, - стражник явно боялся его, но взгляда не отвел. - Я не буду ничего передавать. Альфа усмехнулся. -Трясешься? Правильно делаешь. -Отпустите бедолагу, правитель Чан, - раздалось позади. - Он всего лишь исполняет приказ своего господина. Чан хмыкнул и отпустил стражника, поворачиваясь. -Решил мне нотации почитать, Сан? - он сделал шаг вперед. - А ты ничего не перепутал? -Правитель Чан, - ни на мгновение не поменялся в лице тот. - Господин Феликс отдыхает. Ему с утра нездоровится. Я передам ему, что вы хотели с ним поговорить. -Передашь, куда ты денешься, - Чан сложил руки на груди. Сан спокойно кивнул. -И как тебе самому не противно, Сан? - покачал головой Чан. - Прислуживать ему, будто ты не воин. -Это мой долг, - невозмутимо ответил тот. - И из беты воин куда хуже, чем из альфы. А мой господин нуждается в надёжных людях. -Ты вызываешь у меня куда большее уважение, чем он, - заметил Чан. - Он будто и не альфа даже. В нем нет ничего. -Ошибаетесь, - улыбнулся бета. - В нем есть характер. А иногда он стоит больше, чем физическая сила. Чан рассмеялся. -Ты говоришь как афинянин, Сан. Только от них можно услышать подобную глупость. Твой господин жалок. Я с трудом верю, что он царского рода. -Правитель Чан, - Сан сложил руки за спиной. - Полагаю, мой господин поправится уже к завтрашнему вечеру. И тогда он сам сможет нанести вам визит. -Хорошо, - фыркнул альфа. - Но если он не явится... -В случае, если мой господин нарушит обещание, наказание приму я. Чан покачал головой. -Преданный... Ты мог бы сослужить мне хорошую службу. Иметь воинскую славу и доблесть... -Благодарю, правитель Чан. Но у меня уже есть господин. Служить двоим - это куда большее бесчестие, чем проигрыш. -И откуда ты только взялся такой правильный? - посетовал альфа. - Ладно. Будем считать, что мы договорились. Жду его завтра у себя. Чан развернулся и стремительно ушел, оставляя Сана одного. Тот тяжело выдохнул и двинулся к двери. Стражник пропустил его беспрепятственно. В комнате было темно - окно было занавешено плотной тканью, а в воздухе стоял густой мускусный запах. -Правитель? -Сан, - тихим голосом отозвался тот. - Он уже ушел? -Да, господин. -Хорошо, - раздалось шевеление в кровати, после чего из-под покрывала показалась лохматая макушка. - Помоги мне. -Господин, - поджал губы Сан. - Может лучше настойку? -Это приказ, Сан, - голос слегка дрожал. - Я и так выпил максимально допустимую дозу. Но мне очень плохо. Помоги мне. Сан вздохнул и подошел к кровати, стягивая хитон и присаживаясь. -Господин... -Помолчи. Сильная хватка дернула его, заставляя откинуться на ложе. -Правитель... -Сан. Зови меня Феликс хотя бы сейчас! В следующее мгновение его оседлали. -У вас жар, - Сан осторожно прикоснулся к обнаженной груди. -Самый разгар течки. Тебе ли не знать, Сан. Феликс спешно опустился на едва стоячий член и простонал. Сан осторожно взял его за бедра, помогая двигаться. Омега стонал жалобно, неудовлетворенно. -Не то. Все не то. Этого мало! -Я не смогу дать вам то, чего вы хотите, - выдохнул Сан. - Я не альфа. -Знаю, Сан, - Феликс наклонился к нему, потираясь щекой о щеку, и проныл. - Но ты единственный, кто на моей стороне. Кто помогает. Я люблю тебя, Сан! -Не говорите мне слова любви, господин, - отозвался тот, аккуратно обнимая омегу и подкидывая бедра вверх. - Мы оба знаем, что это неправда. И кому принадлежат ваши чувства - тоже. Феликс рвано задергался, кончая, и распластался на Сане. -Ты ведь знаешь, что это неосуществимо. Можно сказать, что этого нет. -Господин... -Не надо, Сан. Омега сполз с него, и улегся рядом, сворачиваясь в клубок. -Я сделаю успокаивающий настой, - Сан поднялся с кровати. -А тебе самому он помогает? - вяло спросил Феликс. Сан удрученно покачал головой. -Вот и я о том же. Спасибо тебе за помощь. Дальше я сам. Сан спешно накинул хитон. -Зовите, если станет совсем плохо, господин, - откланялся он и вышел из покоев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.