ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Fifty one. Persian empire

Настройки текста
Минхо чувствовал себя призраком, слоняясь по дворцу Джисона без дела. И если раньше он стремился к уединению, даже нуждался в нем, то теперь он тяготился этим, как никогда. С самого детства Минхо чувствовал всем своим существом, что не похож на других. У него были хорошие родители - они никогда не лезли лишний раз, если на то не было надобности - и двое младших братьев, которых он очень сильно любил. Открыв в довольно раннем возрасте талант к боевому искусству, Минхо вложил все силы именно туда - не по тому, что ему так сильно это нравилось, а потому что занятия более достойного он попросту не нашел. В Спарте все альфы становились воинами. Если ты хороший воин - тебя ждет руководящий пост и воинская слава. Все просто и понятно. Однако ничего из этого не хотелось по-настоящему. Так он стал учить подрастающее поколение - это было более занимательно, чем махать мечом на поле битвы. Друзей у него не было, лишь парочка приятелей, с которыми он мог выбраться выпить, да и все. Ему было уже за двадцать, а типичного для альфы желания трахать всё, что движется, так и не появлялось, и окружающие стали задаваться вопросами. Минхо, по большому счету, было все равно, что о нем болтают. Разве что мама расстраивалась из-за этого. Маму Минхо любил, поэтому, чтобы пресечь слухи, стал иногда выбираться в бордель. Так он узнал еще об одном своем отличии от других: ни женщины, ни омеги его не интересовали достаточно, чтобы возбудить хоть немного. Бет в борделе не было, поэтому он задался поисками такового, дабы провести эксперимент. И он его нашел. Немолодой уже бета по имени Джунмён был владельцем трактира, в котором он нередко бывал. Даже несмотря на возраст он был очень красив и статен. У него был сын, которого Минхо обучал. Это и стало поводом для начала общения. Джунмён был неглупым человеком и довольно быстро понял, что к чему, и поинтересовался в лоб. -Ну и зачем тебе вдовец-бета? Захотелось экспериментов? Минхо смутился. -Мне бы не хотелось, чтобы ты думал так. -Я не вчера родился, - усмехнулся бета и протянул ему кружку с вином. - Если хочешь хоть чего-то от меня добиться - рассказывай, как есть. И Минхо рассказал. Без подробностей, но поведал обо всем. Джунмён выслушал его, а затем покачал головой. -Боюсь, я тебе тут не помощник. Я думаю, у тебя проблемы со здоровьем. Это не страшно, - он доверительно улыбнулся. - Я знаю одного лекаря, который поможет. Минхо, сдаваясь, кивнул. Может, он и правда болен? Поход к лекарю он не забудет никогда. Вопреки его представлению, тот оказался не дряхлым стариком, а молодым и очень красивым мужчиной, внешне больше похожим на альфу. Рассказывать такому о своей проблеме было крайне унизительно, но Минхо пересилил себя. На счастье, лекарь кивнул и принес какой-то порошок в склянке. -Вот. Это поможет. Минхо понял, что засмотрелся на красивую линию шеи того и отвел взгляд. -Да, спасибо, - он расплатился и попросту сбежал оттуда. Снадобье оказало не тот эффект, которого он ожидал: у него просто болезненно стояло несколько часов, а в голове стоял туман, и ему было все равно, кого иметь. Очнулся он ближе к вечеру в постели с двумя затраханными дорифоросами. Никакой радости это не принесло - напротив, он самому себе казался грязным. Больше он не прикасался к склянке, а об этом опыте предпочел забыть. Поездка в Афины была как гром среди ясного неба. Своего господина Минхо безмерно уважал и не посмел отказать в просьбе сопровождать его, тем самым прерывая процесс обучения юных альф. С Феликсом он, Минхо, чувствовал странное сродство, которое он и сам не мог объяснить. Тот тоже был не такой, как другие, и это вызывало уважение. Афины были большим шумным ульем, и от этого у Минхо болела голова. К счастью, в дни, когда он не был на дежурстве, он мог ходить по садам и паркам, где было тихо и уютно. Одним вечером, когда он сидел на лавке, раздался шорох, а после на дорожку вышел незнакомец, от запаха которого шибануло в нос. Определённо, это был альфа. -Я не помешаю твоему уединению? Минхо вздохнул и сместился по лавочке, освобождая место. -Если обещаешь не болтать без умолку. Незнакомец улыбнулся, заставив Минхо поразиться - он никогда не видел столь милой улыбки у альфы. -Не могу этого обещать - я люблю поболтать, - тот присел на край лавки. - А почему ты здесь один? -Отдыхаю. -Вот как, - незнакомец закусил губу. - Но разве не опасно омегам ночью ходить одним? -Омегам? - брови Минхо взлетели. - По-твоему, я похож на омегу? Возмущенный тон смутил незнакомого альфу. -Прости, я не хотел тебя задеть. Просто то, что вы, греки, скрываете запах, сбивает с толку. -Я - альфа. -Жаль, - выдохнул тот и вдруг округлил глаза, словно удивляясь тому, что сказал это вслух. -Почему жаль? -Потому что ты такой красивый, - восхищенно протянул незнакомец. Минхо застыл, хлопая глазами. -Я что-то не понял... -Не бери в голову, я болтаю всякую чепуху, - окончательно смутился собеседник и судорожно завертел головой в попытках найти подходящую тему для беседы. -Подожди-подожди, - не дал свернуть с темы Минхо. - Ты ведь альфа, так? - на согласный кивок, он продолжил. - И я альфа. Ты не можешь считать меня красивым. -Какие глупости, - фыркнул незнакомец и изучил взглядом его лицо. - У меня же есть глаза. Минхо нервно сглотнул. Разговор принимал очень странный оборот, и он никак не мог понять, почему он вдруг почувствовал себя таким воодушевленным и даже... возбужденным? Что? -У тебя красивые глаза, - промямлил Минхо и буквально увидел, как собеседник расцвел на глазах. -Спасибо. От улыбки незнакомца почему-то замирало сердце. Уже позже, через несколько дней, он узнал, что это сатрап, альфа из Персии. Но Минхо было уже все равно. Он не мог спать, не хотел есть, а на работу шел как на каторгу, потому что не мог оторваться от Джисона. Их первый поцелуй настолько поразил Минхо, что он думал, будто задохнется от эмоций. Он и не представлял, что может чувствовать себя так хорошо. Все казалось таким правильным и естественным, что когда их застали вдвоем и разразился огромный скандал, Минхо даже не мог найти слов, чтобы обсудить ситуацию. Но несмотря ни на что, у него и мысли не мелькнуло, что стоит отступить. Только не сейчас, когда их связь с Джисоном становилась все крепче. В тот день, когда Джисон вернулся от императора, Минхо не выпускал его из своих объятий до самого рассвета, разделяя каждую эмоцию, что переживал сейчас тот. И лишь сейчас, когда Джисон ушел с головой в работу, Минхо почувствовал себя странно. Не ко двору что ли. Поэтому поразмышляв, он пришел к альфе с требованием: -Я буду твоим личным телохранителем. Глава Джисона расширились. -Что? Нет, ни за что! -Почему? Альфа вздохнул и подошел к нему. -Потому что я не смогу жить, если с тобой что-нибудь случится. -Также как и я, - Минхо обнял его. - Но пойми: я не могу сидеть без дела. Я чахну. А воевать и охранять - это единственное, что я умею. Прошу тебя, позволь мне. Джисон повернул его голову к себе. -Ты не отступишься? -Нет. Если откажешь - буду ходить за тобой по пятам без спроса. Джисон тяжело вздохнул. -Ладно. Лучше уж ты будешь рядом. Минхо притянул его к себе, обнимая еще крепче. -Я буду твоей тенью. Всегда с тобой. Джисон положил свои руки на его плечи и зарылся лицом в шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.